Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

а что если на самом деле хохлы бушуют потому что Пол Уокер разбился?

2134608.jpg

Я тоже сначала так подумал :D

Поделиться сообщением

(изменено)

2Рупор, у вас как не одно, так другое. Вы враждебно настроенные люди. Вас нужно опасаться. Я же и пишу, что действительно нас собрали в кучу при СССР, но не нужно фразочек типа *украшки нету и никогда не было*

А чем плох факт, что у вас реально молодое государство, начавшее свой путь максимум лет 100-120 назад?оО Так вы хоть не задрочены как Россия на какое то абсолютно рабское самосознание.

Про враждебно настроенных ты уже сам перегибаешь. Все равно же хоть вы и в ЕС вступите, мы останемся наиболее братским народом для адекватной част населения как нашей так и вашей страны) Ну за исключением совсем западников, эти вообще отмороженные наглухо)

я уже где-то писал про ваше братское отношение.

достаточно почитать посты некоторых личностей на ПД про *хохлы не люди* *биомусор* *нету такой страы*

не надо нам таких братских народов. Поляки, которые воевали всю свою историю с нами, более дружественны к нам.

Блять, ты серьезно? :avtorklif: Ты судишь по отношению к вам в России по постам на пд? Вот ты прикинь - если я начну судить по ебланам, орущим "Слава УПА". Если судить по таким людям об отношении к России, то я должен быть за ввод российских войск в Крым и аннексию всех восточных областей. Реально окстись, Длич)

ой ой ой. какие мы святые овечки.

я читаю, слышу и вижу расистские высказывания русских про нас ВЕЗДЕ.

сталкиваюсь постоянно с этим.

И если наши УПА сидят у себя на западе и кукарекают за укр.нацизм, то их никто не видит. Вы же на каждом шагу проявляете свою гнилую сущность.

И опять-таки, мне до пизды это, если бы все было окей в экономическом и социальном плане.

Но если кроме вашего расизма еще и страна идет на дно, то ну нахуй такие отношения.

Лан, я спишу твой раж на эйфорию от Майдана)) Ты очень не прав по поводу высказываний русских) Это бред - больше всех слышно всегда долбоебов. Например как весь Майдан два дня назад орал: "Кто не скачет - тот москаль")

По поводу поляков, не реально пробуди здравый смысл в себе. Польша вас разделит и только облизнется вернув к себе все, что западнее Киева. Они то вас точно вообще за людей не считают.

я тебе Солитари заквотил.

почему ему не дают хотя бы 7 дней бана за расизм и разжигание?

вот и вся ваша братская любовь.

Так и тебе надо 7 дней за пахарей и солдат xDD Ну реально - одно дело бороться за свои права, другое дело как ты сейчас - винить во всем москалей) Ты сейчас напоминаешь мне наших же болотных хипстеров, которые до сих пор винят Путина в неудаче на Болотной год назад.

то есть, ты сравнил мое высказывание ПОСЛЕ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ В ТРЭДЕ( И ВООБЩЕ НА ФОРУМЕ ) В СТОРОНУ МОЕГО НАРОДА И СТРАНЫ с его высказыванием?

и мне тоже нужно 7дней.

вот теперь, ты реально упал в моих глазах. не зря все это происходит. я не виню русских.

режим Империи-СССР-России этому виной. народ слаб и легко управляем.

не пиши мне больше, расист.

Изменено пользователем Dlich

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

стены в оффтоп прячьте

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

заебашили типа с камерой. пиздец

Поделиться сообщением

длич ты настолько уебищен что неспособен отличить расизм(напомню - украинцы и русские из одной расы) от нацизма и шовинизма? :lol: :lol: :lol:

пиздуй в европу плс, нам такие не надо

Moony#2670

Поделиться сообщением

понял что длич не знает что такое расизм

Поделиться сообщением

(изменено)

он винит режим ссср, империи и тд, не оскорбляя русских, при этом называя их нацией пахарей и солдат :pray:

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

2Рупор, у вас как не одно, так другое. Вы враждебно настроенные люди. Вас нужно опасаться. Я же и пишу, что действительно нас собрали в кучу при СССР, но не нужно фразочек типа *украшки нету и никогда не было*

А чем плох факт, что у вас реально молодое государство, начавшее свой путь максимум лет 100-120 назад?оО Так вы хоть не задрочены как Россия на какое то абсолютно рабское самосознание.

Про враждебно настроенных ты уже сам перегибаешь. Все равно же хоть вы и в ЕС вступите, мы останемся наиболее братским народом для адекватной част населения как нашей так и вашей страны) Ну за исключением совсем западников, эти вообще отмороженные наглухо)

достаточно почитать посты некоторых личностей на ПД про *хохлы не люди* *биомусор* *нету такой страы*

не надо нам таких братских народов. Поляки, которые воевали всю свою историю с нами, более дружественны к нам.

Блять, ты серьезно? :avtorklif: Ты судишь по отношению к вам в России по постам на пд? Вот ты прикинь - если я начну судить по ебланам, орущим "Слава УПА". Если судить по таким людям об отношении к России, то я должен быть за ввод российских войск в Крым и аннексию всех восточных областей. Реально окстись, Длич)

И если наши УПА сидят у себя на западе и кукарекают за укр.нацизм, то их никто не видит. Вы же на каждом шагу проявляете свою гнилую сущность.

И опять-таки, мне до пизды это, если бы все было окей в экономическом и социальном плане.

Но если кроме вашего расизма еще и страна идет на дно, то ну нахуй такие отношения.

Лан, я спишу твой раж на эйфорию от Майдана)) Ты очень не прав по поводу высказываний русских) Это бред - больше всех слышно всегда долбоебов. Например как весь Майдан два дня назад орал: "Кто не скачет - тот москаль")

По поводу поляков, не реально пробуди здравый смысл в себе. Польша вас разделит и только облизнется вернув к себе все, что западнее Киева. Они то вас точно вообще за людей не считают.

Так и тебе надо 7 дней за пахарей и солдат xDD Ну реально - одно дело бороться за свои права, другое дело как ты сейчас - винить во всем москалей) Ты сейчас напоминаешь мне наших же болотных хипстеров, которые до сих пор винят Путина в неудаче на Болотной год назад.

то есть, ты сравнил мое высказывание ПОСЛЕ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ В ТРЭДЕ( И ВООБЩЕ НА ФОРУМЕ ) В СТОРОНУ МОЕГО НАРОДА И СТРАНЫ с его высказыванием?

и мне тоже нужно 7дней.

вот теперь, ты реально упал в моих глазах. не зря все это происходит. я не виню русских.

Блять((( Не ну чтоб быть в ЕС, надо быть все таки адекватным, ну а(((

Украинец и русский, это блять гражданства!!! И там и там славяне, какой расизм нахуй, а. Как еврей, я скажу - нет никакой разницы между вашими и нашими славянами.

Изменено пользователем RupoR

Поделиться сообщением

(изменено)

собсна пахарь и солдат оскорблением не является.

вот мы просто пахари с рабскими замашками.

никого обижать этим не хотел. Кто считает себя интеллигентом, тот молодец. Пусть развивается.

и мне тоже нужно 7дней.

Блять((( Не ну чтоб быть в ЕС, надо быть все таки адекватным, ну а(((

Украинец и русский, это блять гражданства!!! И там и там славяне, какой расизм нахуй, а. Как еврей, я скажу - нет никакой разницы между вашими и нашими славянами.

я называю это таким словом потому, что более грозно звучит и ты меня понял.

смысл придираться к терминам?

я вкладываю в слово расист весь тот негатив и презрительное отношение, которые мы от вас имеем.

Изменено пользователем Dlich

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

holywari holywarchiki

lovlu tonni lulzov s kommentov

Поделиться сообщением

Как всегда, 0 аргументов, но зато полно чсв, прямо в каждом посте чувствуется "Мы выше, вы никто. Мы дали вам все, а вы еще неблагодарные". Так рассуждают недалекие люди. Я вообще не держу зла на Россию, так как власть это не Россия. Везде есть плохие люди, но идти у них на поводку, нет уж, извольте

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

памятник снесли или нет, нихуя не понял из хохлоязыка

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

длич ты настолько уебищен что неспособен отличить расизм(напомню - украинцы и русские из одной расы) от нацизма и шовинизма? :lol: :lol: :lol:

пиздуй в европу плс, нам такие не надо

как же так, у него то русские братский народ,то поляки которые славян на хую вертели и тюркам лимонили. :lol:

Поделиться сообщением

да хз. что хохлы, что русня, вы все рабы :dunno:

рабы могут быть и солдатами и пахарями. пох

Поделиться сообщением

Краткое содержание, пожалуйста

ПРо то, что длич уебок, можно не говорить

живое величие

Поделиться сообщением

Бтв мудака Ющенко то вы сами выбрали вообще без России. Его то че не вините?)

Поделиться сообщением

Краткое содержание, пожалуйста

ПРо то, что длич уебок, можно не говорить

ты расист

Поделиться сообщением

Выливаете тонны желчи друг на друга. И думаете, что правда на вашей стороне.

Жалкие людишки.

секундочку, не это ли основная фишка форумов?

Имеется в виду срач между русскими и украинцами.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...