Drogbik #4841 30 декабря 2013 потничку вытри, клоун (слился офк) Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4843 30 декабря 2013 денч, у меня для тебя плохие новостисейчас тоже очереди по 3 часа)не думаю что в моем супермаркете щас будет пиздец в пол четвертого утра, все таки я не в азбуку вкуса иду какую нибудь в центре города Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4844 30 декабря 2013 ээээх, а мне с утреца на базарчик.ПИЗДАТО))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4845 30 декабря 2013 КО КО КО КО КОМБО БРЕЙКЕР уютненько) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4846 30 декабря 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от AskMe-. Все равно смотреть? Бля, дайте свангую.НОВАЯ ЖИЗНЬ НЕ УДАЛАСЬ? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4847 30 декабря 2013 (изменено) Только не говори что ты не нажал "Все равно смотреть?" Вангует он))) Изменено 30 декабря 2013 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4849 30 декабря 2013 Только не говори что ты не нажал "Все равно смотреть?" Вангует он)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #4850 31 декабря 2013 пойду прогуляюсь ._. дома скучно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #4851 31 декабря 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от AskMe-. Все равно смотреть? Бля, дайте свангую.НОВАЯ ЖИЗНЬ НЕ УДАЛАСЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4852 31 декабря 2013 (изменено) Я спать. Правда, в царстве Морфея я проведу лишь 3 часа (даже чуть меньше), но это ничего.Всем предновогоднего утреннего добра [media=] [/media] 3 пользователей читают эту тему 3 пользователей, 0 гостей, 0 невидимыхGish, MesseR, Zavarka. Даже тебе, Тимон..А тебе, уебище-зашкварка - нет. Надеюсь, этой ночью ты задохнешься от рвотных масс, вышедших из твоего измазанного в говне рта, в процессе сосания хачевских хуев. Изменено 31 декабря 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4854 31 декабря 2013 как же легко поджечь уебана: достаточно зайти в топаннадеюсь, мои пожелания на 2014 год сбудутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4855 31 декабря 2013 Сна ни в одном глазу. Похоже, придется не спать двое суток теперь..Ну и говно. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4856 31 декабря 2013 В голове тысяча и одна пугна задекрепайфаились под вейлом дискофорта туда прыгнул шейкер с аганимом и т.п и т.д. Очень тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4857 31 декабря 2013 Грацую чатик с наступающим новым! Хоть ты уже и не такой уютный, но все равно свой, родной! Желаю, чтобы вас в жизни не тралилли 2-ым уровнем, чтобы всё у вас получалось во всех начинаниях, чтобы не опускались руки после провалов, ну и здоровья офк желаю, ибо вы че-то дохуя тут бухаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4858 31 декабря 2013 С праplником вас пацаны :3 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4860 31 декабря 2013 бля вы внатуре такие жалкие новый год в вдвоем новый год втроем новый год в соло НОВЫЙ ГОД С ДОТОЙ какие же вы неудачники по жизни, это же страшно представитькакого быть такими одинокими? по ночам наверно плачите, а потом вылезаете из под своего одеяльчика с котятами и всю злость сюда на всех подряд, ну кроме своих подружек здешних (ведь только им вы в этой жизни нужны (и то вам кажется))зато тут вы короли, других поунижать и хуйню сказать это вы умеете наверно это слишком жестоко рассказывать вам про то как нормальные люди проведут новый год, это как щас посылать свои жизнерадостные фотки родственникам погибших в волгоградетолько намного хуже, ведь самое страшное это быть одиноким, особенно когда кроме фальшивой "жизни" на форуме поговорить то не с кем МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение