tiqa #81 11 декабря 2013 а вот если все норм пойдет, то для буржуйчиков и комнату сдавать на чм можномаши кеш блять Цитата sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #82 11 декабря 2013 Сноб а если я тебе скажу, что даже половина проектов еще не достроено, а есть такие, что существуют только на бумаге? Что половина гостиниц еще на ремонте, и просто не готовы еще никого принимать ? Что программное обеспечение закупленное для теле радио связи само написано только на 50%, и наши пацаны с утра до ночи впахивают там, при этом их заставляют писать заявления на сверхпереработки и по собственному желанию отказываться от причитающихся бонусов. Эти пидарюги столько бабла сожрали, и сейчас за счет бюджетников пытаются латать дыры.А если я скажу что ты долбоеб? Что насмотрелся диванной аналитики от хохлов? Что веришь любому антиправительственному пиздежу? Все в Сочи готово, все что нужно для олимпиады, а если где и схалтурили, то так что ник-то и не заметит в ближайшее время.а что я скажу, чтобы ты завалил свой ебальник и не открывал? я был там неделю назад в командировке, и столкнулся с этим воочию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #83 11 декабря 2013 если ты не понимаешь что все это на политическом уровне начинается,то хуй знает что у тебя там во лбу и сколько там пядей. Налетели,со слезами на глазах наверное налоги платите,да о недостроенных дорогах и больницах думаете в этот момент. Платят и думают, когда ездят по колдоебинам оставляя затем каждые пару месяцев н-ную сумму на ремонт ходовой, или в тех же больницах из-за ебливых врачей которым пока на руку не даш, не найдется свободной палаты.охуительное мышление "коли не было б распилов - жили б мы в раю"КАНЕШНА БЛЯТЬ НА УРОВНЕ ГОСУДАРСТАПОТОМУ ЧТО У НАС БОЛЬШИНСТВО ТАКИЕ ЖЕ ПАССИВНЫЕ УЕБАНЫ, КАК ТЫ, У КОТОРЫХ ДЕНЬГИ ПИЗДЯТ В ОТКРЫТУЮ, А ОНИ ДАЖЕ РОТ СВОЙ НЕ РАСКРОЮТ, ПОТОМУ ЧТО ИМ И В СВИНАРНИКЕ ЗАЕБИСЬИ ТАК ЖЕ ВСЕГДА БУДЕТ ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ТЫ, ПОНИМАЕШЬ21 ГОД ЕМУ ЕЩЕ ОХУЕТЬ Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #84 11 декабря 2013 если ты не понимаешь что все это на политическом уровне начинается,то хуй знает что у тебя там во лбу и сколько там пядей.Просто признай что ты боишься жить правильно.Для тебя вор - авторитет, а честный и добропорядочный человек - неудачник и лах по жизни.Вот и вся суть.Я честный и добропорядочный человек,и мне похуй на воров,и на ебнутых на вселенской несправедливости честных и добропорядочных тоже похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #85 11 декабря 2013 если ты не понимаешь что все это на политическом уровне начинается,то хуй знает что у тебя там во лбу и сколько там пядей.Просто признай что ты боишься жить правильно.Для тебя вор - авторитет, а честный и добропорядочный человек - неудачник и лах по жизни.Вот и вся суть.Я честный и добропорядочный человек,и мне похуй на воров,и на ебнутых на вселенской несправедливости честных и добропорядочных тоже похуй.да нет ты просто дебел, и если со временем это не пройдет, то тебе будет дальше трудно жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #86 11 декабря 2013 если ты не понимаешь что все это на политическом уровне начинается,то хуй знает что у тебя там во лбу и сколько там пядей.Просто признай что ты боишься жить правильно.Для тебя вор - авторитет, а честный и добропорядочный человек - неудачник и лах по жизни.Вот и вся суть.Я честный и добропорядочный человек,и мне похуй на воров,и на ебнутых на вселенской несправедливости честных и добропорядочных тоже похуй.>похуй>ебнутых>похуй>Я честный и добропорядочный человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #87 11 декабря 2013 Сноб а если я тебе скажу, что даже половина проектов еще не достроено, а есть такие, что существуют только на бумаге? Что половина гостиниц еще на ремонте, и просто не готовы еще никого принимать ? Что программное обеспечение закупленное для теле радио связи само написано только на 50%, и наши пацаны с утра до ночи впахивают там, при этом их заставляют писать заявления на сверхпереработки и по собственному желанию отказываться от причитающихся бонусов. Эти пидарюги столько бабла сожрали, и сейчас за счет бюджетников пытаются латать дыры.А если я скажу что ты долбоеб? Что насмотрелся диванной аналитики от хохлов? Что веришь любому антиправительственному пиздежу? Все в Сочи готово, все что нужно для олимпиады, а если где и схалтурили, то так что ник-то и не заметит в ближайшее время.а что я скажу, чтобы ты завалил свой ебальник и не открывал? я был там неделю назад в командировке, и столкнулся с этим воочиюС чем ты там столкнулся? Ну как подробно расскажи, что и где видел. У меня там бро двоюродный противопожарную сигналку делает, он говорит что все в принципе по плану, так что ты иди нахуй псевдо знаток. Да и сам я пол года назад там проездом был, с людьми говорил, сам кое что видел, так что меня не обманешь, пидар. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #88 11 декабря 2013 Сноб а если я тебе скажу, что даже половина проектов еще не достроено, а есть такие, что существуют только на бумаге? Что половина гостиниц еще на ремонте, и просто не готовы еще никого принимать ? Что программное обеспечение закупленное для теле радио связи само написано только на 50%, и наши пацаны с утра до ночи впахивают там, при этом их заставляют писать заявления на сверхпереработки и по собственному желанию отказываться от причитающихся бонусов. Эти пидарюги столько бабла сожрали, и сейчас за счет бюджетников пытаются латать дыры.А если я скажу что ты долбоеб? Что насмотрелся диванной аналитики от хохлов? Что веришь любому антиправительственному пиздежу? Все в Сочи готово, все что нужно для олимпиады, а если где и схалтурили, то так что ник-то и не заметит в ближайшее время.а что я скажу, чтобы ты завалил свой ебальник и не открывал? я был там неделю назад в командировке, и столкнулся с этим воочиюС чем ты там столкнулся? Ну как подробно расскажи, что и где видел. У меня там бро двоюродный противопожарную сигналку делает, он говорит что все в принципе по плану, так что ты иди нахуй псевдо знаток. Да и сам я пол года назад там проездом был, с людьми говорил, сам кое что видел, так что меня не обманешь, пидар.иди нахуй утырок, норм объяснил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #89 11 декабря 2013 боже автор конч хочет показать русских богов уебками у тебя не получится ничего автор сальный бомжара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #90 11 декабря 2013 Сноб а если я тебе скажу, что даже половина проектов еще не достроено, а есть такие, что существуют только на бумаге? Что половина гостиниц еще на ремонте, и просто не готовы еще никого принимать ? Что программное обеспечение закупленное для теле радио связи само написано только на 50%, и наши пацаны с утра до ночи впахивают там, при этом их заставляют писать заявления на сверхпереработки и по собственному желанию отказываться от причитающихся бонусов. Эти пидарюги столько бабла сожрали, и сейчас за счет бюджетников пытаются латать дыры.А если я скажу что ты долбоеб? Что насмотрелся диванной аналитики от хохлов? Что веришь любому антиправительственному пиздежу? Все в Сочи готово, все что нужно для олимпиады, а если где и схалтурили, то так что ник-то и не заметит в ближайшее время.а что я скажу, чтобы ты завалил свой ебальник и не открывал? я был там неделю назад в командировке, и столкнулся с этим воочиюС чем ты там столкнулся? Ну как подробно расскажи, что и где видел. У меня там бро двоюродный противопожарную сигналку делает, он говорит что все в принципе по плану, так что ты иди нахуй псевдо знаток. Да и сам я пол года назад там проездом был, с людьми говорил, сам кое что видел, так что меня не обманешь, пидар.иди нахуй утырок, норм объяснил?В полне. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #91 11 декабря 2013 я один жду сверхжестких террактов и тысячи убитых тел??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #92 11 декабря 2013 если ты не понимаешь что все это на политическом уровне начинается,то хуй знает что у тебя там во лбу и сколько там пядей.Просто признай что ты боишься жить правильно.Для тебя вор - авторитет, а честный и добропорядочный человек - неудачник и лах по жизни.Вот и вся суть.Я честный и добропорядочный человек,и мне похуй на воров,и на ебнутых на вселенской несправедливости честных и добропорядочных тоже похуй.да нет ты просто дебел, и если со временем это не пройдет, то тебе будет дальше трудно жить с тем же успехом и я тебя дибилом могу назвать,ну как эффект?трудно жить тем,кто излишне сентиментален в отношении справедливости и хочет идеального порядка.--------------------------------------------------я бы тоже исправил это все если бы мог и имел возможность это сделать,но пока это никто не может,а попусту рейджить на все подряд - это оставлю доблестным рыцарям продоты.хотя с тобой все ясно,один у тебя дибил,другой - утырок только потому что не причастны к попоболям тебе подобных. посмотрите на себя,вы просто горите от того что случается вокруг,но посути ничего сами не делаете,пытаясь свой рейдж перевести в заслугу - мол МЫ ВОЗМУЩАЕМСЯ,МЫ НЕДОВОЛЬНЫ,И ЭТО НАС КРАСИТ ПРЕД ВАМИ,БЫДЛОМ ЧТО СПОКОЙНО НА ЭТО СМОТРИТ,ИЗ ЗА ВАС НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ И МЫ БУДЕМ ЖИТЬ В ГОВНЕ.(это в большей части даже к долбоебу что выше ко мне обращался относится)Чисто модели людей что по телевизору обсуждают как все хуево,вам бы там работать всем,критики хуевы.Иначе говоря одни много говорят и нихуя не делают,а другие молчат,но когда доходит до дела,они не мешкают.К сожалению кто принадлежит к первой категории редко переходят от слов к действию.Лично я не закипаю от плохих раскладов,но стараюсь поступать правильно и не кричу об этом.короче,вы ебанутые или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #93 11 декабря 2013 я один жду сверхжестких террактов и тысячи убитых тел???я тоже ждумб если случится происшествие на мировом уровне, то тогда чтото до уебков сверху дойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #94 11 декабря 2013 если ты не понимаешь что все это на политическом уровне начинается,то хуй знает что у тебя там во лбу и сколько там пядей.Просто признай что ты боишься жить правильно.Для тебя вор - авторитет, а честный и добропорядочный человек - неудачник и лах по жизни.Вот и вся суть.Я честный и добропорядочный человек,и мне похуй на воров,и на ебнутых на вселенской несправедливости честных и добропорядочных тоже похуй.да нет ты просто дебел, и если со временем это не пройдет, то тебе будет дальше трудно жить с тем же успехом и я тебя дибилом могу назвать,ну как эффект?трудно жить тем,кто излишне сентиментален в отношении справедливости и хочет идеального порядка.--------------------------------------------------я бы тоже исправил это все если бы мог и имел возможность это сделать,но пока это никто не может,а попусту рейджить на все подряд - это оставлю доблестным рыцарям продоты.хотя с тобой все ясно,один у тебя дибил,другой - утырок только потому что не причастны к попоболям тебе подобных. посмотрите на себя,вы просто горите от того что случается вокруг,но посути ничего сами не делаете,пытаясь свой рейдж перевести в заслугу - мол МЫ ВОЗМУЩАЕМСЯ,МЫ НЕДОВОЛЬНЫ,И ЭТО НАС КРАСИТ ПРЕД ВАМИ,БЫДЛОМ ЧТО СПОКОЙНО НА ЭТО СМОТРИТ,ИЗ ЗА ВАС НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ И МЫ БУДЕМ ЖИТЬ В ГОВНЕ.(это в большей части даже к долбоебу что выше ко мне обращался относится)Чисто модели людей что по телевизору обсуждают как все хуево,вам бы там работать всем,критики хуевы.Иначе говоря одни много говорят и нихуя не делают,а другие молчат,но когда доходит до дела,они не мешкают.К сожалению кто принадлежит к первой категории редко переходят от слов к действию.Лично я не закипаю от плохих раскладов,но стараюсь поступать правильно и не кричу об этом.короче,вы ебанутые или как? >но пока это никто не можеттоп1 оправдание утерменшей.Оно и понятно, в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #95 11 декабря 2013 брейкин ньюс, все как всегда делается в последний моментхотя энивей все успеют, путин иначе шкуры со всех сдеретили диванные аналитики правда думают, что вован допустит такого унижения себя и страны? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #96 11 декабря 2013 (изменено) при чем тут путин вообще, женщина тупорылаяруководить стройкой - не входит в обязанности президента страны.когда до вас это дойдет, глядишь обучаемые станете но судя по тому как кормят вас этим совковым говном аля "вождь приехал смотреть завод и давать всем пизды" по телеку каждый день, а вы со смаком это глотаете и просите добавки - то это будет не скоро Изменено 11 декабря 2013 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #97 11 декабря 2013 у Англичан неплохо пригорело из-за Чемпионата Мира по футболу и Олимпиады, понять никак не могут, как такое возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #98 11 декабря 2013 пока что не смотрел, не читал, но мне уже кажется, что этот топик будет у меня в числе любимых #раисяживи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #99 11 декабря 2013 при чем тут путин вообще, женщина тупорылаяруководить стройкой - не входит в обязанности президента страны.когда до вас это дойдет, глядишь обучаемые станете но судя по тому как кормят вас этим совковым говном аля "вождь приехал смотреть завод и давать всем пизды" по телеку каждый день, а вы со смаком это глотаете и просите добавки - то это будет не скоро как же обожаю таких полыхающих дебиловочень интересно наблюдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #100 11 декабря 2013 я один жду сверхжестких террактов и тысячи убитых тел???я тоже ждумб если случится происшествие на мировом уровне, то тогда чтото до уебков сверху дойдетЧто дойдет? Что надо больше денег в антитеррористическую деятельность вкладывать, чтобы ещё больше спиздить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение