plzgg #3681 27 января 2014 тут кто-т тб с нагой сравнивали по методу фарма, вот ток брат антимага вывозит кучу дамага на ранней стадий и в 6 слотах не нуждается, за счет метаморфоза на пару с каким-нить дизраптером может просто совершить массу убийств, а из айтемов сашияши достаточно чтоб не отпустить кого-нибудь.вобщем, буду стриковать на тб Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3682 27 января 2014 ' timestamp='1390861312' post='12775716']он всё так же получает стан на 30% хп и умирает, не успев заюзать ульттолку тотак ему ж бкб изи можно прожать и его не застанишь. А вот врагам пользы ноль от бкбну прожмет он бкби дальше что? ему же нельзя бить врага, ведь если он сломает врагу большую часть хп, обмен не имеет смысла Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3683 27 января 2014 тут кто-т тб с нагой сравнивали по методу фарма, вот ток брат антимага вывозит кучу дамага на ранней стадий и в 6 слотах не нуждается, за счет метаморфоза на пару с каким-нить дизраптером может просто совершить массу убийств, а из айтемов сашияши достаточно чтоб не отпустить кого-нибудь.вобщем, буду стриковать на тбимхо манта прфоитней ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3684 27 января 2014 террора уже столько раз реворкали, что я совсем запутался какие у него скиллы теперьи герой хуйня, никогда мне не нравился, наверное ни разу им во 2 дотке не сыграю. только если рандом террора уже столько раз реворкали, что я совсем запутался какие у него скиллы теперьи герой хуйня, никогда мне не нравился, наверное ни разу им во 2 дотке не сыграю. только если рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3685 27 января 2014 ' timestamp='1390861312' post='12775716']он всё так же получает стан на 30% хп и умирает, не успев заюзать ульттолку тотак ему ж бкб изи можно прожать и его не застанишь. А вот врагам пользы ноль от бкбну прожмет он бкби дальше что? ему же нельзя бить врага, ведь если он сломает врагу большую часть хп, обмен не имеет смыслана самом деле можно массу всего интересно придумать но герой явно нуждается в каком то контроле\чардже\блинке\гапклозере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3686 27 января 2014 я помню вроде в первой доте этот террор еб0шил, вроде покупали ему скади и ваще пизда не убежать было, хотя мож я что-то путаю последний раз когда он попался мне на рандоме это был ещё тб со старыми иллюзиямиумудрился проебать с тремя слотами а так да ,скади , саша@яша.Если бы у него бкб с ультой стакался мб и юзфулл стал Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3687 27 января 2014 Для меня Лода осациируется с террорблейдом, раньше он был лучшим на нем. ИМХО Жду классного исполнения от лодочки и изи катки для Альянс!!!нахуй иди со своим обоссаным лодой и с альянсомэтот говноед алхимиком луну перефармить не можеткуда ему террорблейда то)) к тому же на терроре в своё время на про сцене много кто исполнял PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #3688 27 января 2014 тут кто-т тб с нагой сравнивали по методу фарма, вот ток брат антимага вывозит кучу дамага на ранней стадий и в 6 слотах не нуждается, за счет метаморфоза на пару с каким-нить дизраптером может просто совершить массу убийств, а из айтемов сашияши достаточно чтоб не отпустить кого-нибудь.вобщем, буду стриковать на тб вот-вот, минуту на миде в начале карает, а если веник гангать придет, то габелла Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #3689 27 января 2014 тут кто-т тб с нагой сравнивали по методу фарма, вот ток брат антимага вывозит кучу дамага на ранней стадий и в 6 слотах не нуждается, за счет метаморфоза на пару с каким-нить дизраптером может просто совершить массу убийств, а из айтемов сашияши достаточно чтоб не отпустить кого-нибудь.вобщем, буду стриковать на тбимхо манта прфоитней емуда долго для первого айтема, и не дает такого полезного замедления как сия, да и свои иллюзии есть, хотя обычно вторым или третьим вроде в 1 дитке ему собирали почти все Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #3690 27 января 2014 Для меня Лода осациируется с террорблейдом, раньше он был лучшим на нем. ИМХО Жду классного исполнения от лодочки и изи катки для Альянс!!!проблема в том что раньше это был другой герой совсем его реворкали уже четырежды кажется с того времениЭто пофиг, ЛОда разберется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fReeZze #3691 27 января 2014 ' timestamp='1390861312' post='12775716']он всё так же получает стан на 30% хп и умирает, не успев заюзать ульттолку тотак ему ж бкб изи можно прожать и его не застанишь. А вот врагам пользы ноль от бкбну прожмет он бкби дальше что? ему же нельзя бить врага, ведь если он сломает врагу большую часть хп, обмен не имеет смысла Почему ему нельзя бить врага, или вся дота построена на драках 1х1?Пиздишь саппортов, меняешься хп с мейнкерри - профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3692 27 января 2014 MorphlingYou can now cast and attack while in Waveform Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3693 27 января 2014 тут кто-т тб с нагой сравнивали по методу фарма, вот ток брат антимага вывозит кучу дамага на ранней стадий и в 6 слотах не нуждается, за счет метаморфоза на пару с каким-нить дизраптером может просто совершить массу убийств, а из айтемов сашияши достаточно чтоб не отпустить кого-нибудь.вобщем, буду стриковать на тбимхо манта прфоитней емуда долго для первого айтема, и не дает такого полезного замедления как сия, да и свои иллюзии есть, хотя обычно вторым или третьим вроде в 1 дитке ему собирали почти всеу него же вроде спел есть замедление, типо делает иллюзии, окторые бьют своих родителей, и те еще замедляютсяили спел переделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #3694 27 января 2014 а диффуза для замедления и иллюзиям не пробовали брать? саша яша, ага. тут билд как у лянсера: пт диффуз яша тараска манта Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #3695 27 января 2014 тут кто-т тб с нагой сравнивали по методу фарма, вот ток брат антимага вывозит кучу дамага на ранней стадий и в 6 слотах не нуждается, за счет метаморфоза на пару с каким-нить дизраптером может просто совершить массу убийств, а из айтемов сашияши достаточно чтоб не отпустить кого-нибудь.вобщем, буду стриковать на тбимхо манта прфоитней емуда долго для первого айтема, и не дает такого полезного замедления как сия, да и свои иллюзии есть, хотя обычно вторым или третьим вроде в 1 дитке ему собирали почти всеу него же вроде спел есть замедление, типо делает иллюзии, окторые бьют своих родителей, и те еще замедляютсяили спел переделали?да нет, все также, не переделали Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3696 27 января 2014 ' timestamp='1390861312' post='12775716']он всё так же получает стан на 30% хп и умирает, не успев заюзать ульттолку тотак ему ж бкб изи можно прожать и его не застанишь. А вот врагам пользы ноль от бкбну прожмет он бкби дальше что? ему же нельзя бить врага, ведь если он сломает врагу большую часть хп, обмен не имеет смысла Почему ему нельзя бить врага, или вся дота построена на драках 1х1?Пиздишь саппортов, меняешься хп с мейнкерри - профит.и мейнкерри обязательно должен быть милишным и никак не мешать тебе убивать саппортов в этот момент да)))) большинство милишных керри если подошли к врагу, то враг уже мертв. А против ренжовых героев ульт в принципе бесполезен пошел я спать короче, патча сегодня не будет судя по всему Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3697 27 января 2014 ну и зачем тогда ему еще 1 замедление, когда можно сделать суперпрофитную манту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3698 27 января 2014 Хотел бы увидеть какую нибудь механику обмана имхо тб подходящий для этого герой типо свапа местами со своей иллюзией или возможность юзать сундер ей, было бы охуеть как эпично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3699 27 января 2014 У Террорблейда был фантастический прирост агилити, хорошая скорость и возможность качать + (1-ый скилл не нужен, копии тоже сразу не обязательно качать). В итоге ТБ был самым сильным хардкерри. 45% урона - это очень много, учитывая, что есть много качественных айтемов с бонусом к агилити (скади, диффуза-манта (времен ТБ в доте1), бабочка). Даже без радианса он одной копией отпушивал линию до середины и эту копию никто убить не мог. Все помнят игру, когда ТБ с минером и дарк сиром играл против ДТС (С Травкой на шейкере с хексом). Притом начали с чуть ли не 0-10 и почти выиграли, если бы не ошибка + Вилат сливал инфу ДТС из ГаренаТВ (теперь эта крыса судит матчи...). И еще один матч ТБ против ОД жесткого, где ТБ затащил шестислотовый. Сейчас ТБ - это как нага, только в 2 раза больше дпс вносит, но без дизейблов. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #3700 27 января 2014 BroodmotherCan no longer leave the map boundaries [?] :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение