Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

я бы стрим посмотрел на котором юзеры пд спорят по этому поводу.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

' timestamp='1386004838' post='12355134']

' timestamp='1386004565' post='12355093']
' timestamp='1386003774' post='12354976']

одним из пунктов условий евроинтеграции стоит полный перевод ЖД Украины на евроколею

я прикинул, только по материалам это выходит около 5 млрд долларов, как раз весь бюджет УЖД :lol:

А еще ведь и затраты на работу, убытки из за простоев и так далее

А это один из многих пунктов только, не понимаю, зачем они вообще туда рвуться

Да никто не читает этот договор, вчера у соловьева назвали сумму, которая нужна на осуществление всех преобразований, необходимых для вступления в ЕС. Там пиздец сумма.

эта сумма было озвученна Арбузовым(первый вице-премьер) и это 160 млрд евро, и она ни коим образом не обоснована.

И почему она не обоснована?

Потому что он такой же еблан, как и ты :lol:

удивлен, что ты ещё не на майдане, ибо с такими аргументами ты бы там пригодился big21.gif

Не переживай, завтра страйк в городе, после завтра едем в Киев

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

f[f[f[ теперь хохлы будут за газ в 2 раза больше платить за-то по европпе без визы покатаются ебланы блять)))))))))

Начнем с того, что от цен на российский газ страдает прежде всего крупный бизнес, который весь в руках про-яныковских олигархов.

искренне надеюсь, что цена на газ в 1000 долларов заставит их модернизировать производственные мощности или влить деньги во что-то более наукоемкое

чет лионель выдает

как будто, юля чем-то отличается от этих бандюков :fie:

Да, отличается.

хуйню плз не пиши если не шаришь.

яныка пацаны покупают газ у фирташа, который лично добазарился с путиным о цене в 269 баксов.

а вот нафтогаз покупает его по 430 баксов, это с учетом 100дол. скидки. и продает его населению по 120 баксов.

разрыв покрывает бюджет украины - от этого все проблемы в экономике.

При чем здесь это, если я говорил о том, что у структуре потребления природного газа в Украине потребление населением занимает менее 30%, а во-вторых, если будет новая власть, то и цены будут новые.

пруф на 30%

Ну насколько я помню объем потребления газа населением всегда колебался в пределах 17 млн кб.м. в год. На сайтах Держкомстату и Минэнерго никаких данных за 2013 год я не нашел (по населению). В 2012 Украина потребила до 50 млн, то есть ты утверждаешь, что населению было отпущено 25 млн ?

http://inpress.ua/ru/economics/12837-gazuy-evropa-ili-gazovyy-revers-dlya-ukrainy

Поделиться сообщением

одним из пунктов условий евроинтеграции стоит полный перевод ЖД Украины на евроколею

я прикинул, только по материалам это выходит около 5 млрд долларов, как раз весь бюджет УЖД :lol:

Да никто не читает этот договор, вчера у соловьева назвали сумму, которая нужна на осуществление всех преобразований, необходимых для вступления в ЕС. Там пиздец сумма.

эта сумма было озвученна Арбузовым(первый вице-премьер) и это 160 млрд евро, и она ни коим образом не обоснована.

Ему цифра кажется большой, но назвать какую либо другую он не может

Хотите пруфов вот:

еврокомиссар по вопросам расширения Штефан Фюле:

- "Цифра 160 млрд. евро, которые приводят некоторые люди в качестве оценки затрат Украины не пропорциональна и не заслуживает никакого доверия"

- "Я разочарован тем, что финансирование, необходимое украинскими предприятиями для модернизации, указывается как потери, а не как инвестиции. Украинская экономика нуждается в огромных инвестициях, но это ведь не расходы! Единственные расходы, которые я вижу – это деньги на бездействие, которые приведут к застою экономики."

- Европейцы до сих пор не получили от украинской стороны детальное обоснование этой цифры. В ответ на требование представительства ЕС в Украине МИД отправил электронное письмо, к которому были приложены расчёты Института экономического прогнозирования Валерия Гееца.

Что интересно, эти расчеты были датированы… сентябрем 2012 года. Однако за все годы переговоров эта сумма ни разу не была озвучена публично.

ВОТ ТАК ВОТ :nate:

Неплохо, вот только зачем Хохлятским миллиардерам вкладывать деньги в отечественный бизнес, который будет нестабилен ещё 20-40 лет. :lol:

то эти миллиардеры почти поголовно мудаки, - это ясно. А по поводу прогнозов про нестабильность на 20-40 лет это на продотке точно никто не скажет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Болею за беркут :fuckyea:

я тоже за беркутню. но у них яиц нет. они псы на поводке. приказали не трогать это сало они и терпят лишь изредка огрызаясь и тявкая

это их работа в общем-то,а кто не слушает начальство на работе с тем известно как поступают :rickroll:
Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

' timestamp='1386004888' post='12355142']

вы вообще понимаете всю абсурдность этого фото?

