Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gomosek

Не для таверны, но прочтите, не поленитесь

Рекомендованные сообщения

(изменено)

и вообще так наивно и просто написано.

Как будто это сценарий комп игры,стратегии где нужно нападать и уничтожать более слабых если у них слабее армия и т.д.

И злые соседи только и мечтают потирая ручки отхватить кусок от великой россии.

Даже отбросим в сторону, что такая наглая экспансия, которая описана приведет к ядерной войне,которая никому нахуй не нужна.

Ниче,что в случае назревания открытого конфликта собственные граждане/десятки разных организаций/оппозиция сожрут действующую власть с потрахами?

Ниче, что сейчас весь мир связан и в случае открытого конфликта десятки разных стран вмешаются и последуют санкции?

Это блять не средние века где король решал все и по его желанию начинались войнушки.Сейчас все сложнее,все страны связанны баблом,границы между гражданами стерты интернетом.

Даже локальные конфликты в маленьких странах привлекают всеобщее внимание,и следуют санкции или крылья демократии.

Да какие блять конфликты,вон из за сраного ЕУРОМАЙДАНА кипиш в европе и сша.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

гомосе ты же вроде с Киева, так?

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

и вообще так наивно и просто написано.

Как будто это сценарий комп игры,стратегии где нужно нападать и уничтожать более слабых если у них слабее армия и т.д.

И злые соседи только и мечтают потирая ручки отхватить кусок от великой россии.

Даже отбросим в сторону, что такая наглая экспансия, которая описана приведет к ядерной войне,которая никому нахуй не нужна.

Ниче,что в случае назревания открытого конфликта собственные граждане/десятки разных организаций/оппозиция сожрут действующую власть с потрахами?

Ниче, что сейчас весь мир связан и в случае открытого конфликта десятки разных стран вмешаются и последуют санкции?

Это блять не средние века где король решал все и по его желанию начинались войнушки.Сейчас все сложнее,все страны связанны баблом,границы между гражданами стерты интернетом.

Даже локальные конфликты в маленьких странах привлекают всеобщее внимание,и следуют санкции или крылья демократии.

Да какие блять конфликты,вон из за сраного ЕУРОМАЙДАНА кипиш в европе и сша.

в точку так-то :buba:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

я хз хватило на первый абзас еботы этой :avtorklif:

12345

Поделиться сообщением

всегда так думал.

многое правильно.

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

помню когда ебал мать автора она визжала как свинья перед забоем))

По сабжу, враги России отсосут сами у себя))

Поделиться сообщением

Ты ебанулся? "прочтите"...

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Запилите краткий пересказ плзз

России пизда.

Ничего не производим, медленно катимся в гавно.

Поделиться сообщением

про армию хуита все..У нас одни тополя чего стоят..Плюс тебе дауны все вооружение не пропалят,так что хуй знает что у нас есть еще

Поделиться сообщением

так то если нападут на рашку любимую,будут союзнкики и будут враги,если будет война то между китаем и сша не посредствено вопрос за кого рашка будет,не бывает так чтобы все на 1 страну разом вьебали и все

Поделиться сообщением

Как бы уже ясно, что гомосек хэйтер России.

Да и подзаебали уже эти топики о политике.

Поделиться сообщением

так то если нападут на рашку любимую,будут союзнкики и будут враги,если будет война то между китаем и сша не посредствено вопрос за кого рашка будет,не бывает так чтобы все на 1 страну разом вьебали и все

ну так по хорошему кто сейчас полезет за Рашку.

по идее нет таких стран.

Поделиться сообщением

ну так по хорошему кто сейчас полезет за Рашку.

по идее нет таких стран.

На Россию никто и не полезет.

Поделиться сообщением

если на России нападут, то офк пиздец будет салоедам, так как я думаю все считают грубо говорят что это колония россии с рабами.

Поделиться сообщением

ac5.gif

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...