Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

тем временем в Иркутске идет дождь

вышел сейчас на улицу и ахуел

Поделиться сообщением

бля такие тупые вопросы от русских, ты живешь хорошо, почему идти на митинг?! да бля, а детям ты не хочешь лучшей жизни, не хочешь что бы они жили в нормальной стране? а не там где каждая ебанная медсестра пиздит лекарство у больных, где что бы поступить в университет нужно отвалить пол квартиры, где ты в магазинах покупаешь ебанную хуйню по завышенным ценам только потому что это наша ебанная хуйня

Вот с подобных перлов ржу аки конь, немотря на сломанное ребро

Бля, почему у всех хохлов-борцунов все ребра целые, а у меня, охранителя и патриота, сломаны((

че ты ржешь с пацана?

у пацана есть мужество, которое толкает его на активность, которая может привести к изменениям, и вера в то, что эти изменения будут благими

Поделиться сообщением

Нет никакого дождя. Ты в деревне где-то чтоле?

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

бля такие тупые вопросы от русских, ты живешь хорошо, почему идти на митинг?! да бля, а детям ты не хочешь лучшей жизни, не хочешь что бы они жили в нормальной стране? а не там где каждая ебанная медсестра пиздит лекарство у больных, где что бы поступить в университет нужно отвалить пол квартиры, где ты в магазинах покупаешь ебанную хуйню по завышенным ценам только потому что это наша ебанная хуйня

вот это короче сменой власти не исправить

ой ну конечно, давай заливай мол сознание людей менять надо....да если бы этой медсестре руку наху отрезали, то, поверь, хер бы больше кто решился. так что власть пиздец решает

иди режь

да и отрезал бы, если бы потом не посадили на 20 лет. зато если я с чеченцами свяжусь, взорву пол Сибири, отрежу в паре городов тысячу молодых голов, то меня скорее всего Героем России сделают. так что, нет, ты что, власть ни на что не влияет, все люди, все сами

одного моего дружка за гон наркоты с чеченами на 10 присадили, всей бандой, к слову.

ну и отрежь хули, че думаешь придет дядя за тебя все сделает?

ты же помитинговал, значит все хорошо должно быть

где я митинговал?

там

Bae6Br9CAAA158q.jpg

Вы только посмотрите на этих бандюганов, что к власти лезут. скоро опять бунтовать, готовьтесь

Поделиться сообщением

Бля, почему у всех хохлов-борцунов все ребра целые, а у меня, охранителя и патриота, сломаны((

че ты ржешь с пацана?

у пацана есть мужество, которое толкает его на активность, которая может привести к изменениям, и вера в то, что эти изменения будут благими

изменения будут

будет лучше ?ну хуууй знает

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Нет никакого дождя. Ты в деревне где-то чтоле?

рядом со смоленщиной,на работе сижу

Поделиться сообщением

Бля, да похуй на хохлов уже. Ну хотят в ЕС, ну пусть идут... Мне вот в Москве вообще фиолетово, хоть в Лигу арабских государств пусть вступают. У нас Кавказ всю жизнь с протянутой рукой, дармоеды сука, а тут еще с Украиной каждый год одно и тоже - то кредиты, то цена на газ. Пусть Европе под каждый новый год мозги выносят.

Вот если они в НАТО полезут, тогда да, можно претензии выдвигать - все-таки военный блок, а тут пусть хоть каждый день подписывают любовные расписки с Европой.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты где дождь нащупал?

вот это короче сменой власти не исправить

ой ну конечно, давай заливай мол сознание людей менять надо....да если бы этой медсестре руку наху отрезали, то, поверь, хер бы больше кто решился. так что власть пиздец решает

иди режь

да и отрезал бы, если бы потом не посадили на 20 лет. зато если я с чеченцами свяжусь, взорву пол Сибири, отрежу в паре городов тысячу молодых голов, то меня скорее всего Героем России сделают. так что, нет, ты что, власть ни на что не влияет, все люди, все сами

одного моего дружка за гон наркоты с чеченами на 10 присадили, всей бандой, к слову.

ну и отрежь хули, че думаешь придет дядя за тебя все сделает?

ты же помитинговал, значит все хорошо должно быть

где я митинговал?

там

Bae6Br9CAAA158q.jpg

Вы только посмотрите на этих бандюганов, что к власти лезут. скоро опять бунтовать, готовьтесь

понятно. удачи чувачек

Изменено пользователем CoveredBySmoke

Поделиться сообщением

че ты ржешь с пацана?

Знаешь имена трех первых героев России?

живое величие

Поделиться сообщением

Бля, да похуй на хохлов уже. Ну хотят в ЕС, ну пусть идут... Мне вот в Москве вообще фиолетово, хоть в Лигу арабских государств пусть вступают. У нас Кавказ всю жизнь с протянутой рукой, дармоеды сука, а тут еще с Украиной каждый год одно и тоже - то кредиты, то цена на газ. Пусть Европе под каждый новый год мозги выносят.

Вот если они в НАТО полезут, тогда да, можно претензии выдвигать - все-таки военный блок, а тут пусть хоть каждый день подписывают любовные расписки с Европой.

а ты не в курсе что НАТО давно уже у вас на кордонах?

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

небудет нато

покрайней мере ближайшие 50 лет

Поделиться сообщением

половина говорит что в России жить ахуенно, хотя сами живут в гавне

половина живёт ещё в худшем дерьме (в России) и пиздят что в европе хуёво

продота

хотелось ещё пару слов про Россию

у вас же там скоро будет монархия (Путин монарх)

он же военный, давать власть военным пиздец ахуенно наверно

жри говно яйценюх :petro: :petro: :petro:

Пидр, где мои авторские за шутку про яйценюха?

С тебя рарка

Поделиться сообщением

благо, что на вас НАТУ(НАТЕ(бля скока шуток смешных поместил) ) похуй

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

единственный вариант для хохлов сейчас - пойти с вилами на майдан, заколоть все правительство и полностью сменить власть, послав нахуй всю оппозицию и вообще всех людей, причастных к политике

пока обычные поцтреоты стоят на площади и верят тем, кто типо хочет убрать яныка и повести украину в слетлое будущее, вся хуйня, те, в свою очередь сами поголовно клали на народ, страну и прочее. Если люди, которые стоят у власти или те, кто за нее борятся, смогут воровать как можно больше денег, им будет абсолютно похуй, как живут другие, в какой стране они живут, как называется, и пусть она хоть называется СТРАНА ХУЕСОСОВ, им будет просто все равно

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Мне похуй на фашистские режимы Литвы и Латвии и ежи с ними. Туда где дислоцированы силы НАТО, всегда наведены и наши ракеты. Если тебе похуй, что на братский народ будут наведены российские ракеты, то у тебя проблемы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Жду развала РФ, когда Россия будет кончается за 300 км к востоку от Москвы, тогда и Рашка вступит в ЕС)))))))0000

Правда Кремль подорвать надо будет, но это такое.

Изменено пользователем Wistick^^

loading 99%...

Поделиться сообщением

Давай тебе тогда тоже вопрос задам. Является ли долбоёбом тот, кто хочет свергнуть власть для того, чтобы их перестали пиздить дубинками за несогласие с властью? Скажи, при другой власти, мусоров наберут новых? Которыю не приказа слушаются, а сердца?

Я знаю, что я такое видел впервые за 9 лет. Настолько нагло и откровенно.

Ну а я считаю, что как только 30го числа на мирном митинге появились - Яценюк, Тягныбок и Кличко, надо было начинать хуярить уже тогда, потому-что было понятно и так, к чему всё это ведёт.

Ты по ходу вообще не вкуриваешь ничего, я лучше буду игнорить твои посты, а то только мнение испорчу.

Вот именно, что не вкуриваю. Свержение этой власти = жить в нормальном обществе? Объясни мне, жителю этой страны и возможно я встану на твою сторону. Что неужели это так сложно? Ты не можешь убедить меня в своей правоте? Я открыт к диалогу. Кто тот лидер, который приведёт меня в правовое государство? Ну окей, не лидер, а где та сила, которая поставит мои, твои интересы превыше своих? Кто они? Где они?

Я могу тебе дать 99% расклад того, с чем мы сейчас столкнёмся. Власть снимут. Начнут делить. Новые выборы и все партии будут говорить о европейском курсе. Подписываем ассоциацию с Европой на любых условиях, лишь бы завалить ебла электорату. Профит? Да хуй там.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

нету дождя, не пизди тут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...