Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Интерстеллар / Interstellar

Что лучше?  

476 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля да у тя просто комплекс мужика

плакать - не стыдно, я вот частенько хнычу за кинчиком(((

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

дома я б такие сука рыдания устроил, что оскара бы дали. а в киныче нельзя, я еще сижу такой уже прям ну ваще на пределе, еле еле сдерживаюсь, всхлипываю тихо трагически и одним глазком на друга посматриваю типа хуле он там (тот самый друг, который мне фонтан открыл бля), А ОН СИДИТ ТАКОЙ И ЕМУ ВАЩЕ ПОХУЙ, я думаю уууу сука ну тогда буду терпеть, хули я киска что ли? мож мы конечно друг друга залевелили двухуровневыми и оба чуть не усрались от натуги, но когда все кончилось я у него спросил типа ну хуле, а он грит мол НЕ ФОНТАН

миня аж затрисло нахуй

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

И второй когда шкаф и дочь по ту сторону.....

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

я даже не представляю кого сегодня можно удивить такими словами как "сингулярность" и "гиперкуб"

80% моего зала при слове "центрифуга" начали на экране стиральную машинку глазами искать, а ты про "сингулярность" и "гиперкуб".

Поделиться сообщением

я даже не представляю кого сегодня можно удивить такими словами как "сингулярность" и "гиперкуб"

80% моего зала при слове "центрифуга" начали на экране стиральную машинку глазами искать, а ты про "сингулярность" и "гиперкуб".

Телка сзади меня в кинчике после фильма сказала подруге "Ну, я в физике, кончено не очень разбираюсь. Но мне кажется тут много чего ненастоящего показали. Например, я не верю, что время вот так меняться может! Относительность еще какая-то".

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Рядом со мной сидела семейная пара около 60 лет, мужик пил дешевое пиво из банки, минуте на 40, когда у него кончилось пиво, он махнул рукой и они ушли. И банки пустые, суки, в подлокотниках оставили.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Рядом со мной сидела семейная пара около 60 лет, мужик пил дешевое пиво из банки, минуте на 40, когда у него кончилось пиво, он махнул рукой и они ушли. И банки пустые, суки, в подлокотниках оставили.

поэтому лучше камрип и дома в кресле, никто отвлекать не будет и фильм сможешь понять на 9.8/10

Поделиться сообщением

Вот что меня удивляет в таком народе, они что, прогуливали 100% уроков физики в старших классах? Можно не знать что это и не понимать, но как можно даже не слышать о разных гравитациях или теории относительности???

Поделиться сообщением

чет вы ваще какие то ужасы рассказываете, в моем зале все норм было, даже пиздюки в парках и на аирмаксах перед нами молча сидели и наверно плакали как детишки ебаные, уткнувшись друг другу в грудь (бля я бы так же хотел), а так ваще тишина была и ни звука за весь сеанс никто не издал, даже жратвой никто не хрустел. ну потому что все сожрали свои ништяки еще во время рекламы (мы свои начос в том числе), потому что рекламы было минут 20 нахуй

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я в какой то уебищный зал попал, на моментах, когда уже астронавты вылетели и начали показывать космос начали трещать колонки, такой треск был пиздец, я думал башка треснет

там еще сзади кто то мычал типа э бля че за скрип нахуй

Поделиться сообщением

Лично я про гравитацию узнал в кс

sv_grav 100 как то так, а вы?

Поделиться сообщением

(изменено)

Аскмич разрулил.

Я уже вышел на уровень, когда не стыдно пустить слезу. Это же охуительное чувство, хули себе в этом отказывать.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

давайте обсудим СТО применительно к неинерциальным системам отсчета

Поделиться сообщением

давай обсудим твою мамашу

Поделиться сообщением

Тоже сплакнул, фильм очень доставил. думаю схожу 2 раз с друганом :trollface:

Поделиться сообщением

я конеш не смотрел фильм, но че-то не понял вы тут серьезно щас про знания физики в народе?

типо я подойду на улице к рандомным людям и больше чем 1 из 10 мне расскажет за СТО?

Поделиться сообщением

Аскмич разрулил.

Я уже вышел на уровень, когда не стыдно пустить слезу. Это же охуительное чувство, хули себе в этом отказывать.

Тоже сплакнул, фильм очень доставил. думаю схожу 2 раз с друганом :trollface:

Нихуя себе! Как вы так сильно проникаетесь? Это ж фильм просто :trollface: Набор цветных (иногда черно-белых) картинок под звуковой ряд.

Хотя может быть, это зависит от конкретного человека, эмпатии вроде. Ладно, в любом случае, красота - в глазах смотрящего.

А вот, вспомнилось. У меня действительно определенные чувства вызвал фильм один, прямо апатию реальную какую-то. Названия не вспомню, там еще Джонни Депп играл, черно-белый вроде. Короче, проехали.

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

Блин у меня ппц бомбит что фильм провалился по кассовым сборам.

Поделиться сообщением

да это печально

да хуле блядь йобаной серой массе похуй на такие фильмы

ведь надо думать

им вон горько подавай

Поделиться сообщением

Аскмич разрулил.

охуительно-то оно охуительно

зачем кичишься этим?)

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...