TORTe #841 1 декабря 2013 а что если на самом деле хохлы бушуют потому что Пол Уокер разбился?Я тоже сначала так подумал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #842 1 декабря 2013 (изменено) 2Рупор, у вас как не одно, так другое. Вы враждебно настроенные люди. Вас нужно опасаться. Я же и пишу, что действительно нас собрали в кучу при СССР, но не нужно фразочек типа *украшки нету и никогда не было*А чем плох факт, что у вас реально молодое государство, начавшее свой путь максимум лет 100-120 назад?оО Так вы хоть не задрочены как Россия на какое то абсолютно рабское самосознание.Про враждебно настроенных ты уже сам перегибаешь. Все равно же хоть вы и в ЕС вступите, мы останемся наиболее братским народом для адекватной част населения как нашей так и вашей страны) Ну за исключением совсем западников, эти вообще отмороженные наглухо)я уже где-то писал про ваше братское отношение. достаточно почитать посты некоторых личностей на ПД про *хохлы не люди* *биомусор* *нету такой страы* не надо нам таких братских народов. Поляки, которые воевали всю свою историю с нами, более дружественны к нам.Блять, ты серьезно? Ты судишь по отношению к вам в России по постам на пд? Вот ты прикинь - если я начну судить по ебланам, орущим "Слава УПА". Если судить по таким людям об отношении к России, то я должен быть за ввод российских войск в Крым и аннексию всех восточных областей. Реально окстись, Длич)ой ой ой. какие мы святые овечки. я читаю, слышу и вижу расистские высказывания русских про нас ВЕЗДЕ.сталкиваюсь постоянно с этим. И если наши УПА сидят у себя на западе и кукарекают за укр.нацизм, то их никто не видит. Вы же на каждом шагу проявляете свою гнилую сущность. И опять-таки, мне до пизды это, если бы все было окей в экономическом и социальном плане.Но если кроме вашего расизма еще и страна идет на дно, то ну нахуй такие отношения.Лан, я спишу твой раж на эйфорию от Майдана)) Ты очень не прав по поводу высказываний русских) Это бред - больше всех слышно всегда долбоебов. Например как весь Майдан два дня назад орал: "Кто не скачет - тот москаль")По поводу поляков, не реально пробуди здравый смысл в себе. Польша вас разделит и только облизнется вернув к себе все, что западнее Киева. Они то вас точно вообще за людей не считают.я тебе Солитари заквотил. почему ему не дают хотя бы 7 дней бана за расизм и разжигание?вот и вся ваша братская любовь.Так и тебе надо 7 дней за пахарей и солдат xDD Ну реально - одно дело бороться за свои права, другое дело как ты сейчас - винить во всем москалей) Ты сейчас напоминаешь мне наших же болотных хипстеров, которые до сих пор винят Путина в неудаче на Болотной год назад. то есть, ты сравнил мое высказывание ПОСЛЕ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ В ТРЭДЕ( И ВООБЩЕ НА ФОРУМЕ ) В СТОРОНУ МОЕГО НАРОДА И СТРАНЫ с его высказыванием? и мне тоже нужно 7дней. вот теперь, ты реально упал в моих глазах. не зря все это происходит. я не виню русских.режим Империи-СССР-России этому виной. народ слаб и легко управляем. не пиши мне больше, расист. Изменено 1 декабря 2013 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #843 1 декабря 2013 стены в оффтоп прячьте Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #846 1 декабря 2013 длич ты настолько уебищен что неспособен отличить расизм(напомню - украинцы и русские из одной расы) от нацизма и шовинизма? :lol: пиздуй в европу плс, нам такие не надо Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #847 1 декабря 2013 понял что длич не знает что такое расизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #848 1 декабря 2013 (изменено) он винит режим ссср, империи и тд, не оскорбляя русских, при этом называя их нацией пахарей и солдат Изменено 1 декабря 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #849 1 декабря 2013 (изменено) 2Рупор, у вас как не одно, так другое. Вы враждебно настроенные люди. Вас нужно опасаться. Я же и пишу, что действительно нас собрали в кучу при СССР, но не нужно фразочек типа *украшки нету и никогда не было*А чем плох факт, что у вас реально молодое государство, начавшее свой путь максимум лет 100-120 назад?оО Так вы хоть не задрочены как Россия на какое то абсолютно рабское самосознание.Про враждебно настроенных ты уже сам перегибаешь. Все равно же хоть вы и в ЕС вступите, мы останемся наиболее братским народом для адекватной част населения как нашей так и вашей страны) Ну за исключением совсем западников, эти вообще отмороженные наглухо)я уже где-то писал про ваше братское отношение. достаточно почитать посты некоторых личностей на ПД про *хохлы не люди* *биомусор* *нету такой страы* не надо нам таких братских народов. Поляки, которые воевали всю свою историю с нами, более дружественны к нам.Блять, ты серьезно? Ты судишь по отношению к вам в России по постам на пд? Вот ты прикинь - если я начну судить по ебланам, орущим "Слава УПА". Если судить по таким людям об отношении к России, то я должен быть за ввод российских войск в Крым и аннексию всех восточных областей. Реально окстись, Длич)ой ой ой. какие мы святые овечки. я читаю, слышу и вижу расистские высказывания русских про нас ВЕЗДЕ.сталкиваюсь постоянно с этим. И если наши УПА сидят у себя на западе и кукарекают за укр.нацизм, то их никто не видит. Вы же на каждом шагу проявляете свою гнилую сущность. И опять-таки, мне до пизды это, если бы все было окей в экономическом и социальном плане.Но если кроме вашего расизма еще и страна идет на дно, то ну нахуй такие отношения.Лан, я спишу твой раж на эйфорию от Майдана)) Ты очень не прав по поводу высказываний русских) Это бред - больше всех слышно всегда долбоебов. Например как весь Майдан два дня назад орал: "Кто не скачет - тот москаль")По поводу поляков, не реально пробуди здравый смысл в себе. Польша вас разделит и только облизнется вернув к себе все, что западнее Киева. Они то вас точно вообще за людей не считают.я тебе Солитари заквотил. почему ему не дают хотя бы 7 дней бана за расизм и разжигание?вот и вся ваша братская любовь.Так и тебе надо 7 дней за пахарей и солдат xDD Ну реально - одно дело бороться за свои права, другое дело как ты сейчас - винить во всем москалей) Ты сейчас напоминаешь мне наших же болотных хипстеров, которые до сих пор винят Путина в неудаче на Болотной год назад. то есть, ты сравнил мое высказывание ПОСЛЕ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ В ТРЭДЕ( И ВООБЩЕ НА ФОРУМЕ ) В СТОРОНУ МОЕГО НАРОДА И СТРАНЫ с его высказыванием? и мне тоже нужно 7дней. вот теперь, ты реально упал в моих глазах. не зря все это происходит. я не виню русских.режим Империи-СССР-России этому виной. народ слаб и легко управляем. не пиши мне больше, расист.Блять((( Не ну чтоб быть в ЕС, надо быть все таки адекватным, ну а(((Украинец и русский, это блять гражданства!!! И там и там славяне, какой расизм нахуй, а. Как еврей, я скажу - нет никакой разницы между вашими и нашими славянами. Изменено 1 декабря 2013 пользователем RupoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #850 1 декабря 2013 (изменено) собсна пахарь и солдат оскорблением не является.вот мы просто пахари с рабскими замашками. никого обижать этим не хотел. Кто считает себя интеллигентом, тот молодец. Пусть развивается. 2Рупор, у вас как не одно, так другое. Вы враждебно настроенные люди. Вас нужно опасаться. Я же и пишу, что действительно нас собрали в кучу при СССР, но не нужно фразочек типа *украшки нету и никогда не было*А чем плох факт, что у вас реально молодое государство, начавшее свой путь максимум лет 100-120 назад?оО Так вы хоть не задрочены как Россия на какое то абсолютно рабское самосознание.Про враждебно настроенных ты уже сам перегибаешь. Все равно же хоть вы и в ЕС вступите, мы останемся наиболее братским народом для адекватной част населения как нашей так и вашей страны) Ну за исключением совсем западников, эти вообще отмороженные наглухо)я уже где-то писал про ваше братское отношение. достаточно почитать посты некоторых личностей на ПД про *хохлы не люди* *биомусор* *нету такой страы* не надо нам таких братских народов. Поляки, которые воевали всю свою историю с нами, более дружественны к нам.Блять, ты серьезно? Ты судишь по отношению к вам в России по постам на пд? Вот ты прикинь - если я начну судить по ебланам, орущим "Слава УПА". Если судить по таким людям об отношении к России, то я должен быть за ввод российских войск в Крым и аннексию всех восточных областей. Реально окстись, Длич)ой ой ой. какие мы святые овечки. я читаю, слышу и вижу расистские высказывания русских про нас ВЕЗДЕ.сталкиваюсь постоянно с этим. И если наши УПА сидят у себя на западе и кукарекают за укр.нацизм, то их никто не видит. Вы же на каждом шагу проявляете свою гнилую сущность. И опять-таки, мне до пизды это, если бы все было окей в экономическом и социальном плане.Но если кроме вашего расизма еще и страна идет на дно, то ну нахуй такие отношения.Лан, я спишу твой раж на эйфорию от Майдана)) Ты очень не прав по поводу высказываний русских) Это бред - больше всех слышно всегда долбоебов. Например как весь Майдан два дня назад орал: "Кто не скачет - тот москаль")По поводу поляков, не реально пробуди здравый смысл в себе. Польша вас разделит и только облизнется вернув к себе все, что западнее Киева. Они то вас точно вообще за людей не считают.я тебе Солитари заквотил. почему ему не дают хотя бы 7 дней бана за расизм и разжигание?вот и вся ваша братская любовь.Так и тебе надо 7 дней за пахарей и солдат xDD Ну реально - одно дело бороться за свои права, другое дело как ты сейчас - винить во всем москалей) Ты сейчас напоминаешь мне наших же болотных хипстеров, которые до сих пор винят Путина в неудаче на Болотной год назад. то есть, ты сравнил мое высказывание ПОСЛЕ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ В ТРЭДЕ( И ВООБЩЕ НА ФОРУМЕ ) В СТОРОНУ МОЕГО НАРОДА И СТРАНЫ с его высказыванием? и мне тоже нужно 7дней. вот теперь, ты реально упал в моих глазах. не зря все это происходит. я не виню русских.режим Империи-СССР-России этому виной. народ слаб и легко управляем. не пиши мне больше, расист.Блять((( Не ну чтоб быть в ЕС, надо быть все таки адекватным, ну а(((Украинец и русский, это блять гражданства!!! И там и там славяне, какой расизм нахуй, а. Как еврей, я скажу - нет никакой разницы между вашими и нашими славянами.я называю это таким словом потому, что более грозно звучит и ты меня понял.смысл придираться к терминам? я вкладываю в слово расист весь тот негатив и презрительное отношение, которые мы от вас имеем. Изменено 1 декабря 2013 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #851 1 декабря 2013 holywari holywarchiki lovlu tonni lulzov s kommentov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #853 1 декабря 2013 Как всегда, 0 аргументов, но зато полно чсв, прямо в каждом посте чувствуется "Мы выше, вы никто. Мы дали вам все, а вы еще неблагодарные". Так рассуждают недалекие люди. Я вообще не держу зла на Россию, так как власть это не Россия. Везде есть плохие люди, но идти у них на поводку, нет уж, извольте Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #854 1 декабря 2013 памятник снесли или нет, нихуя не понял из хохлоязыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #855 1 декабря 2013 длич ты настолько уебищен что неспособен отличить расизм(напомню - украинцы и русские из одной расы) от нацизма и шовинизма? :lol: пиздуй в европу плс, нам такие не надокак же так, у него то русские братский народ,то поляки которые славян на хую вертели и тюркам лимонили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #856 1 декабря 2013 да хз. что хохлы, что русня, вы все рабы рабы могут быть и солдатами и пахарями. пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #857 1 декабря 2013 Краткое содержание, пожалуйстаПРо то, что длич уебок, можно не говорить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #858 1 декабря 2013 Бтв мудака Ющенко то вы сами выбрали вообще без России. Его то че не вините?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #859 1 декабря 2013 Краткое содержание, пожалуйстаПРо то, что длич уебок, можно не говоритьты расист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #860 1 декабря 2013 Выливаете тонны желчи друг на друга. И думаете, что правда на вашей стороне.Жалкие людишки.секундочку, не это ли основная фишка форумов?Имеется в виду срач между русскими и украинцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение