Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Medvejonok

Про Сочи 2014

Рекомендованные сообщения

а вот если все норм пойдет, то для буржуйчиков и комнату сдавать на чм можно

маши кеш блять :boss::trollface:

Mirana_icon.pngWindranger_icon.pngBounty_Hunter_icon.pngClockwerk_icon.pngDark_Seer_icon.png

?aid=52699638

1051B138AFE79B30074ADDACAF70681C821592A5

sp0ke анскилл

HTPCeIQz.jpg

Поделиться сообщением

Сноб а если я тебе скажу, что даже половина проектов еще не достроено, а есть такие, что существуют только на бумаге? Что половина гостиниц еще на ремонте, и просто не готовы еще никого принимать ? Что программное обеспечение закупленное для теле радио связи само написано только на 50%, и наши пацаны с утра до ночи впахивают там, при этом их заставляют писать заявления на сверхпереработки и по собственному желанию отказываться от причитающихся бонусов. Эти пидарюги столько бабла сожрали, и сейчас за счет бюджетников пытаются латать дыры.

А если я скажу что ты долбоеб? Что насмотрелся диванной аналитики от хохлов? Что веришь любому антиправительственному пиздежу? Все в Сочи готово, все что нужно для олимпиады, а если где и схалтурили, то так что ник-то и не заметит в ближайшее время.

а что я скажу, чтобы ты завалил свой ебальник и не открывал? я был там неделю назад в командировке, и столкнулся с этим воочию

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

если ты не понимаешь что все это на политическом уровне начинается,то хуй знает что у тебя там во лбу и сколько там пядей.

Налетели,со слезами на глазах наверное налоги платите,да о недостроенных дорогах и больницах думаете в этот момент. :lol:

Платят и думают, когда ездят по колдоебинам оставляя затем каждые пару месяцев н-ную сумму на ремонт ходовой, или в тех же больницах из-за ебливых врачей которым пока на руку не даш, не найдется свободной палаты.

охуительное мышление "коли не было б распилов - жили б мы в раю"

КАНЕШНА БЛЯТЬ НА УРОВНЕ ГОСУДАРСТА

ПОТОМУ ЧТО У НАС БОЛЬШИНСТВО ТАКИЕ ЖЕ ПАССИВНЫЕ УЕБАНЫ, КАК ТЫ, У КОТОРЫХ ДЕНЬГИ ПИЗДЯТ В ОТКРЫТУЮ, А ОНИ ДАЖЕ РОТ СВОЙ НЕ РАСКРОЮТ, ПОТОМУ ЧТО ИМ И В СВИНАРНИКЕ ЗАЕБИСЬ

И ТАК ЖЕ ВСЕГДА БУДЕТ ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ТЫ, ПОНИМАЕШЬ

21 ГОД ЕМУ ЕЩЕ ОХУЕТЬ

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

если ты не понимаешь что все это на политическом уровне начинается,то хуй знает что у тебя там во лбу и сколько там пядей.

Просто признай что ты боишься жить правильно.

Для тебя вор - авторитет, а честный и добропорядочный человек - неудачник и лах по жизни.

Вот и вся суть.

Я честный и добропорядочный человек,и мне похуй на воров,и на ебнутых на вселенской несправедливости честных и добропорядочных тоже похуй.

Поделиться сообщением

Для тебя вор - авторитет, а честный и добропорядочный человек - неудачник и лах по жизни.

Вот и вся суть.

Я честный и добропорядочный человек,и мне похуй на воров,и на ебнутых на вселенской несправедливости честных и добропорядочных тоже похуй.

да нет ты просто дебел, и если со временем это не пройдет, то тебе будет дальше трудно жить :nate:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Вот и вся суть.

>похуй

>ебнутых

>похуй

>Я честный и добропорядочный человек

Поделиться сообщением

Сноб а если я тебе скажу, что даже половина проектов еще не достроено, а есть такие, что существуют только на бумаге? Что половина гостиниц еще на ремонте, и просто не готовы еще никого принимать ? Что программное обеспечение закупленное для теле радио связи само написано только на 50%, и наши пацаны с утра до ночи впахивают там, при этом их заставляют писать заявления на сверхпереработки и по собственному желанию отказываться от причитающихся бонусов. Эти пидарюги столько бабла сожрали, и сейчас за счет бюджетников пытаются латать дыры.

А если я скажу что ты долбоеб? Что насмотрелся диванной аналитики от хохлов? Что веришь любому антиправительственному пиздежу? Все в Сочи готово, все что нужно для олимпиады, а если где и схалтурили, то так что ник-то и не заметит в ближайшее время.

а что я скажу, чтобы ты завалил свой ебальник и не открывал? я был там неделю назад в командировке, и столкнулся с этим воочию

С чем ты там столкнулся? Ну как подробно расскажи, что и где видел. У меня там бро двоюродный противопожарную сигналку делает, он говорит что все в принципе по плану, так что ты иди нахуй псевдо знаток. Да и сам я пол года назад там проездом был, с людьми говорил, сам кое что видел, так что меня не обманешь, пидар.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

С чем ты там столкнулся? Ну как подробно расскажи, что и где видел. У меня там бро двоюродный противопожарную сигналку делает, он говорит что все в принципе по плану, так что ты иди нахуй псевдо знаток. Да и сам я пол года назад там проездом был, с людьми говорил, сам кое что видел, так что меня не обманешь, пидар.

иди нахуй утырок, норм объяснил?

Поделиться сообщением

боже автор конч хочет показать русских богов уебками у тебя не получится ничего автор сальный бомжара

Поделиться сообщением

иди нахуй утырок, норм объяснил?

В полне. dance.gif

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

я один жду сверхжестких террактов и тысячи убитых тел???

Поделиться сообщением

Вот и вся суть.

да нет ты просто дебел, и если со временем это не пройдет, то тебе будет дальше трудно жить :nate:

с тем же успехом и я тебя дибилом могу назвать,ну как эффект?трудно жить тем,кто излишне сентиментален в отношении справедливости и хочет идеального порядка.

--------------------------------------------------

я бы тоже исправил это все если бы мог и имел возможность это сделать,но пока это никто не может,а попусту рейджить на все подряд - это оставлю доблестным рыцарям продоты.

хотя с тобой все ясно,один у тебя дибил,другой - утырок только потому что не причастны к попоболям тебе подобных. :lol:

посмотрите на себя,вы просто горите от того что случается вокруг,но посути ничего сами не делаете,пытаясь свой рейдж перевести в заслугу - мол МЫ ВОЗМУЩАЕМСЯ,МЫ НЕДОВОЛЬНЫ,И ЭТО НАС КРАСИТ ПРЕД ВАМИ,БЫДЛОМ ЧТО СПОКОЙНО НА ЭТО СМОТРИТ,ИЗ ЗА ВАС НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ И МЫ БУДЕМ ЖИТЬ В ГОВНЕ.(это в большей части даже к долбоебу что выше ко мне обращался относится)Чисто модели людей что по телевизору обсуждают как все хуево,вам бы там работать всем,критики хуевы.Иначе говоря одни много говорят и нихуя не делают,а другие молчат,но когда доходит до дела,они не мешкают.К сожалению кто принадлежит к первой категории редко переходят от слов к действию.Лично я не закипаю от плохих раскладов,но стараюсь поступать правильно и не кричу об этом.

короче,вы ебанутые или как? :popcorn:

Поделиться сообщением

я тоже жду

мб если случится происшествие на мировом уровне, то тогда чтото до уебков сверху дойдет

Поделиться сообщением

Вот и вся суть.

с тем же успехом и я тебя дибилом могу назвать,ну как эффект?трудно жить тем,кто излишне сентиментален в отношении справедливости и хочет идеального порядка.

--------------------------------------------------

я бы тоже исправил это все если бы мог и имел возможность это сделать,но пока это никто не может,а попусту рейджить на все подряд - это оставлю доблестным рыцарям продоты.

хотя с тобой все ясно,один у тебя дибил,другой - утырок только потому что не причастны к попоболям тебе подобных. :lol:

посмотрите на себя,вы просто горите от того что случается вокруг,но посути ничего сами не делаете,пытаясь свой рейдж перевести в заслугу - мол МЫ ВОЗМУЩАЕМСЯ,МЫ НЕДОВОЛЬНЫ,И ЭТО НАС КРАСИТ ПРЕД ВАМИ,БЫДЛОМ ЧТО СПОКОЙНО НА ЭТО СМОТРИТ,ИЗ ЗА ВАС НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ И МЫ БУДЕМ ЖИТЬ В ГОВНЕ.(это в большей части даже к долбоебу что выше ко мне обращался относится)Чисто модели людей что по телевизору обсуждают как все хуево,вам бы там работать всем,критики хуевы.Иначе говоря одни много говорят и нихуя не делают,а другие молчат,но когда доходит до дела,они не мешкают.К сожалению кто принадлежит к первой категории редко переходят от слов к действию.Лично я не закипаю от плохих раскладов,но стараюсь поступать правильно и не кричу об этом.

короче,вы ебанутые или как? :popcorn:

>но пока это никто не может

топ1 оправдание утерменшей.

Оно и понятно, в принципе.

Поделиться сообщением

брейкин ньюс, все как всегда делается в последний момент

хотя энивей все успеют, путин иначе шкуры со всех сдерет

или диванные аналитики правда думают, что вован допустит такого унижения себя и страны?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

при чем тут путин вообще, женщина тупорылая

руководить стройкой - не входит в обязанности президента страны.

когда до вас это дойдет, глядишь обучаемые станете

но судя по тому как кормят вас этим совковым говном аля "вождь приехал смотреть завод и давать всем пизды" по телеку каждый день, а вы со смаком это глотаете и просите добавки - то это будет не скоро

Изменено пользователем Обязательное_поле

Поделиться сообщением

у Англичан неплохо пригорело из-за Чемпионата Мира по футболу и Олимпиады, понять никак не могут, как такое возможно :trollface:

Поделиться сообщением

Гость jandekar

пока что не смотрел, не читал, но мне уже кажется, что этот топик будет у меня в числе любимых :trollface: #раисяживи

Поделиться сообщением

при чем тут путин вообще, женщина тупорылая

руководить стройкой - не входит в обязанности президента страны.

когда до вас это дойдет, глядишь обучаемые станете

но судя по тому как кормят вас этим совковым говном аля "вождь приехал смотреть завод и давать всем пизды" по телеку каждый день, а вы со смаком это глотаете и просите добавки - то это будет не скоро

как же обожаю таких полыхающих дебилов

очень интересно наблюдать :popcorn:

Поделиться сообщением

я тоже жду

мб если случится происшествие на мировом уровне, то тогда чтото до уебков сверху дойдет

Что дойдет? Что надо больше денег в антитеррористическую деятельность вкладывать, чтобы ещё больше спиздить?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...