ZVER[ggc] #61 11 мая 2014 (изменено) чёт в голосяру с этих Годзил в 2014. Её бы уебали на изичах вообще.чем?вот в тихоокеанском рубеже на 2025 начали строить роботов которые сосали хуи у каких то огрызков кайдзю, а тут годзилла которая раз в 10 мощнее и больше и это на нынешнее время где нет никаких роботов или ещё чего то, что могло бы противостоять годзилле, разве что оружие массового поражение и то не фактвообщем годзилла топчик Изменено 11 мая 2014 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #62 11 мая 2014 (изменено) чёт в голосяру с этих Годзил в 2014. Её бы уебали на изичах вообще.+какой то неправдоподобный фильм. сходить что ли. трейлер понравился, вот только немного опечалило появление в нем какой то летающей хуйни Изменено 11 мая 2014 пользователем plohoy_igrok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #63 11 мая 2014 ' timestamp='1399843678' post='13594356']чёт в голосяру с этих Годзил в 2014. Её бы уебали на изичах вообще.чем?вот в тихоокеанском рубеже на 2025 начали строить роботов которые сосали хуи у каких то огрызков кайдзю, а тут годзилла которая раз в 10 мощнее и больше и это на нынешнее время где нет никаких роботов или ещё чего то, что могло бы противостоять годзилле, разве что оружие массового поражение и то не фактвообщем годзилла топчик откуда инфа что в 10 раз?) согласен что такую поеботу изи бы разьебали бы Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #64 11 мая 2014 Трейлер полный шлак Появление вольера ток порадовало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #65 11 мая 2014 ' timestamp='1399843678' post='13594356']чёт в голосяру с этих Годзил в 2014. Её бы уебали на изичах вообще.чем?вот в тихоокеанском рубеже на 2025 начали строить роботов которые сосали хуи у каких то огрызков кайдзю, а тут годзилла которая раз в 10 мощнее и больше и это на нынешнее время где нет никаких роботов или ещё чего то, что могло бы противостоять годзилле, разве что оружие массового поражение и то не фактвообщем годзилла топчик откуда инфа что в 10 раз?) согласен что такую поеботу изи бы разьебали быда потому что годзилу с 60 годов пиздят, а она всё возвращается и возвращается, а а в рубеже проблема решилась одним подводным взрывом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #66 11 мая 2014 (изменено) блять какая то она слишком огромнаяпо трейлерам больше километра в длинну, это слишком пиздецово на мой взгляд пиздецово но бесполезносейчас реально полно всякой хуйни (даже без ЯО)боеприпасы объемного взрываавиационные бомбы для пробития заглубленных командных пунктовнапалм, термит, фосфор и прочее зажигательные средствада, я обсуждаю на полном серьезе фантастический фильмно могли бы тогда полностью сделать щиты какие нибудь и тепловое излучение как в комисках, чтобы она была жестким соперникомно они намеренно загоняют себя в рамки псеводореальности, но почему то делают непропорционально гигансткую тварь, которая на деле юзлесс была быни нада так Изменено 11 мая 2014 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #67 11 мая 2014 Так то неизвестно ещё чем всё кончится в фильме. Мб, в конце концов, какой нить супер ракетой и ебнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #68 11 мая 2014 лол вы пиздец новая Годзилла официально 100+м и ясно видно, что она же танканула уже ядерный взрыв .. там же даже говорится и показывается в трейлере, что они под видом ядерных испытаний в холодную войну пытались его убить и не смогли тот нужен Oxygen Destroyer , дамажить на молекулярном уровне и т.д. http://godzilla.wikia.com/wiki/Oxygen_Destroyer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #69 15 мая 2014 (изменено) охуенно. слишком охуенно чтобы не идти в кино.дорогой монстро, страшный что пиздец, с файтами между зверями с пиздатой музыкой, с тру годзиллой. тигриная морда, рычание, даже свечение шипов перед spoilerрыганием луча срем на дубляж, и идём в кино.пс- много коки не пить, фильм долгий, я писать сильно захотел бтв гнусы оверсильно похожи на чудиков из монстро.подскажите, были в ориджинальных джап годзиллах подобные? я ток мотру и годора знаю. или как их там 15:26 - D_I_V_E_R_G_E_N_T: кренстон15:26 - D_I_V_E_R_G_E_N_T: так себе15:26 - D_I_V_E_R_G_E_N_T: всегда15:26 - D_I_V_E_R_G_E_N_T: будет и был15:27 - ТИХО!: аарон джонсон как обычно лицо скулил15:27 - ТИХО!: и все15:27 - ТИХО!: и драки не интересные15:27 - ТИХО!: ничего в них захватывающего нет15:28 - D_I_V_E_R_G_E_N_T: нет15:28 - D_I_V_E_R_G_E_N_T: я как рах15:28 - D_I_V_E_R_G_E_N_T: захватывался15:28 - D_I_V_E_R_G_E_N_T: полностью15:28 - D_I_V_E_R_G_E_N_T: особенно когда на мосту15:28 - D_I_V_E_R_G_E_N_T: там дети через окошки смотрят на годзилллку15:28 - D_I_V_E_R_G_E_N_T: и я с ними был15:28 - ТИХО!: ну такое15:28 - ТИХО!: мне больше на поездном мосту понравилось15:29 - ТИХО!: где они лежали 15:31 - ТИХО!: ну кароч пасифик рим пизже будет Изменено 15 мая 2014 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #70 15 мая 2014 Ебать как я оказывается соскучился по таким эпикам. Никакой моральной хуйни, никаких 634567 разных персонажей и тонкостей сюжета, тупо 120 минут непрерывного экшена :pray: Хотя сюжет как раз внезапно оказался намного закрученнее, чем ждал. А оператору вообще надо дать ебаного оскара, на протяжение всего фильма на монстра хочется смотреть все больше и больше. Хотя казалось бы, должно быть наоборот. ХЗ, мб я на эмоциях пишу после выхода из одного из самых охуенных залов в ЕКБ, но ради этого на такой фильм и идешь - ради эмоций Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #71 15 мая 2014 GODzilla is back, сучечки фак йе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #72 15 мая 2014 GODNOМомент с самолетами хоть и был в трейлерах, но все равно заебись.А вот ЗА ВДВ это десяточка.В общем и целом заебись, этакий крупномасштабный Монстро (хотя Монстро конечно покруче зашел в свое время) Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #73 15 мая 2014 В голос с наших прокатчиков, ГНУС. Ну и как-то годзилла на изичах их отпиздил, неадекватные весовые категории. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Game_yo #74 15 мая 2014 долго ждал. сходил, посмотрел, чето не очень :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #75 15 мая 2014 Мне не очень понравилось- тупо, не реалистично и тд. Хотя в голливуде умеют делать эпики.. Но больше всего прикололо то, что эти продыбаные гнусы обосрались идти в Россию (не смотря что тут существенно ближе) за ядерным излучением ибо знают, что там пахнет исключительными пиздюлями или водкой, которая нейтрализует любую радиацию Сценаристов уволить, остальная команда съемочная вп и мне почему то понравилось как там плакала баба в конце фильма- такое ощущение, что ей для реалистичности газовым баллончиком прыснули в лицо.4.5/10 средний кал, спасибо сценаристам на уровне константина эрнста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #76 15 мая 2014 Годный кинчик. Когда твари верещали - аж в кресло вжимался. Ну и в целом захватывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #77 15 мая 2014 (изменено) не реалистично и тд.пиздец каким надо добоёбом быть, чтобы такое сказать про Годзиллу :avtorklif: Изменено 15 мая 2014 пользователем Flutters Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #78 15 мая 2014 изи для годзили с гнуса голосил))8 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #79 15 мая 2014 годный кинч, люблю такиекончил, когда годзилич первый раз полыхнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение