NNA #9001 13 января 2014 (изменено) я хз, аргус и так был полумертвой картой, чтобы повесить его баф на двух юнитов в современной терпоконтрольной мете нужно было сильно постараться лучше уж клириков обратно в деку засунутьАргус имба, вытаскивает игры со дна. Сейчас на 13-14 рангах одни Варлоки. Уже игр где-то 5 подряд Заебало. Изменено 13 января 2014 пользователем NNA Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #9002 13 января 2014 я хз, аргус и так был полумертвой картой, чтобы повесить его баф на двух юнитов в современной терпоконтрольной мете нужно было сильно постараться лучше уж клириков обратно в деку засунутьтоже думаю что вместо аргусов лучше телку за 2 маны, если таунт нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #9003 13 января 2014 обоссаный чейнджлог пора переходить на какую-нить хуйню типа шамана и хунтера лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #9004 13 января 2014 походу при виде друида нужно сразу ливать, за 10 ласт игр против него выиграл 1 раз, все игры с ним = трата времени, просто не понимаю как можно победить этого выблядка магом или рогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #9005 13 января 2014 на самом деле странный чейнджлог.слоулоки будут ебать еще жостче.зачем нерфить ОТК? по-моему это довольно весело.радует что станет поменьше лоускильных магов (вроде кунгена лол) с пиробластом и кучей фриза, успех которых зависит от дропа/ не дропа пиробласта <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9006 13 января 2014 близарды вкрай ебанулисьофк не надо трогать друлей и локов которыми взяли легенды за 3 днядавайте нерфить магов, которые на хай ранке и счас нихуя не могут ну а в арене маги топ1 имба в следствии того что нет ограничений на количество карт и чемаги не то что не имба на арене, они даже не самый сильный класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #9008 13 января 2014 опять магов фиксяти так я сосутак еще хуже все делаютпора друидом начать, или кто там щас ебет в констрактеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #9009 13 января 2014 чето меня так вымораживает дрочила трамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9010 13 января 2014 Вован разобрался, расходимся прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9011 13 января 2014 маги на арене один из самых сильных классов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9012 13 января 2014 (изменено) маги рандомны ими можно и не сделать 12 побед просто нубы любят магов Изменено 13 января 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #9013 13 января 2014 маги на арене один из самых сильных классовТы охуел на вову своим заявлением гнать? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=187725Не забываем про турнир в среду (20:00), зарегистрироваться может любой желающий! prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9014 13 января 2014 (изменено) надо будет срочняком крафтить талноса вместо одной инжинерки в дэку роге,и да вечером сел погамать,чтоб догнать друга до 9 ранка и просто рогой 4 игры подряд с первым ходом против 2х магов,которым заходила бэстворлдкомба на первые ходы с монеткой манвирм и копии,и 2 слоу лока,раньше неособо горел на первый ход,обычно тока на руку которая заходила на скипунтые карты,а щас чот пригорел. Изменено 13 января 2014 пользователем bestface Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #9015 13 января 2014 (изменено) пиздец блядь распылил золотую легендарку на вара 4\9 громаш вроде или как там его хуй знает, сделал колоду мурлокобляди, а этих ебучих блад импов понерфили!!!!!!! :fffuuu: :fffuuu: Изменено 13 января 2014 пользователем intheairlove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9016 13 января 2014 блядькакого хуяпротив меня палу которого 6 существ по 6+ маныи я ему проебываю ранний этам в говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #9017 13 января 2014 походу при виде друида нужно сразу ливать, за 10 ласт игр против него выиграл 1 раз, все игры с ним = трата времени, просто не понимаю как можно победить этого выблядка магом или рогомТакая же хуйня, только с Варлоком Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9018 13 января 2014 походу при виде друида нужно сразу ливать, за 10 ласт игр против него выиграл 1 раз, все игры с ним = трата времени, просто не понимаю как можно победить этого выблядка магом или рогомМож стоит более консервативно использовать ремувалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9019 13 января 2014 маги на арене один из самых сильных классовТы охуел на вову своим заявлением гнать? http://prodota.ru/fo...howtopic=187725Не забываем про турнир в среду (20:00), зарегистрироваться может любой желающий!сори я рамсы попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9020 13 января 2014 тренты друида (не маленькие за 6) >>>> обоссаного пиробласта бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение