Ghost1k #3881 28 января 2014 Ага и магине аганим , чтобы в обе стороны сразу блинкаться ну я о том жебольшинство изменений конечно топ, кроме тинкера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #3882 28 января 2014 А никому не показалось бредом что аганим тинкеру апает скиллы, а не ульту как у ВСЕХ героев с аганимом?понятно что апнуть ульт тинкера почти невозможно)) но ведь аганим это артефакт который улучшает именно ультимейт.короче пиздецдавайте теперь силлабиру аганим сделаем и он сможет вызывать 2х медведейпомри нахуй и вспомни об огр-маге, ишак Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3883 28 января 2014 Уже 9 лет хочу что бы после блинка магины, на ее место оставалась обездвиженная иллюзия магины, на пару секунд. Пока не введут, неиграбельно абсолютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #3884 28 января 2014 Бтв даггер без манакоста - имбаланс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3885 28 января 2014 А никому не показалось бредом что аганим тинкеру апает скиллы, а не ульту как у ВСЕХ героев с аганимом?понятно что апнуть ульт тинкера почти невозможно)) но ведь аганим это артефакт который улучшает именно ультимейт.короче пиздецдавайте теперь силлабиру аганим сделаем и он сможет вызывать 2х медведейпомри нахуй и вспомни об огр-маге, ишактупая ветка сьебись и смирись с тем что фрог наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #3886 28 января 2014 TinkerAdded Aghanim's Scepter: Doubles Laser cast range and Heat-Seeking missile countПро увеличение количества ракет я вроде бы на пд писал На первый взгляд, аганим тинкеру хуйня, можно было бы еще и маршу дмг на 15-30 добавить. Будем посмотреть люблю в 2 бма с союзником сливать тинкера за полторы секундытак что я за увеличение дамага от марша Кул, братишка, кул Все тинкеры офк дцпшные сыны собак и не знают про бкб\еул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #3887 28 января 2014 Через несколько патчей:Blink DaggerBlink cannot be disabled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3888 28 января 2014 (изменено) TinkerAdded Aghanim's Scepter: Doubles Laser cast range and Heat-Seeking missile countПро увеличение количества ракет я вроде бы на пд писал На первый взгляд, аганим тинкеру хуйня, можно было бы еще и маршу дмг на 15-30 добавить. Будем посмотреть люблю в 2 бма с союзником сливать тинкера за полторы секундытак что я за увеличение дамага от марша Кул, братишка, кул Все тинкеры офк дцпшные сыны собак и не знают про бкб\еул бкб на тинкере, после фикса вообще не видел и юзать бкб что бы не сдохнуть от бма Изменено 28 января 2014 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3889 28 января 2014 Через несколько патчей:Blink DaggerBlink cannot be disabled Слишком чит. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3890 28 января 2014 рубик с аганимом воруя реарм будет воровать и оба абгрейда на скилл тинкера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3891 28 января 2014 рубик с аганимом воруя реарм будет воровать и оба абгрейда на скилл тинкера? что ты несешь ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #3892 28 января 2014 TinkerAdded Aghanim's Scepter: Doubles Laser cast range and Heat-Seeking missile countПро увеличение количества ракет я вроде бы на пд писал На первый взгляд, аганим тинкеру хуйня, можно было бы еще и маршу дмг на 15-30 добавить. Будем посмотреть люблю в 2 бма с союзником сливать тинкера за полторы секундытак что я за увеличение дамага от марша Кул, братишка, кул Все тинкеры офк дцпшные сыны собак и не знают про бкб\еул бкб на тинкере, после фикса вообще не видел и юзать бкб что бы не сдохнуть от бма Да, бкб против бм-а просто топовый айтем. Через несколько патчей:Blink DaggerBlink cannot be disabled Слишком чит.6.43 или какая там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3893 28 января 2014 ' timestamp='1390901548' post='12777384']' timestamp='1390901150' post='12777344']ЕбатьМодель СФа - грудак раскурочен, внутри красное свечение, модель арканы ТБ - аналогично, только крылья видны Ну да. Носорог это тоже один в один бегемот, тело жирное, ноги короткие.тебе просто самолюбие не позволяет признать, что тебе понравилась аркана на ТБ выглядящая в точности как мертвая собака, коей сф и является)) Просто хуйню сказал, даже комментировать не буду. Через несколько патчей:Blink DaggerBlink cannot be disabled Blink DaggerBlink no longer has a cooldown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3894 28 января 2014 рубик с аганимом воруя реарм будет воровать и оба абгрейда на скилл тинкера? что ты несешь ?он несет хуйню но рубик с аганимом воруя ракеты щас, по идее, должен 4 их выпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #3896 28 января 2014 plzgogame @dotaPGG10 минEnigma Black Hole AoE increased from 375 to 400 Black Hole cast range increased from 250 to 275see you in 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #3897 28 января 2014 (изменено) не в силах читать весь топан, но че то в голос дагера, фикса алхима инвока и некров, апа войда и эни ну и офк долгожданный фикс бруды Изменено 28 января 2014 пользователем domino Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #3898 28 января 2014 Только я в голос с очередного уменьшение дамага цмки? Еще пару таких патчей и будет по 20 бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3899 28 января 2014 (изменено) новый тинкер терпила: ботл соулринг травела блинк шива аганим и к нему снайпера с бистом, пиздец войнушка будет Изменено 28 января 2014 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #3900 28 января 2014 новый тинкер терпила: ботл соулринг травела блинк шива аганимпервые айтемы соулринг,аганим,тревла и не пропушить до 40ой минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение