Гость GodHuntSTAR #1201 29 октября 2014 Собираю ЛК комбинезон от пыли беру противогаз, антирадиационные перчатки -иду овнироватьСЛУШАЙ ТЫ! Я НЕ ЗНАЮ КТО ТЫ НО ИДИ ТЫ СПАТЬ ОЙ СПАЙС ОЙ Я ПЕРНУЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость illudria #1202 29 октября 2014 Собираю ЛК комбинезон от пыли слушай а ты больной или да?ващето надо собирать протаргол на нее с удвоеным бронижелетом(блейд мейл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1203 31 октября 2014 (изменено) чё делать на этом говнесыграл 3 катки2 выиграл всё пиздец как от тимы зависелоесли тима афк фарм уродов, ничё на ней не сделаешьесли твоя команда всех убиваетred john, 12 Декабрь 2013 - 07:07:33, написал: дагер и по кд стилить лоу хп вражин Изменено 31 октября 2014 пользователем mercury23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #1204 1 ноября 2014 (изменено) Башер очень круто заезжает, когда атаки после гангов с дегер+бм много, после дуэли первой жертвы в файте, остальные живут до первого баша, куски отрывает страшные, а всё что нужно, это капелька контроля ) Считай под бкб с трех тык забираешь самого противного/тонкого или апасного, а дальше идёшь через абассалку бить лицо недовольным, на которых нехватило дуэли. А то враги разбегаются так, что охота рефрешер для двух дуэлей собрать )) Изменено 1 ноября 2014 пользователем MaXiMmmx3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1205 10 ноября 2014 есть задры легиона?какие вы видите ему 6 слотов в идеале? хожу оффлейн/мид.тарю ботл+пб+блинк.дальше всегда делаю дезоль+кирасу.иногда бкб.супербашер.дальше хз. есть какие-нибудь пиздатые варианты для орба ему?мж вроде норм тоже если не дезоль? как его папич собирает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1206 10 ноября 2014 я не задрот, конечноно имхо пт>фазыну и после блинка бм неплохо заходитбкб тоже офк нужно, после этих двух слотов чаще всегомж норм, да, особенно против какого-нибудь пл'а Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdjtn-.- #1207 10 ноября 2014 считаю топчиком собирать его фазы/тараска/кираса/буриза/сатаник/anyitemимея тараску, сатаник, кирасу жирный что пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1208 10 ноября 2014 сатаник - сразу нет.у него и так есть хил и ебнутая пассивка. пт/фазы - по-моему фазы смотрятся лучше т.к. на ранних лвл доп атака от пассивки лучше с пб смотрится, да и мс от скила первого+фазы почти всегда 522мс. бм - параша во всех случаях, кроме того что у противника есть отожранный дд. хотя вроде и дает нужные статы за дешево. супербашер - мастхэв в лейте офк.бкб - почти всегда нужен. вот как бы 4 мастхев слота - сапог(пб/травела), блинк, бкб, супербашер.армор родной очень низкий, поэтому реально нужен слот на армор, кираса подходит очень хорошо. с дезолем - ульт = фраг.с маелем - фарм чуть лучше, но оно ему нахуй не нужно. а вот от мж реально уже польза есть. дезоль+кираса - пизда вышкам мама не горюй. особенно из-за набранного дмг. сейчас всегда дезоль беру, мб есть у кого варианты по-лучше?только нужно обосновано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1209 10 ноября 2014 то есть смотриты играешь фазы блинк > дезолятор? 1. у тебя нет хп2. у тебя нет армора3. у тебя нет скорости атакикороче, у тебя ваще нихуя нет и ты кусок говнадаже если берешь бкб и после него дезолятор, то к тому моменту в тысячи раз профитней будет уже мжолнир или кирасаи без фаст армлета после блинка у тебя слишком мало урона, вот просто СЛИИИШКОМ мало урона т.е. фаза блинк армлет > бкб + мжолнирласт слот обычно по ситуации Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1210 10 ноября 2014 Пригораю с даунов которые на 50+ минуте продолжают дуэлить вражеских сапов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1211 10 ноября 2014 то есть смотриты играешь фазы блинк > дезолятор? 1. у тебя нет хп2. у тебя нет армора3. у тебя нет скорости атакикороче, у тебя ваще нихуя нет и ты кусок говнадаже если берешь бкб и после него дезолятор, то к тому моменту в тысячи раз профитней будет уже мжолнир или кирасаи без фаст армлета после блинка у тебя слишком мало урона, вот просто СЛИИИШКОМ мало урона т.е. фаза блинк армлет > бкб + мжолнирласт слот обычно по ситуациичего так много агрессии?я ж вот почему и спрашиваю. мб есть арты по-лучше.попробую через армлет хули.просто я не умею в эти хуйни с вкл/выкл играть. реально у меня как раз таки именно проблемы с выбором слота после пб+блинк.с армлетом тогда и кираса не так сильно смотриться мб и вместо ее есть норм слот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1212 10 ноября 2014 ну так я и написал мжолнир....... Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #1213 10 ноября 2014 Алиасом прожимаешь PTA на себя, армлет ВКЛ, блинк+медаль+дуэль на цель. Изи. Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1214 10 ноября 2014 хз помню стоял абадоном с сапортом каким тои против нас легион в харде с соул рингом максил первый скилобоссал на изичахтеперь тока хард тока соул ринг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #1215 10 ноября 2014 (изменено) без соулринга даже можно, с ботлом. если ботл второй в команде, и мидер гуляет к нижней руне офк. Изменено 10 ноября 2014 пользователем SeMmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1216 10 ноября 2014 Пригораю с даунов которые на 50+ минуте продолжают дуэлить вражеских сапов вот как бог просто сказанул. Сколько можно это терпеть Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1217 10 ноября 2014 Алиасом прожимаешь PTA на себя, армлет ВКЛ, блинк+медаль+дуэль на цель. Изи.задумка с медалькой норм в теории, но на деле хуйня как ты будешь ловить всяких антимагов/виверов?да и вообще щас в хай ммр у всех по даггеру обычно)скилловые игроки всегда упрыгнут пока ты её заюзаешь.а если ты собрался прыгать и сначала сбивать дагер первой абилкой/ударом с руки, то удачи, она понадобится)) вообще норм билды только через армлет, бм или дезоль.мжолнир первым итемом (ну после даггера) это не есть гуд, слишком много стоит, не дает урона с руки, а если у вас еще и нет преимущества, то он вообще не очень смотрится.после армлета мб только...но там уже и бкб нужно вроде. атакспид это конечно хорошо, но что если вам пропишут станчик в лицо? лучше уж один два раза ударить так ударить) короче те кто играют через мжолнир - вы не раскрываете потенциал героя на все сто, есть артефакты профитнее на лк.сам люблю играть так: пт/фейзы даггер дезоль бкб критыиногда барабаны беру кстати, норм тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1218 11 ноября 2014 Я хз как без БМа играть. Помню в одной, не очень удачно сложившейся для меня игре, убивал антимага с пт, бф, манта, тараска имея пт, бм, дагер, армлет. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение