MeganFox #7041 29 января 2014 Феникс эт еще хуже, чем все эти ебучий панды вместе взятыебоже, пожалуйста, НЕНАДО бтв, модельки всяких свенов, силабиров и прочих очереднях оч убого выглядят на фоне невероятно красивого феникса или террорблейда test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7042 29 января 2014 если раньше всякие уебки убегали когда феникс юзал ульту, вместо того чтобы бить, то теперь с такой анимацией я лучше сам съебусь Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7044 29 января 2014 Надеюсь минера никогда не введут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7045 29 января 2014 Никогда не понимал ненависти людей к минеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7046 29 января 2014 Ну когда он в первой дотке пикался раз в 10 игр, а то и реже - терпимо. Сейчас же, когда его введут, то он неделю (а то и больше) будет ферст пиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7048 29 января 2014 Феникса красиво сделали, не схалявили. Анимация ульты вообще преич, видно крылья в шаре, хвост, и у земли огонь в форме птицы крутится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7049 29 января 2014 У меня на иккупе 200 игр на минере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7050 29 января 2014 Помню кэрри минера от яматеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #7051 29 января 2014 не прошло и 4 года вальвам еще года 2 нужно для создания питлорда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7052 29 января 2014 Один раз как-то случайно заехало против команды третьего эшелона. Ты бы ещё квопу с кольцом и тремя рапирами вспомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #7053 29 января 2014 минер тот что за одну мину 300 урона вышке наносил? весела будет ппц)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7054 29 января 2014 Минёр, кстати, ахуенен. Только быдла-анскилы считают его каким-то либо недогероем, либо негероем вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #7055 29 января 2014 количество ферст бладов на 1ом лвле увеличено на 60% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #7057 29 января 2014 (изменено) тем что минами с агамемноном, находясь за бараками разьебывает всем пол ебла одновременно на 3х линиях Изменено 29 января 2014 пользователем kaiser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7058 29 января 2014 А помните какую-то версию, когда минёр багнулся, и у него бочки не пропадали после того, как их взрываешь? Вот это было ахуено. Между т1 и т2 на трёх линиях поставил вряд по три ремоута и рубишь лавешку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #7059 29 января 2014 Сегодня короче встал в 6 утра как обычно, и внутренний голос такой говорит: - ляг поспи, нахуй все, если один раз не позанимаешься ничего не случится- иди нахуй, я хозяин в этом теле епта! Встал кароч все дела поделал иду по ебаным сугробам 30 сантиметровым нахуй.Пришел хочу взять кабинет, а ключа нету))))0 какой-то уебан вчера закрыл класс и забрал с собой ключ)))))))))Пошел домой по тем же сугробам, ахуенно))) но мне уже не было так холодно, если вы понимаете о чем я)) Лег спать, проспал первую и вторую пару (специальность) нахуй и впизду все. #бугурт_пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7060 29 января 2014 я приведу домой бомжа, мне его жальпостелю ему на кухне, он не будет мешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение