Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Интерстеллар / Interstellar

Что лучше?  

476 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я просто охуел.

Те, кто говорит что тут дохуя косяков научных - говноеды.

Там, блять, охуенные ученые прорабатывали всю хуйню, погуглите ролик, как фильм создавался, там все по понятиям ебашили, как черная дыра вблизи выглядит например (я не про черное солнце в конце на которое он падает - это уже созданное спецом под него измерение-шкаф), я про то что она будет похожа на перекрученное огненное кольцо.

Сразу контрю предъявы в стиле "никто в черную дыру не падал и не видел вблизи так что это все хуйня":

За научную основу фильма взяли гипотезу какого-то там охуевшего пиздатого физика, и на основе этой гипотезы этот физик и съемочная группа делали выводы, как что может происходить, через формулы етц, Я не говорю, что это истина, лол как что в черной дыре происходит никто не знает, но впринципе все построено довольно логично

Изменено пользователем badmad

Поделиться сообщением

Сразу контрю предъявы в стиле "никто в черную дыру не падал и не видел вблизи так что это все хуйня":

За научную основу фильма взяли гипотезу какого-то там охуевшего пиздатого физика, и на основе этой гипотезы этот физик и съемочная группа делали выводы, как что может происходить, через формулы етц,

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%BD,_%D0%9A%D0%B8%D0%BF_%D0%A1%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%BD

Поделиться сообщением

(изменено)

За научную основу фильма взяли гипотезу какого-то там охуевшего пиздатого физика, и на основе этой гипотезы этот физик и съемочная группа делали выводы, как что может происходить, через формулы етц,

https://ru.wikipedia...орн,_Кип_Стивен

хуй знает, вбрасывали ли уже.

Изменено пользователем fiorgyn

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

Даже и не знаю, что можно добавить. Нолан царь, и братан его тоже. 10/10

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Теперь понятно для кого они этот пиар-ролик выпустили :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

тот, кому не понравился фонтан, скрылся бы уже, дегрод... ценитель кино хуев :pray:

Изменено пользователем Exclusivo

Поделиться сообщением

(изменено)

тот, кому не понравился фонтан, скрылся бы уже, дегрод...

Что?

Во-первых, причем тут кино?

Во-вторых, причем тут фонтан?

В-третьих, я ничего не писал по поводу правдивости или маразма по научной части в ролике и фильме.

Но по ответам "пацанов", которые нихуя не шарят, но пишут что-то типа "ЧЕ ВЫ ГОНИТЕ НА ФИЗИКУ В ФИЛЬМЕ ТАМ ВОН КАОГО МНЕ ХУЯ В РОЛИКЕ ПОКАЗАЛИ, ОН ТАМ СУПЕР-ГЕНИЙ ЗНАЧИТ ВСЕ АХУЕННО, НЕ ПИЗДИТЕ". Значит пиар-ролик подействовал. Вот о чем речь, но ты слишком дотер чтобы вообще понять чью0то речь.

Калоед, ебаный.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Бля, скиньте треки из фильма, плизки :geys:

Поделиться сообщением

только что с подругои был на фильме, пизда вконце нахуи утонул в слезах :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

фильм тяжелый и охуеный 3часа как пшик :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: , музыкальное сопровождение апзхащпъхзахпзавп :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: нолан ебаный гений :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

после такого тяжелого фильма к психологу ходить нужно :lol: :lol: :lol:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Имакс забит к хуям сука ,пришлось на след выходные брать билеты :fffuuu:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

(изменено)

после такого тяжелого фильма к психологу ходить нужно :lol: :lol: :lol:

бля иди нах, после ониме , этот фильм тяжелый :buba:

если ты уебок не можешь в то что происходит в фильме, то иди нах

иди нах

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Там, блять, охуенные ученые прорабатывали всю хуйню

:lol:

Старый маразматик выдвинул гипотезу, которую хуй когда кто сможет доказать, навыдумывал хуеву тучу каких-то измерений в трёхмерном мире - охуенные ученые прорабатывали всю хуйню

Поделиться сообщением

(изменено)

Имакс забит к хуям сука ,пришлось на след выходные брать билеты :fffuuu:

Пффф, ты просто недостаточно сильный

Я написал програмку на питоне, которая каждый час чекала сайт синемапарка и писала, появились ли сеансы на 6 ноября

В результате билеты забронировал на первый же сеанс, спустя пол часа как он появился :trollface: :trollface: :trollface:

P.S. Думаю её для вторых мстителей тоже использовать :hmm:

Изменено пользователем BooleT

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

Там, блять, охуенные ученые прорабатывали всю хуйню

:lol:

Старый маразматик выдвинул гипотезу, которую хуй когда кто сможет доказать, навыдумывал хуеву тучу каких-то измерений в трёхмерном мире - охуенные ученые прорабатывали всю хуйню

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%83%D1%86%D1%8B_%E2%80%94_%D0%9A%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B0

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

В фильме, конечно, немало ляпов и вопросов, но если это отбросить и оценивать чисто как кинчик для просмотра, то фильм офигенный

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Вообщем посмотрел. сказать что доволен не могу.

Музыка ,картинка и игра макконахи конечно и не оспаривается. Но вот остальное....

Думал что нолан выведет фильмы про космос на новый уровень,но на мой взгляд не получилось ничего особенного.

Не показано нормально ни само путишествие, ни планеты на которых они были.

думал будут показаны разные звезды, планеты тумманости, во время их путешествия. но нет ничего такого не было.

да музыка в сочетании с картинкой понравилась, Все как-то было умиротворенно и заинтересованно. но весь фильм с первых минут у меня был только один вопрос, зачем?неурожай от пыли? теплицы громадные построить чтоли не могли? Но пропустим такие моменты,которые хоть немного дают нам ответы на вопросы.

И поэтому первые полтора часа фильма смотрелось неплохо и завараживающе, и все больше хотелось увидеть что произойдет дальше, не смотря даже на то что почти все экранное время нам показывали только людей.

особенно понравился момент," вообще единственный" когда они переходят в "кротовую нору". но все ближе к концу все эти сопли, во время путешествия больше выходили на первый план, и появлялось некое чувство неприятия.

Было понятно что с точки научной физики. было проделано очень много работы, и на это они сделали основную ставку, что в принципе хорошо.

Но на последних 30 минутах, для меня все становилось хуже и хуже, концовка начинала разочаровывать. Ну теперь вернемся к вопросу зачем нужен был такой фильм? ну и я начал думать.

учитывая что ставка была сделана на науку и физику, меня заинтересовала одна вещь, да мы не знаем что происходит в черной дыре. но много теорий что если же приближаться к черной дыре, где гравитация очень сильная что свет не выходит из неё, и время замедляется, материя просто будет растягиваться по мере приближения к дыре. а уже в самой дыре начнет сжиматься. а т.к. материю никто не отменял и первые три измерения тоже. человек просто не может выжить в черной дыре.

Я согласен что время это 4 измерение, и я даже соглашусь что гравитация 5 измерение, но что хотел показать нолан? что любовь 6 измерение?

Еще удивило как он управлял гравитацией? даже если это 5 измерение.

Ну а концовка где ему оставалось 2 минуты кислорода и его спасли , и рукопажатие в гипер пространсве, как сто смутили меня еще больше.

Так же если их спасали люди и будущего создавая аномалии, почему они создали её около сатурна в 2 годах полета? вообщем полно претензий. А ответа на вопрос о чем фильм, зачем? и вообще для чего, я как-то не понял.

кароче, ставлю 6 из 10.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...