Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fantomino

Стоит покупать защитную пленку и чехол?

Рекомендованные сообщения

Я вообще всегда был уверен что пленки на телефоны наклеивают, чтобы экран не поцарапался во время доставки, или пока еще щупают в магазине. Но никак не для обычного пользования. И не надо тут пиздеть про ультра тонкие пленочки, на кой хуй они тогда нужны, если они не спасут. И нахуй тогда делают горилла глаз, если есть пленочки блять.

Пленочка на телефоне это совковое мышление, когда люди переживают не за свой комфорт, а за какие-то формальные ценности, типа материальных. Это все равно что пульт в целлофане, это ровно то же самое. И я не удивлюсь, если обнаружится, что у людей, которые носят пленки на мобиле, их родители держат пультики в целлофане. Или их наклеивают те люди которые берут в кредиты свои трубки, что уже клиника. Таких людей надо сжигать или расстреливать на месте.

Подводя итог - пленки на трубках носят либо ватники-совки, либо нищеброды, которые молятся на свой девайс, который был приобретен в кредит, или путем долгих накоплений.

Автор в данном случае, очевидно, тупой ватник.

Что касается чехлов и бамперов, то тут не все однозначно, но все равно заставляет задуматься о том, адекватен ли человек перед тобой. И осознает ли он себя.

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

я хожу с гориллой и пленкой поверх

я просто хотел попробовать приклеить пленку, а она приклеилась без пузырей

Стало жалко снимать :sad:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Пленки на гориле не нужны.

Чехол если нужно можно прикупить

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я раньше ходил с нокиа 5228, никогда не заморачивался на счет пленок и чехлов. Сейчас подарили 5s, одел только тонкий клип-кейс и то только потому, что яблочко царапается и выглядит не красиво + алюминий выскальзывает из рук иногда.

Но такую кожаную херотень я бы никогда не одел на свой телефон.

Изменено пользователем Darton1

Поделиться сообщением

Пленки на гориле не нужны.

Чехол если нужно можно прикупить

В любом случае пленка лишней не будет, мало ли что. Песок например для горилы опасен. Несколько раз помню после гулянок в карманах бывало появлялся откуда-то песок в небольших количествах. Возможно в ветреную погоду, хз.

Поделиться сообщением

Я вообще всегда был уверен что пленки на телефоны наклеивают, чтобы экран не поцарапался во время доставки, или пока еще щупают в магазине. Но никак не для обычного пользования. И не надо тут пиздеть про ультра тонкие пленочки, на кой хуй они тогда нужны, если они не спасут. И нахуй тогда делают горилла глаз, если есть пленочки блять.

Пленочка на телефоне это совковое мышление, когда люди переживают не за свой комфорт, а за какие-то формальные ценности, типа материальных. Это все равно что пульт в целлофане, это ровно то же самое. И я не удивлюсь, если обнаружится, что у людей, которые носят пленки на мобиле, их родители держат пультики в целлофане. Или их наклеивают те люди которые берут в кредиты свои трубки, что уже клиника. Таких людей надо сжигать или расстреливать на месте.

Подводя итог - пленки на трубках носят либо ватники-совки, либо нищеброды, которые молятся на свой девайс, который был приобретен в кредит, или путем долгих накоплений.

Автор в данном случае, очевидно, тупой ватник.

Что касается чехлов и бамперов, то тут не все однозначно, но все равно заставляет задуматься о том, адекватен ли человек перед тобой. И осознает ли он себя.

у джуса тогда наверно вся техника в пленках и пакетах :lol:

Поделиться сообщением

если из трусов нихуя не торчит, то к чехлу и пленке можешь еще розовый брелочек заебашить.

Поделиться сообщением

Ходить с телефоном в плёнке и чехле , тоже самое что трахаться с женой в гандоне :avtorklif:

Поделиться сообщением

iphone 5 белый, пленки с 2 сторон, один хуй они не заметны, пусть будут. Чехол не юзаю, мешает получать удовольствие от охуенного корпуса. Грани все стерлись, поцарапались да еще и с небольшими вмятинами, похуй. Главное что бы дисплей был чистый, ибо не круто по царапаному пальцам тыкать :trollface:

Ведроюзерам не понять зачем защищать смартфон, ибо их девайсы через пару месяцев можно только выкидывать в помойку.

Вот я например если бы юзал чехол, мог бы отдать свой айфон девушке или маме, а себе купить айфон 5s, но теперь нет, им не нужен коцанный девайс :trollface: Придется новый покупать. Хотя тут есть вариант еще поменять корпус, стоит это в районе 5тр, даже можно за 3,5тр но хзхз. Говнодроид же кому то дарить это надо сильно не уважать человека :avtorklif:

ты немного ебнутый, да?

32ec888df2d3.jpg

10547235_327887437369614_217391126_n.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

немного, зато я тут посмотрю все очень адекватные в треде :lol:

Ходить с телефоном в плёнке и чехле , тоже самое что трахаться с женой в гандоне :avtorklif:

ну это лучше чем трахаться с рукой и потом писать на форуме как нужно другим трахаться с своей женой
Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

немного, зато я тут посмотрю все очень адекватные в треде :lol:

ну это лучше чем трахаться с рукой и потом писать на форуме как нужно другим трахаться с своей женой

Ебать, это я тебя так за живое задел что у тебя подгорело?

Поделиться сообщением

Гость morfeius
(изменено)

Если ты найдешь что-то, что сможет поцарапать гориллу, тебя пленка не спасет

песок?

С бюджетной ксперия-ж ходил хуй знает сколько, год или больше, ни 1 царапины да дисплее. Повезло наверно что никакой песок и подобная хуета не попала, а на ключи и мелочь стеклу похуй

Изменено пользователем morfeius

Поделиться сообщением

Горилла Гласс и так не должен царапаться.

ДА СХУЯЛИ?

Каленое стекло оно и есть стекло: царапается как надо. Я свою первую горилу бережно в кармане носил - исцарапал кхуям. Вот бьется оно плохо, а царапается как и обычное стекло.

Если ты найдешь что-то, что сможет поцарапать гориллу, тебя пленка не спасет

песок?

С бюджетной ксперия-ж ходил хуй знает сколько, год или больше, ни 1 царапины да дисплее. Повезло наверно что никакой песок и подобная хуета не попала, а на ключи и мелочь стеклу похуй

Песок, пыль, любой мелкий абразив.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

да хуйня эити пленки чехлы :nate: если ты рак то и с пленкой мобилу уебешь и разцарапаешь

Поделиться сообщением

Ношу в презервативе, еще ни разу вирус не словил.

Поделиться сообщением

хз, 4 айфону два с половиной года, ни единой царапинки.

Поделиться сообщением

Просто ты не носишь кольца с бриллиантами точеными. Бедняк.

Поделиться сообщением

ну если мама тебе разрешает им только дома пользоваться, то и не удивительно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...