JOHNEE #1 Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) го в шахматы версус юзеров пд?где будем играть - говорите самипоследнее время играю активно, более менее Готов сразиться с вами, зы я слабоват играю либо в приложении в вк с рандомами (там птс система очень удобно)http://ru.lichess.org/ либо если с френдами то тут, все просто даешь ссылку френду, заходит - играете. Теперь уже завтра только, всем кто отписался и заинтересовался - спасибо. Спам люблю эту игру безумно. Изменено 16 декабря 2013 пользователем JOHNEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2 14 декабря 2013 В таверне вроде есть топик тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 14 декабря 2013 может и сыграл бы, только ограничение ходов секунд 10 надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4 14 декабря 2013 Или в чистилище не помню точна тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 14 декабря 2013 уровни слоупочности:1) шахматы!2) герои 3))3) дотка, минимальный уровень слоупочности, минимум ожидания и максимум действий 19 век шахматы, 20 герои, 21 дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #7 14 декабря 2013 уууу парни как я рад,создавал тему закрыли, кидайте где плей только вечером, вроде плей не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #8 14 декабря 2013 Шахматы лучше доты же. Ща домой приеду кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #9 14 декабря 2013 Я КМС в школе получил и забил на шахматы, чтобы поступить в вуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #10 14 декабря 2013 поигал бы,бывшии кмс ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11 14 декабря 2013 Я КМС в школе получил и забил на шахматы, чтобы поступить в вуз лол что?типо в вузе вместо физры нельзя плотно шахматами заниматься? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #12 14 декабря 2013 1 детский разряд был в 12 лет или юношеский не помню. Где та справка валялась, всех на изичах отовню Тут с пд с чуваком играл забыл ник, он пиздец сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #13 14 декабря 2013 Вы все задроты дотеры, пизды дам вам в шахматах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #15 14 декабря 2013 к 2020 наберётся 1 страница качественных постов sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #16 14 декабря 2013 Верно, нахуяна было портале вообще тема про шахматы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #17 14 декабря 2013 пиздец, я даже забыл как фигуры называются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #18 14 декабря 2013 шахматы - самая лучшая в мире игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #20 14 декабря 2013 шахматы - самая лучшая в мире игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение