MesseR #4741 6 декабря 2013 да мне похуй кто там на что нассал, веточка вбрасывает картинки с пабликов типа мдк и пытается контрить, такой дебелвот эта самазаооовнн)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4742 6 декабря 2013 (изменено) На территории Украины, подчеркивает Тимошенко, происходит становление нового Сталина. «И если мы все вместе с демократическим миром его не остановим, то получим еще одну Северную Корею», — указала политик. что-то она переоценивает Украинувсё что хохлам под силу расщеплять - саложалко ещё термоядерную реакцию с расщиплением атомов сала не нашлиа так да - почти новая Северная Корея@глобальная угроза миру Изменено 6 декабря 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #4743 6 декабря 2013 мда, я бы еще на форумах овнился, такой ебантроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4744 6 декабря 2013 Давайте поздравим Беркут с 25-летием!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4745 6 декабря 2013 Не считал хохлов за людей до этих событий . С последних 5 страниц роликов вообще возненавидел деградировавших долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #4746 6 декабря 2013 интересно, почему меня должно это волновать? прохладно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4747 6 декабря 2013 интересно, почему меня должно это волновать? прохладно как-то ты вообще кому пишешь?! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_vi #4748 6 декабря 2013 что тамновых врывов от беркута или от титушков не было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4749 6 декабря 2013 там мороз уже остудил пуканы хохлов и все сошло на неттут же диванные революционеры, не имея в наличии достойной системы охлаждения, отапливают и веселят таверну своим скудоумием и невежеством дякую тоби божы што я ни хахил имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4750 6 декабря 2013 похоже топик умирает, как и надежда хохлов на независимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4751 6 декабря 2013 надежда на независимость от легетимно выбранного правительствасук пздц несправедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4752 6 декабря 2013 НЕЗАЛЕЖНОСТЬ В ОПАСНОСТИ. БЕРКУТНЯ ФАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4753 6 декабря 2013 нашли мертвого чувака с пробитой башкой на майдане Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4754 6 декабря 2013 Ирландия часть Великобритании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4755 6 декабря 2013 там мороз уже остудил пуканы хохлов и все сошло на неттут же диванные революционеры, не имея в наличии достойной системы охлаждения, отапливают и веселят таверну своим скудоумием и невежеством дякую тоби божы што я ни хахил Тебе ли о скудоумии пиздеть, уебок :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4756 6 декабря 2013 c беркута в голос, что за хуйня пиздец, уже бы давно бы ебнули человек таки 100, чтоб остальные домой ушли)) или хотя бы газик какой пустили бы, а то те уебки безнаказанно кидают коктейли(не алёши,печеньки,би52 и т.д, а коктейли молотого!!!), и камнями кидают. был бы я в беркуте, то я бы не выдержал и прострелил бы пару лиц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4757 6 декабря 2013 c беркута в голос, что за хуйня пиздец, уже бы давно бы ебнули человек таки 100, чтоб остальные домой ушли)) или хотя бы газик какой пустили бы, а то те уебки безнаказанно кидают коктейли(не алёши,печеньки,би52 и т.д, а коктейли молотого!!!), и камнями кидают. был бы я в беркуте, то я бы не выдержал и прострелил бы пару лиц))и сел бы на 8-15 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4758 6 декабря 2013 c беркута в голос, что за хуйня пиздец, уже бы давно бы ебнули человек таки 100, чтоб остальные домой ушли)) или хотя бы газик какой пустили бы, а то те уебки безнаказанно кидают коктейли(не алёши,печеньки,би52 и т.д, а коктейли молотого!!!), и камнями кидают. был бы я в беркуте, то я бы не выдержал и прострелил бы пару лиц))и сел бы на 8-15 летну тогда бы просто прям хватал бы одного уебка и в толпу беркута кидал бы, чтоб его пиздили ногами. а тех, кого задержали, славно будут пиздить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #4759 6 декабря 2013 prostoYaKrytoyНадеюсь ты это ради тралинга пишешь.Там стоят не ради того чтоб попиздить когото,как и на службу ходят.И обиды,вроде"в меня камни летят,охуели ваще" только у детей малых,вроде тебя,присутствуют.Хотя рюсськэ менты скорее ради попиздить и ходят,у васже там беспредел.(тралинг офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4760 6 декабря 2013 да нихуя бы ты не сделал, гавноед формуный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение