Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SPYHunter

Криптовалюта

Рекомендованные сообщения

KT__ написал 12.12.2013 в 14:54:

Пацаны, я в деле. Есть пара компов с топовыми видюхами, которые на хуй никому не нужны + поставить их в серверную на круглые сутки майнинг.

Подскажите дельные сайты с гайдом, пожалуйста.

http://bitcointalk.org

http://btcsec.com

скриптовые форки придирчивы к частотам ,иной раз понижение дает прирост скорости :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

да ладна

мне какой-то форумчанин говорил ,что майнил пользуясь 30-тидневным триалом от майкрософт на серверные мощи(4 ксеона)используя virtual qiwi visa с телефоном оформленным на бомжа :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 12.12.2013 в 17:42:

да ладна

мне какой-то форумчанин говорил ,что майнил пользуясь 30-тидневным триалом от майкрософт на серверные мощи(4 ксеона)используя virtual qiwi visa с телефоном оформленным на бомжа :trollface:

я как МЯСО хихикал.

ну бля.

в принципе верное ситуэйшенн

дваждфы !!!

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

Мужики, а где конкретно вы и в каком пуле майните lite коины?

Поделиться сообщением

3xac7 написал 12.12.2013 в 13:37:
  Двапой написал 11.12.2013 в 19:31:

Даже то что описано мат. моделями притянуто за уши, так как все процессы там происходят на "идеальном рынке". Все равно что законы физики только для вакуума на Марсе.

Прям с языка снял.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

А малом бизнесе. Не в большом.

В прочем, чо я с вами спорю, без нужного образование вы все равно это не поймете.

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

Цитата
В прочем, чо я с вами спорю, без нужного образование вы все равно это не поймете.

Поделиться сообщением

Двапой написал 13.12.2013 в 11:59:

да и по экономике тоже не дуб.

это тебе кто такое сказал?

неужели профессора в институте, который ты не посещаешь по идейным соображениям?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

может мне кто объяснить что именно вычисляется при майнинге и почему люди получают за это деньги. точнее откуда берутся деньги для оплаты их майнинга, тоесть кто за это платит и почему?

с википедии нихуя не понял

очень крутые котейки

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

хэши вскрывают

просто перебор чисел до победного конца

за расшифрованные блоки получаешь какую-то часть биткоина и сложность получения следующего куска денег вырастает во всей системе.

деньги платят просто потому, что решили сделать себе валюту. Пока верят, курс будет высоким, потом верить перестанут и хоть обнулится.

Всё как с долларом.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Только без инфляций.

Я майню litecoin на litepool.ru

Но думаю майнить где-то еще. И у интела хуево получается майнить, а с АМД процов нет.

Что делать?

Поделиться сообщением

Двапой написал 13.12.2013 в 11:59:

Ну мне давно не стыдно что я безграмотен, зато шарю в матане, да и по экономике тоже не дуб.

Ясень? Не, честно, видно, что парень ты мозговитый, но в экономике слабо понимаешь.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость self.owner
  Обязательное_поле написал 13.12.2013 в 17:55:

зачем майнить когда можно играть на бирже

зачем майнить или играть на бирже когда можно майнить и играть на бирже? умник ёбаный

Поделиться сообщением

self.owner написал 13.12.2013 в 20:16:
  Обязательное_поле написал 13.12.2013 в 17:55:

зачем майнить или играть на бирже когда можно майнить и играть на бирже? умник ёбаный

Майнить пару центов в неделю?

Гудлак.

Поделиться сообщением

Гость ДРЕДизЗАДА

XYNTA

Поделиться сообщением

Гость self.owner
  Обязательное_поле написал 13.12.2013 в 23:34:
  self.owner написал 13.12.2013 в 20:16:

Майнить пару центов в неделю?

Гудлак.

LOL

вот тебе биржа гигахешей https://cex.io/

там есть калькулятор, можешь посчитать сколько ты сможешь намайнить со своими инвестициями. в любой момент из игры можно выйти, продав гигагашиши там же)

Поделиться сообщением

self.owner написал 14.12.2013 в 11:27:
  Обязательное_поле написал 13.12.2013 в 23:34:

LOL

вот тебе биржа гигахешей https://cex.io/

там есть калькулятор, можешь посчитать сколько ты сможешь намайнить со своими инвестициями. в любой момент из игры можно выйти, продав гигагашиши там же)

60$ за 1Gh/s и реферальная система. Ебанутым с добрым утром.

для сравнения knc jupiter можно было предзаказать за 10$/Gh

а всем кто заказывал bitfury - 20$/Gh

Бтв русскую биржу обещали.Аналог cex.io/

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...