YouDontKnowMe #161 12 декабря 2013 как можно смотреть рекфулла после его элитного фейла на близконне Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #162 12 декабря 2013 изи катка Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #163 12 декабря 2013 Ебаааать сделал се танко колоду пристом,хоть че то начал выигрывать. Пздц провокация рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #164 12 декабря 2013 Нарвался щас на двух палов с топ колодами "по гайду" с хертхеад. Каждый ход полторы минуты. Это же блять надо, при доминации с первого хода, картами в три раза лучше. Делать ход когда фитиль уже почти догорел. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #165 12 декабря 2013 как можно смотреть рекфулла после его элитного фейла на близконне с улыбкой же) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #166 12 декабря 2013 пиздец щас конечно эпично насосал хантом (перед этим локом ещё)уже на драфте понял что нихуя не светит - 0 бузардов, 0 хаундмастеров, 0 эпиков, 0 легендарок бтв гг офк рлино в итоге 3 гиены затащили первые 5 игр, иду 5-0 радуюсь жизнисука блять выпадает уебищный паладин, который на каждом ходу думал по 2 минуты до фитиля блятьпочти зарашил это ебаное чмо, и тут ему падает ебаный лэй оф хэндс СУКААААААААААААААотхиливается с 2 хп до 10, у меня рука пустая, выкидываю что есть (уже понимая, что проебал), но это ебаное чмо продолжает сука думать по 2 минуты над каждой картой блятьв итоге 1 хп ему ещё с тех 10 оставил, так обидно блять пиздец, мог просто аркан шот упасть или укус этот ....................................ну а после уже просто не перло на драфт и минусмораличи ещё, в итоге с 5-0 - 5-3 =(((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #167 12 декабря 2013 fucking warriors manкак и ожидалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #168 12 декабря 2013 вообще ктото друлями играет ? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #169 12 декабря 2013 насосал =(((((((((((((((((((((((tl;dr версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #170 12 декабря 2013 (изменено) вообще ктото друлями играет ? на пд мало ктоочень много карт надо чтоб тащить Изменено 12 декабря 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #171 12 декабря 2013 вообще ктото друлями играет ? ходим вторыми иннервейт иннервейт монетка огр нейчур вил райс эгейнст ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #172 12 декабря 2013 вообще ктото друлями играет ? ходим вторыми иннервейт иннервейт монетка огр нейчур вил райс эгейнст юхуйнявот если вместо огра иллиданпотом на всю хуйню которую он навызывал суммон трентов десретломто гг вп офк бтв рли лолне забуду как пригорел с этой хуйни Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #173 12 декабря 2013 вообще ктото друлями играет ? играл, забил хуй, нет ключевых карт, чтобы пытаться противостоять магам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #174 12 декабря 2013 Хз, раньше локом/шамой катал, ща как-то пересел на вара и норм каточки заходят Только с магами проблемы и, иногда, с варами Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #175 12 декабря 2013 Арена feat. Pyroblast, Ragnaros, 3xFlamestrike Заехало сейчас 6 флеймстрайков и больше ничего. Насосался на 6-3 еле-еле, каждую игру потел. Впизду эти флеймстрайки, если нет нормально дамажащих соло-таргет скиллов. Да и нахуя 6 штук взял - зуй его знает. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #176 12 декабря 2013 вообще ктото друлями играет ? ходим вторыми иннервейт иннервейт монетка огр нейчур вил райс эгейнст юхуйнявот если вместо огра иллиданпотом на всю хуйню которую он навызывал суммон трентов десретломто гг вп офк бтв рли лолне забуду как пригорел с этой хуйни6-7 второй ход хуйня НУ КАК СКАЖЕШЬ, БРАТИШКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #177 12 декабря 2013 попался своим пристом, которого готовил против мага с алекстразами, не хватило майндгеймсов ебучих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #178 12 декабря 2013 вообще ктото друлями играет ? ходим вторыми иннервейт иннервейт монетка огр нейчур вил райс эгейнст юхуйнявот если вместо огра иллиданпотом на всю хуйню которую он навызывал суммон трентов десретломто гг вп офк бтв рли лолне забуду как пригорел с этой хуйни6-7 второй ход хуйня НУ КАК СКАЖЕШЬ, БРАТИШКАпо сравнению с иллиданом таки хуйня) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #179 12 декабря 2013 Ну как обычно стрик 5 и маг попадается. Надеюсь затащу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #180 12 декабря 2013 пацаны, а расскажите как уебки ставят за бой (обычный ранкед) 3 (3!!!) бота, которые себя меняют на рандомную карту???? я немного прихуел получив вроде на 2м ходу дерево 8-8, его ликвидацией дернул, а в ответ снова бот и хуйня какая-то, убил хуйню, а он мне снова бота блять и уже адского пса Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение