Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

Я вчера, кстати, посмотрел эти видео. Из сотни человек на беркут нападают только человек пять. Зачем выходят остальные и проводят часы, стоя на площадях? Судя по тому, как одеты эти ребята, которые с цепями и палками на беркут нападают, это вообще футбольные фанаты, для которых уличные драки привычное дело. Многим там по сути похуй на то, что происходит, главное уебать как можно больше людей в форме.

это не фанаты) инфа 146%

Фред перри, парки, сникеры и деним с подворотом - типичный ХУЛИГАН (зеленой улицы). Ты ещё скажи мне, что ребята фаеры и молотовы в универмаге купили, а ещё у каждого уважающего себя украинца в гардеробе должна быть маска, бандана, балаклава или шлем.

Поделиться сообщением

------

Опубликовано от EU_Thomas в Вчера, 09:43:19 в Таверна

EEC i ES? Ya kak bi govory ot ETS. Kakaja turcia? v 60h godah v turcii byla takaja zhe huinia, tolko v bolee melkih mashtabah, oni toje hoteli v Evrope byt`. Vot vstupili v ETS, no v ES, kak sam znaesh, ih do sih por ne prinyali

Ukraina toje vot. Zapydrili vam mozgi s ES, ni v kakoy ES ona ne vstupit. Eto tol`ko @v planah@, ny kak i u Tyrcii.

Vy vstupaete v ETS i posilaete na hooooi Rashku.

Soglashenie ob associacii pochitay, esli v chem-to somnevaewsya.

-------

vot chto

Поделиться сообщением

TI MENYA POPRAVIL? PRUF NA HUI.

YA VAM OB`YASNIL O CHEM YA GOVORIL ESHE VCHERA POSTOM NA POL STRANICI, A VI MENJA ESHE POPRAVLIAETE???? VIBLYADKI BEZGRAMOTNIE. EBAT YA IZMENIL OTNOSHENIE REZKO K TEBE, SALNOE HUILO.

бабах :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

радуют бабки на фото с одессы лет по 50-80. нахуй им в европу? а по делу, хохлы если вступят в европу то будут там людьми 3го сорта на уровне с циганами (второго сорта - это РУМЫНЫ, при-балты и болгары), когда дадут фри визы - будут хохольские гостарбайтеры немцам плитку класть, это самое лучшее что может случиться с хохольским братом. в худшем - пизда экономике, т.к товары которые лежат на прилавках в 90% случае не соответствуют нормам ЕС. т.е местные заводы охуеют всё менять под "новые стандарты" и будут закрываться и продаваться немецкому боссу с плёткой.

и все кто стоят на майдане и в других городах, это тупое быдло. Которое верит что что-то поменяется после вступление в Ес, чиновники как воровали так и будут воровать. воруют везде, и всегда будут воровать (не воруют мб только в китае, так там за эту хуйню маслина в голову прилетает) люди у которых есть возможность подобраться к большим деньгам всегда будут воровать, я бы воровал - вы бы воровали. просто у вас нет возможности, а у власти есть. и корупция есть везде, и всегда будет. за границей её наверное больше чем у нас, т.к там уже давно развитая промышленность и развит бизнесс, а у нас это началось с распада СССР. офк там простой мент никогда взятку не возьмёт как у нас, но чиновники от которых что-то зависит на изичах хапать будет.

сам хохол, но стараюсь об этом не упоминать. т.к нация реально ебанутая, хуже быть только хачём. ебанутый акцент у всех у кого среднее образование и прочитали за жизнь только букварь.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

дайте томасу семеру, чтобы транслитом не писал

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

так из ЛА пишет, там рюске вне закона

Поделиться сообщением

прост в лос анджелесе есть русские клавиатуры, а в щвеции нету

Поделиться сообщением

дайте хохлам ес

имбирь

Поделиться сообщением

SORRI no ya na russkom tolko cherez translit.ru, no on krivo perevodit, zajobiet ctrl+c ctrl+v ili s ipada.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Че вам транслит не нравится-то,это по-европейски

Поделиться сообщением

^ ya shakera skinul eshe stranice na 20y.

slowpoke.jpg

Поделиться сообщением

прост в лос анджелесе есть русские клавиатуры, а в щвеции нету

да как-то похуй есть у него клавиатура вообще или нет.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я вчера, кстати, посмотрел эти видео. Из сотни человек на беркут нападают только человек пять. Зачем выходят остальные и проводят часы, стоя на площадях? Судя по тому, как одеты эти ребята, которые с цепями и палками на беркут нападают, это вообще футбольные фанаты, для которых уличные драки привычное дело. Многим там по сути похуй на то, что происходит, главное уебать как можно больше людей в форме.

это не фанаты) инфа 146%

Фред перри, парки, сникеры и деним с подворотом - типичный ХУЛИГАН (зеленой улицы). Ты ещё скажи мне, что ребята фаеры и молотовы в универмаге купили, а ещё у каждого уважающего себя украинца в гардеробе должна быть маска, бандана, балаклава или шлем.

видимо, я тебя удивлю, но фаера и прочая ересь действительно продается в магазинах)) кроме коктейлей офк, но я чет никогда фанатов с ними раньше не встречал) человек, который на 88% находится в мусорских базах не пойдет под прицелом сотни камер зарабатывать себе срок.

Поделиться сообщением

Я не хочу, чтобы меня тут считали каким-то хохлофобом, это не так. Я считаю украинцев братским народом и мне небезразлично то, что там происходит. Ни один митинг такого плана не приводил к смене власти. Ни один. Это утопия. Единственный вариант сместить Януковича - на выборах. Агитируйте, собирайтесь и голосуйте за кого-нить из оппозиции, а ваши эти выходы на улицы big49.gif

Поделиться сообщением

SORRI no ya na russkom tolko cherez translit.ru, no on krivo perevodit, zajobiet ctrl+c ctrl+v ili s ipada.

Пиши на английском, хоть возможно читать будет

Поделиться сообщением

СОРРИ но я на русском толко через транслит.ру, но он криво переводит, заёбиет цтрл+ц цтрл+в или с ипада.

Поделиться сообщением

кстати, сам я за таможенный союз т.к считаю что РУСЬ должна быть вместе, а не с конченными поляками которые всю историю ебали хохляндию в сраку. ну это наверное я зря написал, т.к это звучит глуповато )) но всё-равно, лучше держаться ближе к рашке, а не сосать хуй у европейцев, как говориться - лучше быть главным в адду, чем рабом в раю.

пс: надеюсь рано или поздно янукович разрешит против этих даунов огнестрел использовать, и тогда европа охуеет от дикости украины, и привет рашка :rickroll:

Поделиться сообщением

' timestamp='1386061087' post='12358906']

Я не хочу, чтобы меня тут считали каким-то хохлофобом, это не так. Я считаю украинцев братским народом и мне небезразлично то, что там происходит. Ни один митинг такого плана не приводил к смене власти. Ни один. Это утопия. Единственный вариант сместить Януковича - на выборах. Агитируйте, собирайтесь и голосуйте за кого-нить из оппозиции, а ваши эти выходы на улицы big49.gif

Все так. Кстати зима 2004/05 отлично подтверждает твои слова.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...