Двапой #21 2 декабря 2013 Я вообще всегда был уверен что пленки на телефоны наклеивают, чтобы экран не поцарапался во время доставки, или пока еще щупают в магазине. Но никак не для обычного пользования. И не надо тут пиздеть про ультра тонкие пленочки, на кой хуй они тогда нужны, если они не спасут. И нахуй тогда делают горилла глаз, если есть пленочки блять.Пленочка на телефоне это совковое мышление, когда люди переживают не за свой комфорт, а за какие-то формальные ценности, типа материальных. Это все равно что пульт в целлофане, это ровно то же самое. И я не удивлюсь, если обнаружится, что у людей, которые носят пленки на мобиле, их родители держат пультики в целлофане. Или их наклеивают те люди которые берут в кредиты свои трубки, что уже клиника. Таких людей надо сжигать или расстреливать на месте. Подводя итог - пленки на трубках носят либо ватники-совки, либо нищеброды, которые молятся на свой девайс, который был приобретен в кредит, или путем долгих накоплений.Автор в данном случае, очевидно, тупой ватник. Что касается чехлов и бамперов, то тут не все однозначно, но все равно заставляет задуматься о том, адекватен ли человек перед тобой. И осознает ли он себя. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #22 2 декабря 2013 я хожу с гориллой и пленкой поверх я просто хотел попробовать приклеить пленку, а она приклеилась без пузырейСтало жалко снимать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #23 2 декабря 2013 Ну тебе труднее. Картошкой вместо головы думать Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #24 2 декабря 2013 Пленки на гориле не нужны.Чехол если нужно можно прикупить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darton1 #25 2 декабря 2013 (изменено) Я раньше ходил с нокиа 5228, никогда не заморачивался на счет пленок и чехлов. Сейчас подарили 5s, одел только тонкий клип-кейс и то только потому, что яблочко царапается и выглядит не красиво + алюминий выскальзывает из рук иногда.Но такую кожаную херотень я бы никогда не одел на свой телефон. Изменено 2 декабря 2013 пользователем Darton1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomino #26 2 декабря 2013 Пленки на гориле не нужны.Чехол если нужно можно прикупитьВ любом случае пленка лишней не будет, мало ли что. Песок например для горилы опасен. Несколько раз помню после гулянок в карманах бывало появлялся откуда-то песок в небольших количествах. Возможно в ветреную погоду, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #27 2 декабря 2013 Я вообще всегда был уверен что пленки на телефоны наклеивают, чтобы экран не поцарапался во время доставки, или пока еще щупают в магазине. Но никак не для обычного пользования. И не надо тут пиздеть про ультра тонкие пленочки, на кой хуй они тогда нужны, если они не спасут. И нахуй тогда делают горилла глаз, если есть пленочки блять.Пленочка на телефоне это совковое мышление, когда люди переживают не за свой комфорт, а за какие-то формальные ценности, типа материальных. Это все равно что пульт в целлофане, это ровно то же самое. И я не удивлюсь, если обнаружится, что у людей, которые носят пленки на мобиле, их родители держат пультики в целлофане. Или их наклеивают те люди которые берут в кредиты свои трубки, что уже клиника. Таких людей надо сжигать или расстреливать на месте. Подводя итог - пленки на трубках носят либо ватники-совки, либо нищеброды, которые молятся на свой девайс, который был приобретен в кредит, или путем долгих накоплений.Автор в данном случае, очевидно, тупой ватник. Что касается чехлов и бамперов, то тут не все однозначно, но все равно заставляет задуматься о том, адекватен ли человек перед тобой. И осознает ли он себя.у джуса тогда наверно вся техника в пленках и пакетах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #28 2 декабря 2013 если из трусов нихуя не торчит, то к чехлу и пленке можешь еще розовый брелочек заебашить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #29 2 декабря 2013 Ходить с телефоном в плёнке и чехле , тоже самое что трахаться с женой в гандоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatty #30 2 декабря 2013 iphone 5 белый, пленки с 2 сторон, один хуй они не заметны, пусть будут. Чехол не юзаю, мешает получать удовольствие от охуенного корпуса. Грани все стерлись, поцарапались да еще и с небольшими вмятинами, похуй. Главное что бы дисплей был чистый, ибо не круто по царапаному пальцам тыкать Ведроюзерам не понять зачем защищать смартфон, ибо их девайсы через пару месяцев можно только выкидывать в помойку. Вот я например если бы юзал чехол, мог бы отдать свой айфон девушке или маме, а себе купить айфон 5s, но теперь нет, им не нужен коцанный девайс Придется новый покупать. Хотя тут есть вариант еще поменять корпус, стоит это в районе 5тр, даже можно за 3,5тр но хзхз. Говнодроид же кому то дарить это надо сильно не уважать человека ты немного ебнутый, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #31 2 декабря 2013 (изменено) немного, зато я тут посмотрю все очень адекватные в треде Ходить с телефоном в плёнке и чехле , тоже самое что трахаться с женой в гандоне ну это лучше чем трахаться с рукой и потом писать на форуме как нужно другим трахаться с своей женой Изменено 2 декабря 2013 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #32 3 декабря 2013 немного, зато я тут посмотрю все очень адекватные в треде Ходить с телефоном в плёнке и чехле , тоже самое что трахаться с женой в гандоне ну это лучше чем трахаться с рукой и потом писать на форуме как нужно другим трахаться с своей женойЕбать, это я тебя так за живое задел что у тебя подгорело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #33 4 декабря 2013 (изменено) Если ты найдешь что-то, что сможет поцарапать гориллу, тебя пленка не спасетпесок?С бюджетной ксперия-ж ходил хуй знает сколько, год или больше, ни 1 царапины да дисплее. Повезло наверно что никакой песок и подобная хуета не попала, а на ключи и мелочь стеклу похуй Изменено 4 декабря 2013 пользователем morfeius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #34 4 декабря 2013 Горилла Гласс и так не должен царапаться.ДА СХУЯЛИ? Каленое стекло оно и есть стекло: царапается как надо. Я свою первую горилу бережно в кармане носил - исцарапал кхуям. Вот бьется оно плохо, а царапается как и обычное стекло. Если ты найдешь что-то, что сможет поцарапать гориллу, тебя пленка не спасетпесок?С бюджетной ксперия-ж ходил хуй знает сколько, год или больше, ни 1 царапины да дисплее. Повезло наверно что никакой песок и подобная хуета не попала, а на ключи и мелочь стеклу похуйПесок, пыль, любой мелкий абразив. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #35 4 декабря 2013 да хуйня эити пленки чехлы если ты рак то и с пленкой мобилу уебешь и разцарапаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #36 4 декабря 2013 Ношу в презервативе, еще ни разу вирус не словил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #38 4 декабря 2013 хз, 4 айфону два с половиной года, ни единой царапинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #39 4 декабря 2013 хз, 4 айфону два с половиной года, ни единой царапинки.Просто ты не носишь кольца с бриллиантами точеными. Бедняк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #40 4 декабря 2013 хз, 4 айфону два с половиной года, ни единой царапинки. ну если мама тебе разрешает им только дома пользоваться, то и не удивительно Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение