kasstiell #3401 3 декабря 2013 ' timestamp='1386063622' post='12359169']крали меньше, а в стране был пиздец больший. Интересно как это у них получалось.Эти кукаретики уже 10 лет одной и той же хуйней занимаются - митингами,блокировкой парламента и прочей хуйней.Только долбоебы сейчас стоят вместе с ними.Ответь мне: ты в Донецке или в Луганске живешь?В Донецке.Вот в этой полемике "они только мешают работать" слышится ваш местный настрой - мы работаем, а "эти" только цирк устраивают. Это собственно главный аргумент ПР все годы ее существования - мы хотим работать. Только по факту их работа состоит в том, чтобы создать в стране закрытую структуру власти и ликвидировать оппозицию как явление. Мне очень жаль, что твой край привел к власти крайне тупого человека с криминальными прошлым. Мне просто стыдно за него.Ющенко и Тимошенко лучше да?нет, они нам тоже нахуй не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3402 3 декабря 2013 крали меньше, а в стране был пиздец больший. Интересно как это у них получалось.Эти кукаретики уже 10 лет одной и той же хуйней занимаются - митингами,блокировкой парламента и прочей хуйней.Только долбоебы сейчас стоят вместе с ними.Ответь мне: ты в Донецке или в Луганске живешь?В Донецке.Вот в этой полемике "они только мешают работать" слышится ваш местный настрой - мы работаем, а "эти" только цирк устраивают. Это собственно главный аргумент ПР все годы ее существования - мы хотим работать. Только по факту их работа состоит в том, чтобы создать в стране закрытую структуру власти и ликвидировать оппозицию как явление. Мне очень жаль, что твой край привел к власти крайне тупого человека с криминальными прошлым. Мне просто стыдно за него.это не настрой, это опыт прошлых лет. Кроме как цирком эту гопшу с виталиком кличко никак назвать нельзя, они уже даже старшую тимошенко пытаются заменить младшей [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #3403 3 декабря 2013 там сального виктора не убили или он опять напиздел и никуда не пошел?вчера коментил салоладер, надеюсь ему по черепушке 300 берцев пройдутся, чтоб мир стал чище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3404 3 декабря 2013 Ржу с школьников, которые про жизнь обсуждают :pray: :pray:У самих уже дети и 10 лет стажа работы https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3405 3 декабря 2013 Да и что то главного активиста оппозиционера гомосека не видать, наверняка под фейком сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3406 3 декабря 2013 ' timestamp='1386063622' post='12359169']крали меньше, а в стране был пиздец больший. Интересно как это у них получалось.Эти кукаретики уже 10 лет одной и той же хуйней занимаются - митингами,блокировкой парламента и прочей хуйней.Только долбоебы сейчас стоят вместе с ними.Ответь мне: ты в Донецке или в Луганске живешь?В Донецке.Вот в этой полемике "они только мешают работать" слышится ваш местный настрой - мы работаем, а "эти" только цирк устраивают. Это собственно главный аргумент ПР все годы ее существования - мы хотим работать. Только по факту их работа состоит в том, чтобы создать в стране закрытую структуру власти и ликвидировать оппозицию как явление. Мне очень жаль, что твой край привел к власти крайне тупого человека с криминальными прошлым. Мне просто стыдно за него.Ющенко и Тимошенко лучше да?вопрос на уровне про два стула coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3407 3 декабря 2013 ' timestamp='1386063622' post='12359169']крали меньше, а в стране был пиздец больший. Интересно как это у них получалось.Эти кукаретики уже 10 лет одной и той же хуйней занимаются - митингами,блокировкой парламента и прочей хуйней.Только долбоебы сейчас стоят вместе с ними.Ответь мне: ты в Донецке или в Луганске живешь?В Донецке.Вот в этой полемике "они только мешают работать" слышится ваш местный настрой - мы работаем, а "эти" только цирк устраивают. Это собственно главный аргумент ПР все годы ее существования - мы хотим работать. Только по факту их работа состоит в том, чтобы создать в стране закрытую структуру власти и ликвидировать оппозицию как явление. Мне очень жаль, что твой край привел к власти крайне тупого человека с криминальными прошлым. Мне просто стыдно за него.Ющенко и Тимошенко лучше да?нет, они нам тоже нахуй не нужны.кличко и тягнибок? заяц и луценко ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #3408 3 декабря 2013 ваша обсуждение беспорядков в украине не к чему не приведет по той простой причине, что вы безграмотные куски дерьма и ничего не понимаете в современной политике) Поэтому лучше го ко мне в тему и высказывайте свои мысли там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3409 3 декабря 2013 НИКТО ИЗ ТЕКУЩИХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ЛИДЕРОВ НЕ ДОСТОЕН БЫТЬ У РУЛЯ. ДОРОГУ МОЛОДЫМ! Пора выносить это старое говно из Киева. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3410 3 декабря 2013 ' timestamp='1386063622' post='12359169']крали меньше, а в стране был пиздец больший. Интересно как это у них получалось.Эти кукаретики уже 10 лет одной и той же хуйней занимаются - митингами,блокировкой парламента и прочей хуйней.Только долбоебы сейчас стоят вместе с ними.Ответь мне: ты в Донецке или в Луганске живешь?В Донецке.Вот в этой полемике "они только мешают работать" слышится ваш местный настрой - мы работаем, а "эти" только цирк устраивают. Это собственно главный аргумент ПР все годы ее существования - мы хотим работать. Только по факту их работа состоит в том, чтобы создать в стране закрытую структуру власти и ликвидировать оппозицию как явление. Мне очень жаль, что твой край привел к власти крайне тупого человека с криминальными прошлым. Мне просто стыдно за него.Ющенко и Тимошенко лучше да?нет, они нам тоже нахуй не нужны.кличко и тягнибок? заяц и луценко ?порошенко лучше. гриценко лучше. за них бы голосовал. за кличка/тягнибока/тимошенко/луценка - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3412 3 декабря 2013 ПереведитеЯ не знаю язык, но понял с первого раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3413 3 декабря 2013 Хотел в Москве отьешбашить рюске, а там оказались одни Даги. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #3414 3 декабря 2013 Переведитеприехал в Москву побить москалейвернулся домой в ахуе ябыл в москве или в дагестане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3415 3 декабря 2013 ты тупой чтоли? все понятно там Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3416 3 декабря 2013 Ебаные свободовцы под ГИМН УКРАИНЫ зигу кидают https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3417 3 декабря 2013 Хотел в Москве отьешбашить рюске, а атсасал у дагов. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3418 3 декабря 2013 Спай,ты чего разбушевался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3419 3 декабря 2013 ' timestamp='1386063622' post='12359169']крали меньше, а в стране был пиздец больший. Интересно как это у них получалось.Эти кукаретики уже 10 лет одной и той же хуйней занимаются - митингами,блокировкой парламента и прочей хуйней.Только долбоебы сейчас стоят вместе с ними.Ответь мне: ты в Донецке или в Луганске живешь?В Донецке.Вот в этой полемике "они только мешают работать" слышится ваш местный настрой - мы работаем, а "эти" только цирк устраивают. Это собственно главный аргумент ПР все годы ее существования - мы хотим работать. Только по факту их работа состоит в том, чтобы создать в стране закрытую структуру власти и ликвидировать оппозицию как явление. Мне очень жаль, что твой край привел к власти крайне тупого человека с криминальными прошлым. Мне просто стыдно за него.Ющенко и Тимошенко лучше да?Намного.Я не голосовал за них и никогда не считал их какими-то честными политиками - там таких нет. Но Тимошенко - это, пожалуй, лучший вариант был бы сейчас для Украины в качестве президента. У меня просто аллергия на тупость, а Янукович преступник - ну это полбеды - но он просто невозможно тупой, ну вот просто блять выворачивает с того, что человек может быть настолько отбитым тупорылым хуйланом. Я уже молчу о его уебанах-сыновьях и их друзьях, которые пришли во власть. Все поголовно ужасно тупорылые, мне просто противно даже видеть их у власти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3420 3 декабря 2013 ' timestamp='1386063622' post='12359169']крали меньше, а в стране был пиздец больший. Интересно как это у них получалось.Эти кукаретики уже 10 лет одной и той же хуйней занимаются - митингами,блокировкой парламента и прочей хуйней.Только долбоебы сейчас стоят вместе с ними.Ответь мне: ты в Донецке или в Луганске живешь?В Донецке.Вот в этой полемике "они только мешают работать" слышится ваш местный настрой - мы работаем, а "эти" только цирк устраивают. Это собственно главный аргумент ПР все годы ее существования - мы хотим работать. Только по факту их работа состоит в том, чтобы создать в стране закрытую структуру власти и ликвидировать оппозицию как явление. Мне очень жаль, что твой край привел к власти крайне тупого человека с криминальными прошлым. Мне просто стыдно за него.Ющенко и Тимошенко лучше да?нет, они нам тоже нахуй не нужны.кличко и тягнибок? заяц и луценко ?порошенко лучше. гриценко лучше. за них бы голосовал. за кличка/тягнибока/тимошенко/луценка - нет.т.е ты готов голосовать за миллиардера ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение