Daft #21 19 декабря 2013 автор ебёт овец Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #22 19 декабря 2013 Бтв, вы все молодцы. Покупать игру за час до зимней распродажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #23 19 декабря 2013 не слежу за распродажами стимацена изначально была смешная Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #24 19 декабря 2013 http://www.yardteam.ru русские разрабы http://www.yardteam.ru/screens/screen20.jpg графон - мыло кладу хуй на нее Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #25 19 декабря 2013 бля, в детстве рубился до посинения просто в сегусначала помню была мегадрайв4, потом мегадрайв икс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #26 19 декабря 2013 ну какой может быть графон в игре на 500 мегабайт))игра для фанатов RRR Не более сеги походу везде разные были)я помню видел в продаже сначала genesis, а покупал в 96 году уже megadrive 2 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #27 19 декабря 2013 пиздато, но бенг прав. Уже не те времена. Мне проще емулятор скачать и с друзяшками зарубиться в настоящий олдскульный, чем в это. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #28 19 декабря 2013 отписался в теме, чтоб следить. А так бтв игра ваще агонь была в детстве Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #29 19 декабря 2013 (изменено) а как джойстик то сделать? Что-то игра не видит его нихуя. пиздец, оно так быстро заебало Изменено 19 декабря 2013 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #31 20 декабря 2013 Бтв, такие хуёвые миксы подобраны. Лучшеб уж оригинал вставляли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #33 20 декабря 2013 хуилетела.я со времен лада рейсинг клаба больше не покупаю ничего рашкинского. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #34 20 декабря 2013 да игра так и не увидела джойстик пришлось качать xpadder - с ним норм пашет Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #35 20 декабря 2013 Почему блять нельзя было доделать и сделать нормальную поддержку контролера. Я не могу играть в это на клавиатуре. У меня живот болит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #36 20 декабря 2013 logitech f510 нормально работает а вот мой желудок не переварил это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #37 20 декабря 2013 хз конечно, цена конечно норм за недоделанный плагиат, но покупать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #38 21 декабря 2013 еле-еле 1 планету на новичке прошел Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #39 25 декабря 2013 оказывает warrior стоялну да не суть игра со стима пропала)видать все же эти дауны не согласовали с близзардами вообще ничего Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #40 25 декабря 2013 ну какой может быть графон в игре на 500 мегабайт))игра для фанатов RRR Не более сеги походу везде разные были)я помню видел в продаже сначала genesis, а покупал в 96 году уже megadrive 2 этот неловкий момент когда измеряют граффон мегабайтами :lol: :lol: игра со стима пропала)видать все же эти дауны не согласовали с близзардами вообще ничего вполне логичноебаный плагиат с парочкой изменений ведь по сути игру-то с нуля делали, могли бы сделать без копипаста унылого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение