nooooob #21 18 декабря 2013 потом синий камень офк Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #22 18 декабря 2013 (изменено) и вообще так наивно и просто написано.Как будто это сценарий комп игры,стратегии где нужно нападать и уничтожать более слабых если у них слабее армия и т.д.И злые соседи только и мечтают потирая ручки отхватить кусок от великой россии. Даже отбросим в сторону, что такая наглая экспансия, которая описана приведет к ядерной войне,которая никому нахуй не нужна.Ниче,что в случае назревания открытого конфликта собственные граждане/десятки разных организаций/оппозиция сожрут действующую власть с потрахами?Ниче, что сейчас весь мир связан и в случае открытого конфликта десятки разных стран вмешаются и последуют санкции? Это блять не средние века где король решал все и по его желанию начинались войнушки.Сейчас все сложнее,все страны связанны баблом,границы между гражданами стерты интернетом.Даже локальные конфликты в маленьких странах привлекают всеобщее внимание,и следуют санкции или крылья демократии.Да какие блять конфликты,вон из за сраного ЕУРОМАЙДАНА кипиш в европе и сша. Изменено 18 декабря 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #23 18 декабря 2013 гомосе ты же вроде с Киева, так? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #24 18 декабря 2013 и вообще так наивно и просто написано.Как будто это сценарий комп игры,стратегии где нужно нападать и уничтожать более слабых если у них слабее армия и т.д.И злые соседи только и мечтают потирая ручки отхватить кусок от великой россии. Даже отбросим в сторону, что такая наглая экспансия, которая описана приведет к ядерной войне,которая никому нахуй не нужна.Ниче,что в случае назревания открытого конфликта собственные граждане/десятки разных организаций/оппозиция сожрут действующую власть с потрахами?Ниче, что сейчас весь мир связан и в случае открытого конфликта десятки разных стран вмешаются и последуют санкции? Это блять не средние века где король решал все и по его желанию начинались войнушки.Сейчас все сложнее,все страны связанны баблом,границы между гражданами стерты интернетом.Даже локальные конфликты в маленьких странах привлекают всеобщее внимание,и следуют санкции или крылья демократии.Да какие блять конфликты,вон из за сраного ЕУРОМАЙДАНА кипиш в европе и сша.в точку так-то Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #25 18 декабря 2013 я хз хватило на первый абзас еботы этой Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #26 18 декабря 2013 всегда так думал.многое правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #27 18 декабря 2013 помню когда ебал мать автора она визжала как свинья перед забоем)) По сабжу, враги России отсосут сами у себя)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #28 18 декабря 2013 Ты ебанулся? "прочтите"... Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #29 18 декабря 2013 Запилите краткий пересказ плзз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #30 18 декабря 2013 Запилите краткий пересказ плззРоссии пизда.Ничего не производим, медленно катимся в гавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #31 18 декабря 2013 про армию хуита все..У нас одни тополя чего стоят..Плюс тебе дауны все вооружение не пропалят,так что хуй знает что у нас есть еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #32 18 декабря 2013 [hide=''] Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #33 18 декабря 2013 так то если нападут на рашку любимую,будут союзнкики и будут враги,если будет война то между китаем и сша не посредствено вопрос за кого рашка будет,не бывает так чтобы все на 1 страну разом вьебали и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #35 18 декабря 2013 http://youtu.be/8BT5Gzv5o4g Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #36 18 декабря 2013 Как бы уже ясно, что гомосек хэйтер России.Да и подзаебали уже эти топики о политике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #37 18 декабря 2013 так то если нападут на рашку любимую,будут союзнкики и будут враги,если будет война то между китаем и сша не посредствено вопрос за кого рашка будет,не бывает так чтобы все на 1 страну разом вьебали и всену так по хорошему кто сейчас полезет за Рашку.по идее нет таких стран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #38 18 декабря 2013 так то если нападут на рашку любимую,будут союзнкики и будут враги,если будет война то между китаем и сша не посредствено вопрос за кого рашка будет,не бывает так чтобы все на 1 страну разом вьебали и всену так по хорошему кто сейчас полезет за Рашку.по идее нет таких стран.На Россию никто и не полезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #39 18 декабря 2013 если на России нападут, то офк пиздец будет салоедам, так как я думаю все считают грубо говорят что это колония россии с рабами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #40 18 декабря 2013 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение