Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

[Music contest] ФИНАЛ

56 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Какой поп, такой и приход, чего вы ожидали-то?

Поделиться сообщением

903705900.jpg

тепло тут

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Следующей темой реквестирую сделать здоровый образ жизни, чтобы неугодные мне судьи рэпа наелись по полной.

Поделиться сообщением

В ГОЛОС ЗАРЖАЛ :lol:

"нига нига нига хуига блять, лови еденицу"

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

ХААХхаха бля я только заметил

lill bow, snoop dog - what`s my name

малой неплохо зачитывает, ну а снупидог как всегда на высоте офк

:lol: :lol:

:lol:

Поделиться сообщением

судья 3 открыл глаза на мир, я то думал шульдинер збс, а оказывается нужно обмазываться ин флеймсами :lol:

Поделиться сообщением

жду судью-2 из поп dance.gif

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

еееее то самое время, когда дедлайн прошел, задания нет, больше половины оценок тоже

градус топана повышаетсяbg048.gif

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

еееее то самое время, когда дедлайн прошел, задания нет, больше половины оценок тоже

пфффф

да это еще царское обращение

должно быть ты не видел литературный конкурс в чтиве, который начался 2 или 3 месяца назад, и до сих пор длится - участники ждут оценок (я не шучу, можешь зайти в раздел и проверить)

Поделиться сообщением

(изменено)

>Ты повторяешься, эта страшная чума нравится только тебе, не умеешь отстранится от своих пристрастий, хотя бы выбрал интересное а под это только героином вмазаться и отъезжать.

Если этот долбоеб еще не понял, я выкладываю то, что мне НРАВИТСЯ, и с какого хуя я должен ОТСТРАНЯТЬСЯ ОТ СВОИХ ПРИСТРАСТИЙ мне не особо понятно. Видимо затем, чтоб порадовать не шарящих в категории, которую они судят, говноедов, ставящих лойсы киссам и ацдц. Тру лол хдд. Я участвую в этом дерьме не ради того, что получить звание "КОРОЛЯ МУЗЫКАЛЬНЫХ ВКУСОВ" :pray: :pray: :pray: и стать как свободныйотсос, или хороших оценок от чуваков, которые считают, что пиздатая ТЯЖ™ музыка - это защекаллика и слипкнот.

>Gish - Grief – Hate Grows Stronger

Мне сладж нравится не многим больше чем дум, но тут хотя бы нет ебучего плачущего голоса и уебанского текста, да и вообще есть что оценить.

этот вообще оценивал не то что я скинул :lol:

кстати, так, просто к слову. не пытайся оперировать понятиями, которые ты прочитал на википедии или увидел в тегах на ластике за 2 минуты до написания своей "рецензии". дум и сладж - это как единоутробные братья. ну и да, этот трек думовый чуть более чем полностью. но тебе, внезапно, нашлось что оценить, ведь на твоем любимом сайте первый тег этой группы - сладж.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

гиш горит :popcorn:

Изменено пользователем 3xac7

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

оценки судей, пора топить баньку big18.gif

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

пфффф

должно быть ты не видел литературный конкурс в чтиве, который начался 2 или 3 месяца назад, и до сих пор длится - участники ждут оценок (я не шучу, можешь зайти в раздел и проверить)

:lol:

лол я и забыл о нем уже

Поделиться сообщением

пфффф

я там даже участвовал :lol: :lol:

накатал что-то про илзе за 15 минут до дедлайна, получил 13 минусов и так и не дождался начала след раунда

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

бля я както тупанул что вылетает топ 1 и последний именно второго раунда а не по итогу 2ух туров... стремно четто...

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

гиш какого ты обо мне мнения?

Поделиться сообщением

Тоже хочу погореть

Поделиться сообщением

бля я както тупанул что вылетает топ 1 и последний именно второго раунда а не по итогу 2ух туров... стремно четто...

3xac7 - Slipknot - Before i forget

ну да, ну да

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...