это все провокаторы, расслабься big49.gif

то есть я ща могу тоже приехать в хохляндию, взять цепь, да еще с жезезной булавой и пойти хуярить толпу омона в соло, а он будет плакать и щемиться от меня? охуеть, даже дразнить ребёнка из африки сникерсом, меньше доставлять будет или завести плантацию с неграми и устраивать им по вечерам анальные пытки.

какая чудная эта нация хохлы, всё таки.

Да, можешь, приезжай. Можешь еще зайти в отделение милиции любое и сказать что они все петушки и твой хуй сосали. Денег на билет выслать?

Поделиться сообщением

еще о Цхинвале, те ребята которые там легли и те которые легли в Чечне, это все ваша власть любимая, это только на их совести

они умерли не за родину, а за Власть, это большая разница дружок

и чем быстрее вы это поймете тем лучше для вас будет!

Ты потерянный какой-то... Миротворцы там стояли не по велению царя, а по резолюции ООН. Разницу чуешь?

То, что в Чечне погибли ребята ИЗ-ЗА власти никто не спорит и все это понимают но не ЗА власть, они умирали за целостность моей страны! Для меня они герои! Ты думаешь в России о Ельцине (в то время был президентом) хорошо вспоминают, любят?

А вот герои Украины - это марш СС на 9 мая, дружок. И ублюдки срывающие георгиевские ленточки с ветеранов. Это ваша реальность, ты в ней живешь. Мой прадед умирал и за Украину в том числе, не за власть, а за народ!

"И чем быстрее ты это поймете тем лучше для вас будет!"

Разговор с тобой закончен.

боже какой ты далекий, все с тобой ясно, ООН бля ахахаха, получается Американцы тоже защищали простых граждан в Ираке, только вопрос нахуй им это нужно было?! ахахаха :lol: но мы все знаем

что получается Чечня это твоя страна, а хачи твои братья?

1) Да, у всех стран свои интересы. Америка в Ираке нефть отжала, а Россия 30% Грузии (друга НАТО). У нас есть сила, а что твоя страна? Не знает кому и продаться? :)))

2) Чечня часть моей страны, баран. А ее жители граждане моей страны. Это не слишком сложно для тебя?

Я больше рад им, чем тебе. Такой уебан как ты - это комплимент Кавказу. Салам тебе от превосходящей тебя по развитию горной Чечне. :)))

вот именно что отжала, что вполне по Путинским законам! друг, зеркало твоей страны не в военной мощи, далеко не в ней, потому что от мощи советской там ничего не осталось, голые солдаты!

зеркало твоей страны это жизнь простых граждан, которые живут за чертой бедности, вот зеркало твой страны! Вам не нужны войны, вашим людям нужны ответы, почему в такой большой стране с такими возможностями люди живут хуже чем в Чехии например! Но вам на это похуй почему то, все проблемы в Грузии, в Украине, в Белоруссии, а у вас проблем нет! Задай себе хоть разок этот вопрос.

А Америка нефть не отжала? Тоже Путин виноват? У тебя на счет России двойные стандарты? Выживает сильнейший и если Путин сейчас у руля - это значит еще нет того кто его подвинет. Америка потребляет 40% ВВП мирового, а производит 20%. Иди к посольству их, устрой митинг, они же воруют у всего мира. Не забудь Путина упомянуть, он же все проказник!

А почему Чехия живет хуже Германии? Вопросы дебила, честное слово. Вот 50 лет назад Россия (СССР) жила лучше 90% стран, а сейчас хуже. Проиграли холодную войну, вот и хуже. Пройдет время и все поменяется сто раз. Что Россия всю свою историю хуже всех жила? Победила в стольких войнах, завоевывала и удерживала самые большие территории... Ты мыслишь в масштабах 5 лет, что в страновых масштабах идиотизм.

Ты походу мелкий совсем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ору с агрессивно настроенной шпаны. Как получат пизды, первые же плакаться по всем телеканалам и во всех газетах будут.

Настоящие революционеры и бойцы.

Ну а разобрать новогоднюю ёлку, это до какой степени надо быть отбитыми.

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

' timestamp='1386004838' post='12355134']

Потому что он такой же еблан, как и ты :lol:

удивлен, что ты ещё не на майдане, ибо с такими аргументами ты бы там пригодился big21.gif

Не переживай, завтра страйк в городе, после завтра едем в Киев

не забывай с мобилы на пд отпиваться, юный революционер! :smile:

Поделиться сообщением

Ну насколько я помню объем потребления газа населением всегда колебался в пределах 17 млн кб.м. в год. На сайтах Держкомстату и Минэнерго никаких данных за 2013 год я не нашел (по населению). В 2012 Украина потребила до 50 млн, то есть ты утверждаешь, что населению было отпущено 25 млн ?

http://inpress.ua/ru...rs-dlya-ukrainy

Потребителям планируется направить 47,9 млрд куб м газа. В том числе для нужд населения предусмотрено 16,5 млрд куб. м газа (в том числе 14 млрд куб. м газа собственно украинской добычи).

48/16 = 33% :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

вот вы тут потешаетесь на хохлами, а ведь этот гордый свободолюбивый народ сейчас борется за справедливость на просторах майдана, им хватило смелости пойти против бандитского режима донецкой мафии, они хотят построить великое будущее для своих детей, вам должно быть стыдно

Поделиться сообщением

' timestamp='1386004888' post='12355142']

вы вообще понимаете всю абсурдность этого фото?

это все провокаторы, расслабься big49.gif

то есть я ща могу тоже приехать в хохляндию, взять цепь, да еще с жезезной булавой и пойти хуярить толпу омона в соло, а он будет плакать и щемиться от меня? охуеть, даже дразнить ребёнка из африки сникерсом, меньше доставлять будет или завести плантацию с неграми и устраивать им по вечерам анальные пытки.

какая чудная эта нация хохлы, всё таки.

да вся проблема в том что ты вообще мало что понимаешь, вот ты бля чучело пошел хуярится на майдан, вышел к тебе беркут захуярили ногами, потом оказалось что ты русский, все бля международный скандал, газеты пестрят, Путин жмет на кнопку, ракеты летят, кишки, кровь, мозги...все

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

(изменено)

Ему цифра кажется большой, но назвать какую либо другую он не может

Хотите пруфов вот:

еврокомиссар по вопросам расширения Штефан Фюле:

- "Цифра 160 млрд. евро, которые приводят некоторые люди в качестве оценки затрат Украины не пропорциональна и не заслуживает никакого доверия"

- "Я разочарован тем, что финансирование, необходимое украинскими предприятиями для модернизации, указывается как потери, а не как инвестиции. Украинская экономика нуждается в огромных инвестициях, но это ведь не расходы! Единственные расходы, которые я вижу – это деньги на бездействие, которые приведут к застою экономики."

- Европейцы до сих пор не получили от украинской стороны детальное обоснование этой цифры. В ответ на требование представительства ЕС в Украине МИД отправил электронное письмо, к которому были приложены расчёты Института экономического прогнозирования Валерия Гееца.

Что интересно, эти расчеты были датированы… сентябрем 2012 года. Однако за все годы переговоров эта сумма ни разу не была озвучена публично.

ВОТ ТАК ВОТ :nate:

Неплохо, вот только зачем Хохлятским миллиардерам вкладывать деньги в отечественный бизнес, который будет нестабилен ещё 20-40 лет. :lol:

то эти миллиардеры почти поголовно мудаки, - это ясно. А по поводу прогнозов про нестабильность на 20-40 лет это на продотке точно никто не скажет.

Без обид братан, но если не они, то кто? Киберарена? Виттер и его компания?

Или может быть попросить всех "революционеров" 25% своей зарплаты отдавать в пользу государства на улучшение инфрастрктуры и развития среднего и малого бизнеса? Посмотрим кто из них согласиться отдать кровные в пользу отечества.

Изменено пользователем FeelMyPainBitch

Поделиться сообщением

автор топика-уебан))))

Поделиться сообщением

мне сегодня 2 хохловыблядка паб слили :fffuuu: суки, какое вам ес, пиздуйте новые амбары для свиней стройте :nate:

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

живу в 2х минутах от майдана, и похуй что там происходит

Поделиться сообщением

вот вы тут потешаетесь на хохлами, а ведь этот гордый свободолюбивый народ сейчас борется за справедливость на просторах майдана, им хватило смелости пойти против бандитского режима донецкой мафии, они хотят построить великое будущее для своих детей, вам должно быть стыдно

многоуровневый

Поделиться сообщением

Кто-нить скажите Жардину, что тема про Украину, а то он в каждом посте рашку обсирает :lol:

Поделиться сообщением

живу в 2х минутах от майдана, и похуй что там происходит

не удивительно, учитывая первую часть предложения :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...