volosi_nazad #3381 3 декабря 2013 Че-то посмотрел видосы "МИРНОЙ" хуйни, после которой все началось, че-то она ниразу не мирная, сальные сами довыебывались, в 1 посте пиздежь, гайс, вас наебали, расходитесь. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3382 3 декабря 2013 На Крещатике добровольцам начали выдавать автоматическое оружие. Готовится вооруженный захват зданий Че-то посмотрел видосы "МИРНОЙ" хуйни, после которой все началось, че-то она ниразу не мирная, сальные сами довыебывались, в 1 посте пиздежь, гайс, вас наебали, расходитесь.Открою тебе секрет - там где участвует хоть один хохол уже пиздежь минимум на 50% Хорошо что у хохлов есть своя резервация, а то я бы охуел жить с крахоборами Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3383 3 декабря 2013 (изменено) заварка, ты знаешь временной отрезок между описываемым тобой уебанами на тракторе, с цепями, и между избиением мирняшей, а так же места этих событий?Мне вчера всё рассказали, и что? Ты типо хочешь сказать, что сначала пиздят мирных, потом МИРНЫЕ берут цепи и самопалы, чтобы мстить? А беркутовцы из разбойников, калечащих мирных граждан превращаются в терпил по приказу? А теперь подумай своей маленькой башкой, и ответь, надо ли это работникам беркута?Даже если это те же самые бойцы, которые избивали мирных, получается, что им просто совестно за то, что они натворили и дают себя бить?)))))))) Ты наступил мне на ногу, давай я тебе с такой же силой наступлю, чтобы мне обидно не было? - Ок что ты несешь, какая месть?ты показываешь, что не осведомлен в разнице этих двух событий, или не можешь сделать выводы? поясняю: тракторы, цепи, черные маски и прочие провокаторы происходило днем на банковой в 12 часов ночи дали приказ разогнать МИРНЫХ митингующих С МАЙДАНА Изменено 3 декабря 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3384 3 декабря 2013 Лень, че у тя украли то? Анальную девственность?)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #3385 3 декабря 2013 На Крещатике добровольцам начали выдавать автоматическое оружие. Готовится вооруженный захват зданий Пруфь ? или ты на месте событий ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3386 3 декабря 2013 мирные митингующие в 12 часов ночи в маскахХА+ХА+ХА Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #3387 3 декабря 2013 (изменено) знал я одного хохла, он пиздел всегда типа надо кароч революцию, типа любого вместо путина посадить на должность президента, ну и пиздюлей он часто отхватывал от одногрупов. Ну к чему это я , паходу это национальная черта хохлов. Изменено 3 декабря 2013 пользователем MedVed_na_lesapede Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3388 3 декабря 2013 заварка, ты знаешь временной отрезок между описываемым тобой уебанами на тракторе, с цепями, и между избиением мирняшей, а так же места этих событий?Мне вчера всё рассказали, и что? Ты типо хочешь сказать, что сначала пиздят мирных, потом МИРНЫЕ берут цепи и самопалы, чтобы мстить? А беркутовцы из разбойников, калечащих мирных граждан превращаются в терпил по приказу? А теперь подумай своей маленькой башкой, и ответь, надо ли это работникам беркута?Даже если это те же самые бойцы, которые избивали мирных, получается, что им просто совестно за то, что они натворили и дают себя бить?)))))))) Ты наступил мне на ногу, давай я тебе с такой же силой наступлю, чтобы мне обидно не было? - Ок что ты несешь, какая месть?ты показываешь, что не осведомлен в разнице этих двух событий, или не можешь сделать выводы? поясняю: тракторы, цепи и прочие провокаторы происходило днем на банковой в 12 часов ночи дали приказ разогнать МИРНЫХ митингующих С МАЙДАНАЭто те мирные, которые в шлемах окружили полицейских и начали забрасывать арматурой?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3389 3 декабря 2013 крали меньше, а в стране был пиздец больший. Интересно как это у них получалось.Эти кукаретики уже 10 лет одной и той же хуйней занимаются - митингами,блокировкой парламента и прочей хуйней.Только долбоебы сейчас стоят вместе с ними.Ответь мне: ты в Донецке или в Луганске живешь?В Донецке.Вот в этой полемике "они только мешают работать" слышится ваш местный настрой - мы работаем, а "эти" только цирк устраивают. Это собственно главный аргумент ПР все годы ее существования - мы хотим работать. Только по факту их работа состоит в том, чтобы создать в стране закрытую структуру власти и ликвидировать оппозицию как явление. Мне очень жаль, что твой край привел к власти крайне тупого человека с криминальными прошлым. Мне просто стыдно за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3390 3 декабря 2013 Безусловно крали в разы меньше, но я не об этом сказал. Пруфы я надеюсь будут? индекс восприятия коррупции от Transparency International: за 3 года украина опустилась с 134 места на 144. самый высокий показатель был в 2007 - 2,8. в 2010 - 2,4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3391 3 декабря 2013 мирные митингующие в 12 часов ночи в маскахХА+ХА+ХАт.е. по твоему через толпу мирняшей не могут пробартся пару десятков уебанов в масках ради провокации? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3392 3 декабря 2013 Был видосик здесь? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3393 3 декабря 2013 да причем тут разгон мирных, на фоне остальных затрат подкуп мента это сущая мелочь [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3394 3 декабря 2013 Lil' Soulja – Народ устал терпеть https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3395 3 декабря 2013 ахахах, эрик тема, нормально тут так хохелов овнируют, поржал, спс hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3396 3 декабря 2013 крали меньше, а в стране был пиздец больший. Интересно как это у них получалось.Эти кукаретики уже 10 лет одной и той же хуйней занимаются - митингами,блокировкой парламента и прочей хуйней.Только долбоебы сейчас стоят вместе с ними.Ответь мне: ты в Донецке или в Луганске живешь?В Донецке.Вот в этой полемике "они только мешают работать" слышится ваш местный настрой - мы работаем, а "эти" только цирк устраивают. Это собственно главный аргумент ПР все годы ее существования - мы хотим работать. Только по факту их работа состоит в том, чтобы создать в стране закрытую структуру власти и ликвидировать оппозицию как явление. Мне очень жаль, что твой край привел к власти крайне тупого человека с криминальными прошлым. Мне просто стыдно за него.Ющенко и Тимошенко лучше да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #3397 3 декабря 2013 Норм тут у ватников жопу рвет от того, что Тюркоина выбирает цивилизованный европейский путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3398 3 декабря 2013 (изменено) хертс говорит что при ющенко больший пеиздец был? а то что при яныке кризис с рашкой наступил в сфере экономики? я уже не говорю о обычной житейской разнице, которая просто блять огромна) Изменено 3 декабря 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3399 3 декабря 2013 там сального виктора не убили или он опять напиздел и никуда не пошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3400 3 декабря 2013 А ну теперь понятно каких мирных разгоняли там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение