Holywar #9501 11 февраля 2014 А пинту??Ну я видел негативные отзывы о нем как минимум от двух людей - это ведь неспроста?норм и бландфолд?Блайндыч - 75% чатика. Норм - хороший юзер. А чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9503 11 февраля 2014 (изменено) Бтв, по поводу возвращения Раписта. Голосование должно проходить немного по-другому. Во-первых, быть открытым. Во-вторых, 12 vs 11 голосов было за его инвайт. Казалось бы, большинство победило, но энивей половина голосовавших против. Я считаю, что если хотя бы процентов 20-30-40 против (из нормальных людей офк), то пускать сабж не надо. Вообще, это даже не конкретно про него, а на будущее. Изменено 11 февраля 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9504 11 февраля 2014 Бтв, по поводу возвращения Раписта. Я считаю, что голосование должно проходить немного по-другому. Во-первых, открытое. Во-вторых, 12 vs 11 голосов было за его инвайт. Казалось бы, большинство победило, но энивей половина голосовавших против. Я считаю, что если хотя бы процентов 20-30-40 против (из нормальных людей офк), то пускать сабж не надо. Вообще, это даже не конкретно про него, а на будущее.лосось test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9505 11 февраля 2014 Новый опрос по поводу Пинты (спешил фор Питер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #9506 11 февраля 2014 бля мне советуют остерегаться скоростиу меня и прав нет, потому что я сыкаю автокатастрофытоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9507 11 февраля 2014 Хотя, можно и закрытое голосование, ибо все юзеры в Чатике - норм$$$$)))()) (А че фо Питер?!) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9508 11 февраля 2014 бля мне советуют остерегаться скорости у меня и прав нет, потому что я сыкаю автокатастрофы тоже самое ты на велике в децве много раз падал?или фейлы бывали, типа проезда в узком месте(кошкин зад) и вьебашка в столб, напримермб это оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9509 11 февраля 2014 Хотя, можно и закрытое голосование, ибо все юзеры в Чатике - норм$$$$)))()) (А че фо Питер?!)Ну на английском жи. Да не, нужно открытое, я прост зафейлил. И по поводу процентажа я согласен тащемта - почему и спрашивал по поводу 12 вс 11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9510 11 февраля 2014 Holywar, Gish, Zavarka.парни, ну вы че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9513 11 февраля 2014 Я не знаю кто это, потому воздержался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9515 11 февраля 2014 хоть гиш и уёбак, но он правв голосовании должно быть абсолютное большинство (50%+1 голос), а не относительное а хотя там и было абсолютное, тут же два варианта всего)) фэел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9516 11 февраля 2014 Заварка, завязывайте с этой хуйней - просто игнорируйте друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9517 11 февраля 2014 Holywar, Gish, Zavarka.парни, ну вы че да у меня прост горит братух) меня самого кикать хотелища я злой пездец на этой почве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9519 11 февраля 2014 Такое поведение тебе не сильно поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9520 11 февраля 2014 а давайте вы с гишом подружитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение