Xarvuls #21 12 декабря 2013 похожая ситуация была. Поселили к нам анимешника на втором курсе, у него баба весила в полтора раза больше него, в общем ужас. Так вот. После трех дней прибывания в нашей комнате, мы ему объяснили, чтобы он свою буйволицу суда не водил. Но он нихуя не мог поделать, баба им командовала и все решала за него. Где она будет находиться и что будет делать, и как ему жить и что нам отвечать. Жалко стало мудака, и мы просто засрали всю комнату, матерились когда приходила эта жирная корова, рыгали,чесали яйца и предлагали ей перекусить. Через пару дней она не выдержала. Проблема в том что у нее маман комендант, и пожаловаться коменду - вообще не варик был, но мы справились, отстояли свой суверенитет от жирной захватчицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #22 12 декабря 2013 перекусить яйцами? чет не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #24 12 декабря 2013 перекусить яйцами? чет не понялможет они чесали куриные яица? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #25 12 декабря 2013 а потом анимешник оказывается ДВУХТРУСОЙ :vot_eto_povorot: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #26 12 декабря 2013 трахни ее этим и намекнеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #27 12 декабря 2013 Анимешник > ты с другом.Анимешник доминант, привел в логово самку, показал вам свое превосходство, ищите новую комнату теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #28 12 декабря 2013 Жирные самки падки на оскорбления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #29 12 декабря 2013 (изменено) Так и скажи-Девушка, Вы порядком нас с другом подзаебали, будьте любезны найти другое место для времяпровождения со своим жеребцом, просто говоря идите нахуй с нашей комнаты.тут вложение иван дорн не надо стесняться .мп3 Изменено 12 декабря 2013 пользователем Krosovok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #30 12 декабря 2013 я и есть сосед анимешник, но с бабой похожая история уже бывала, не надо не намекать ничего, просто веди себя хуево, а главное агрессивно, постоянно делай замечания всякие, намекни нечаянно про лишний вес етц чтобы бабе, а не тебе было хуево находиться в комнатену а если не получится, то заагритесь вдвоем на соседа, якобы нихуя спокойно в комнате не поделать, когда лишний человек тут 24/7, если он не уебан, то поймет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #31 12 декабря 2013 (изменено) чет пд уже не то, вторая станица на исходе, а никто не предложил выебать самого анимешника)ЗыА нет, один раз все таки предложили)) все в порядке! Изменено 12 декабря 2013 пользователем ikmor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #32 12 декабря 2013 чет пд уже не то, вторая станица на исходе, а никто не предложил выебать самого анимешника)неужели? перечитай повнимательней мой пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #33 12 декабря 2013 чет пд уже не то, вторая станица на исходе, а никто не предложил выебать самого анимешника)неужели? перечитай повнимательней мой постхранитель традиций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #34 12 декабря 2013 Сабж в том, что я живу в общаге. Ну вообще в этом нет ничего такого, жили се спокойно вдвоем с корешом, в комнате для 3их поигрывали в дотку, но тут к нам засели уебка анимешника , ладно думаем пусть смотрит свое аниме похуй че, хотя я ему эвридай говорю, как ты можешь смотреть эту хуету , ну не эта главное ,он бля умудрился найти себе жирную страшную бабу с противным таким голосочком и у них типо любофь, а она теперь проводить в нашей комнате больше времени, чем сука мы вместе с друганом.Кароче как бы ее намекнуть, что она уже порядкам заебала своим присутствием, т.к со страшной телькой +90кг, мне не очень комфортно приятно отдыхать, потому что большую часть своей жизни я провожу с открытыми глазами и смотря на нее, дико хочется перебать царской вертухой в этот ЖИР!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #35 12 декабря 2013 мб это не баба и он завел себе в друзья хапкомаха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #36 12 декабря 2013 отпиздий анимешника.с пруфами и за шиворот нассышь если ещё и шмоток в дота 2 накидаю. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #37 12 декабря 2013 когда селится 1 анимешник, все остальные становятся такими же. это вирус, который надо остановить это тема лишь выдумка автора, альтернативная реальность, где они втроём по кд не смотрят эту блювотину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #38 12 декабря 2013 анимешники БогиАнимешник > ты с другом.Анимешник доминант, привел в логово самку, показал вам свое превосходство, ищите новую комнату теперь. :lol: Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #39 12 декабря 2013 2 пацана проебали мид анимешнику и жирной бабе, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #40 12 декабря 2013 перекусить яйцами? чет не понялможет они чесали куриные яица? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение