Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gomosek

Не для таверны, но прочтите, не поленитесь

Рекомендованные сообщения

Как бы уже ясно, что гомосек хэйтер России.

Да и подзаебали уже эти топики о политике.

В последнее время появилось странное чуство. Еще 2-3 года назад, еслиб кто-то напал на Россию, за своих братьев славян пошел бы воевать по собственной воле. Ды смешно, да вытер бы сопли, поменял подгузник, но чем мог тем бы помогал. Хохляцкой мудростью "Моя хата с краю, ничего не знаю" не руководствовался бы. Говорю от чистого серца.

Но сейчас. Вот странный вопрос, а кто русские братья то? Пойти за Россию, это пойти за этих таджиков, чеченов, дагов. Нет желания. То ли благодаря СМИ, то ли еще чемуто но в последнее время очень размылось понятие русский. вас русских-славян и не видно то, как растворились.

Поделиться сообщением

Не прочитал, не поленился. Всё правильно делаю?

Гомос, а за кого бы пошел воевать?

Поделиться сообщением

В последнее время появилось странное чуство. Еще 2-3 года назад, еслиб кто-то напал на Россию, за своих братьев славян пошел бы воевать по собственной воле. Ды смешно, да вытер бы сопли, поменял подгузник, но чем мог тем бы помогал. Хохляцкой мудростью "Моя хата с краю, ничего не знаю" не руководствовался бы. Говорю от чистого серца.

Но сейчас. Вот странный вопрос, а кто русские братья то? Пойти за Россию, это пойти за этих таджиков, чеченов, дагов. Нет желания. То ли благодаря СМИ, то ли еще чемуто но в последнее время очень размылось понятие русский. вас русских-славян и не видно то, как растворились.

3467251-didntreadintro.png

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Читая гомоса меня одного охватывает чувство последнего русского в россии?

Поделиться сообщением

интересная статья, спасибо :smile: хоть как то отвлек от работы, а то я заебался

Поделиться сообщением

(изменено)

России давно пора на свалку истории ,все остальные империи уже там :nate:

этот процесс может пройти с кровью или без.Но у нас же мудаки у власти.Нувыпонели

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость NoNoNoNo

Похуй на вас русня :lol:

чтоб вы здохли :trollface:

Поделиться сообщением

затерпим в лейте вытащим все,путин не 1 уебок и не последний,всё нормально всегда были спады потом подъемы, одно монголо-татарское иго длилось 300 лет,в итоге затерпели

Поделиться сообщением

Гость NoNoNoNo

затерпим в лейте вытащим все,путин не 1 уебок и не последний,всё нормально всегда были спады потом подъемы, одно монголо-татарское иго длилось 300 лет,в итоге затерпели

Монголо татары были нубами

по 1му отдавались

тп не носили

за 100 лет другие уже себе нафармили дохуя слотов

так что вам пизда :petro:

хуйня :buba:

RASHKA GG WP NAHOOI

KAPPA :popcorn:

Поделиться сообщением

В большинстве случаев - сми. Не зря же, 21 век, называют - информационными войнами. У меня дед, по отцовской линии, с Украины. Получается, что во мне "русская", "украинская", татарская и прибалтийская кровь намешана. И ты знаешь, чаще всего обидно читать высказывания что русских, что украинцев, что белорусов, между собой. Сколько веков вместе, рука об руку. Брат за брата, сестра за сестру. А сейчас что? Сплошное поливание грязью. Кто прав, кто виноват?

Вспоминаю как ездил очень мелким на Украину. И я никогда не забуду вид - дома, а у них на крышах гнезда журавлей. Уже сколько прошло, с того момента. А это воспоминание останется навсегда. И думаю, что да. Я бы пошёл воевать за Россию, Украину, Белоруссию.

Поделиться сообщением

В большинстве случаев - сми. Не зря же, 21 век, называют - информационными войнами. У меня дед, по отцовской линии, с Украины. Получается, что во мне "русская", "украинская", татарская и прибалтийская кровь намешана. И ты знаешь, чаще всего обидно читать высказывания что русских, что украинцев, что белорусов, между собой. Сколько веков вместе, рука об руку. Брат за брата, сестра за сестру. А сейчас что? Сплошное поливание грязью. Кто прав, кто виноват?

Вспоминаю как ездил очень мелким на Украину. И я никогда не забуду вид - дома, а у них на крышах гнезда журавлей. Уже сколько прошло, с того момента. А это воспоминание останется навсегда. И думаю, что да. Я бы пошёл воевать за Россию, Украину, Белоруссию.

да нет никакого деления русский, украинец и ненависти нет. Это все надуманно. Это так, попиздеть в инете, поагрить и не более. Если украина не хочет в Россию, это не нелюбовь к тебе - простому Россиянину, это нежелание попасть под диктатуру ваших зажиревших правителей (своих хватает). В сложной ситуации, русский, украинец, белорусс все равно буду плечо к плечу. Только идиоты думают что это не так.

Поделиться сообщением

Монголо татары были нубами

по 1му отдавались

тп не носили

за 100 лет другие уже себе нафармили дохуя слотов

так что вам пизда :petro:

хуйня :buba:

RASHKA GG WP NAHOOI

KAPPA :popcorn:

уебок ебаный, бенг хуярь его семеркой!

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Самое смешное, что белорусам и украинцам и так придется воевать за россию. Они как кавказ играют роль живого щита на границе.

Поделиться сообщением

Это фейк от авторов Духа времени или самодельная работа автора?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

спасибо поржал.

Путина на вас хохлов нет.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Самое смешное, что белорусам и украинцам и так придется воевать за россию. Они как кавказ играют роль живого щита на границе.

не обязательно воевать могут сразу капитулировать,а могут сторону врага

во 2 мировой сколько стран сходу капитулировали оказавшись неспособными противостоять фашисткой германии,плюс никто не хочет быть в минусе война это всегда огромные потери,а по сути россию и страны снг кроме общего прошлого ничего не связывает,решать будут лидеры стран,а не народ

Поделиться сообщением

Кто прочел?

Стоит читать не? Или говно написанное на скучной паре тупым студентом?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Гость NoNoNoNo

самое охуенно артизи будет

в канаде нехуй делать не надо

война не война

главное ММ будет работать :popcorn:

Поделиться сообщением

конфликт ядерных держав :lol: . отбитость автора поражает :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...