iMc.FleXx #2121 8 декабря 2013 Пиздец альянсы 15 минут держалисьОбоссаные хохлы бы на 9 гг написалиМда У навеи 10 фрагов было против VC так что иди сам знаешь куда )))101010 а у альянсов 1, долбоебина :lol: нахуй иди заумникя также терпеть не могу альянс как и навименя забавит попытка хохлобоя доказать что нави>альянспочему забавит? так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2122 8 декабря 2013 Думаю скоро можно будет начинать хуесосить глоров вг Только после глоров ДК а ведь правы блять)) вы еще глоров спидов забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2123 8 декабря 2013 Пиздец альянсы 15 минут держалисьОбоссаные хохлы бы на 9 гг написалиМда У навеи 10 фрагов было против VC так что иди сам знаешь куда ))) и трижды мид выигран всалат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #2124 8 декабря 2013 зачем вилон флаг притащил?майдануебок вот одни из причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2125 8 декабря 2013 агротрипла от аликов и фурион, убивающий клоцверка на линии самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЕсусХристас #2126 8 декабря 2013 Пикать Вивера сразу после пика соперником РУБИКА , О МАЙ гад что это блять С4 АЛЁЁЁ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2127 8 декабря 2013 Это первая или вторая катка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2128 8 декабря 2013 рэт дота в деле - фура и вивер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #2130 8 декабря 2013 Ну хуй знает.Тяжело альянсу в новую дотку плей.но вг ппц хороши.мб хоть во второй борьба будет.Да мне кажется дело не в новой дотке. Просто после того, как ты выигрываешь дохерище бабла — вряд ли у тебя останется мотивация тащить на всяких мелких чемпах. Вот на ТИ-4 увидим опять доминацию от Альянса. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2131 8 декабря 2013 ДК в говнеРотк на конеЯ так и хотел :nate:Знаешь что твоя мамка хотела?Вот, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingbutlove #2132 8 декабря 2013 Лода на вивере, вот теперь точно вторая закончится за 20 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2133 8 декабря 2013 Это первая или вторая катка ? вторая, 15 мин была первая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2134 8 декабря 2013 Ну хуй знает.Тяжело альянсу в новую дотку плей.но вг ппц хороши.мб хоть во второй борьба будет.Да мне кажется дело не в новой дотке. Просто после того, как ты выигрываешь дохерище бабла — вряд ли у тебя останется мотивация тащить на всяких мелких чемпах. Вот на ТИ-4 увидим опять доминацию от Альянса.а ты уверен что этих бомжей туда пригласят? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2135 8 декабря 2013 Да альянс же просто имитация команды,разве могут альянс удивить новой стратой или взять нестандартный пик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2137 8 декабря 2013 ну пиздец вилат говорит что вг ничестна виигривают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #2138 8 декабря 2013 Ну хуй знает.Тяжело альянсу в новую дотку плей.но вг ппц хороши.мб хоть во второй борьба будет.Да мне кажется дело не в новой дотке. Просто после того, как ты выигрываешь дохерище бабла — вряд ли у тебя останется мотивация тащить на всяких мелких чемпах. Вот на ТИ-4 увидим опять доминацию от Альянса.а ты уверен что этих бомжей туда пригласят? :lol: А ты в этом сомневаешься? sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #2139 8 декабря 2013 дайте плиз сетку турнира или что там имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2140 8 декабря 2013 Бля какой то тип с чата, сказал как убрать лаги на твиче. 5 звезд бы ему в профиль завез! crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение