FirstA #10281 28 декабря 2013 и ведь как ни странно, чем дальше от роиссии, тем уровень жизни выше, если не учитывать всякие африки и южные америкитак то скажи это китайцам японцам финнам казахамкитай же совсем рядом, а я говорю чем дальшечто блядьк тому что финам, китайцам и даже казахам живется лучше чем россиянама чо, пруфы то естьили ты такпопиздабольствовать решилвот у меня родственники в роисии, говорят живется хуева, в украине много лучше, да и сам часто бываю, все что вижу - развалины и отсутствие какой либо культуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10282 28 декабря 2013 и ведь как ни странно, чем дальше от роиссии, тем уровень жизни выше, если не учитывать всякие африки и южные америкитак то скажи это китайцам японцам финнам казахамкитай же совсем рядом, а я говорю чем дальшечто блядьк тому что финам, китайцам и даже казахам живется лучше чем россиянама чо, пруфы то естьили ты такпопиздабольствовать решилвот у меня родственники в роисии, говорят живется хуева, в украине много лучше, да и сам часто бываю, все что вижу - развалины и отсутствие какой либо культурыА у меня есть родственники в хохляндии, говорят живется хуево, в россии намного лучше, да и сам часто бываю, все что вижу - развалины и культура салоедства. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #10284 28 декабря 2013 Я еще 400 страниц назад говорил, что фёста - один из топовых хуесосов топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #10285 29 декабря 2013 Тоже часто бываю у родственников феста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #10286 29 декабря 2013 (изменено) о, вот и диффективные подтянулисьне хватает только циферки, но ему простительно, он на заводе работает, устает паря Изменено 29 декабря 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10287 29 декабря 2013 16 летний хахол пытается обидеть,тем что человек работает на заводе.ниче,скоро украина в ес вступит.Заебись будет,все будут менеджерами,политиками,тачки красивые будут,айфоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #10288 29 декабря 2013 16 летний хахол пытается обидеть,тем что человек работает на заводе.ниче,скоро украина в ес вступит.Заебись будет,все будут менеджерами,политиками,тачки красивые будут,айфоны.приедешь через 5 лет на работу в украину устраиваться, хуй я тебя на порог пущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #10290 29 декабря 2013 Кароче зашел, узнать как там протест. А тут хохлы горят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #10291 29 декабря 2013 Кароче зашел, узнать как там протест. А тут хохлы горят.Ничего не изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #10292 29 декабря 2013 Кароче зашел, узнать как там протест. А тут ватники горят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #10293 29 декабря 2013 слышьте ну че там вообще у вас происходит.вступят хохлы в ЕС или нет ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10294 29 декабря 2013 слышьте ну че там вообще у вас происходит.вступят хохлы в ЕС или нет ?спекулировать на этом выгоднейтак что вряд-липока в Вовы бабки есть общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #10295 29 декабря 2013 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #10297 29 декабря 2013 о, вот и диффективные подтянулисьне хватает только циферки, но ему простительно, он на заводе работает, устает паря опа. Да соре-вы тут все мльярдеры,а я простой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #10298 29 декабря 2013 http://www.ch-z.com....s/naz_sec/sharp - в России заранее подготовились, Бацка не парится вообще, а Янукович применил ноу-хау Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #10299 29 декабря 2013 чо вы с пасаном спорите, он же ДИФФЕКТНЫЙ :lol: :lol: Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #10300 29 декабря 2013 Смысл статьи - майдауны обосрались, можно выписать хуёвого каждому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение