Krekerz #21 21 декабря 2013 Надо принимать меры, срочно иди в православный магазин покупай рясу, большой золотой крест, молитвенник Николая Чудотворца, начинай отращивать бороду. Через неделю приходи в универ и поставь её на праведный путь сын мой. Аминь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #22 21 декабря 2013 скажи что она чернильница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #23 21 декабря 2013 топан полон искромётных шуток от выблядков Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #24 21 декабря 2013 /summon ztimq Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #25 21 декабря 2013 В твоем возрасте ебля это ужасно? Бла, ну тебе только врач тогда поможет Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #28 21 декабря 2013 сала аллаху Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #30 21 декабря 2013 скажи что ты иисус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #32 21 декабря 2013 Через месяц-другой когда арабский ебырь нахуй ее пошлет все вернется в норму - стандартная ситуация в вузах с иностранцами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #33 21 декабря 2013 Через месяц-другой когда арабский ебырь нахуй ее пошлет все вернется в норму - стандартная ситуация в вузах с иностранцами.Бля прочитал все взорвется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #34 21 декабря 2013 звони тесаку в мексику. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #35 21 декабря 2013 Короче пиздец, как страшно. Сижу на паре в универе тихо играю в вов на ноуте. И тут....входит однокурсница(русская) и блять она в парандже, но я не расист да и мне пофиг во что она верит. Но блин когда она начала по арабски здороваться а потом и говорить что то про аллаха очко реально сжалось. Обозвала всех не верными включая девушку из Марокко. Ко всему выпилилась из вк. Пасаны че делать?p.s. Вариант выебать не подходит, ебля это ужасно и заразиться можнонахуй идти тоже не хочу.проведи над ней генетический эксперимент и сделай ее бабой пауком в парандже Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #36 21 декабря 2013 скажи её что она хачовская подстилка. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #37 21 декабря 2013 скажи что она чернильница че-т проорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #38 21 декабря 2013 несмешно нихуя, я весь прошлый год потешался над такой же поехавшей, угаревшем по муслимству от отсутсвия мозгов и сожительства с таким же одаренным(тоже рюске свиньей, что поразительно), а в этом блять ебал ебал телочку, игнорил ее вопросы о моем отношении к религии и чурбанству в частности, а потом хоп ебать - Никита, я решила воздерживаться, носить широкие одежды и чадру нахуй. Ну я тож сказал ей нахуй азазаза))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #39 21 декабря 2013 Короче пиздец, как страшно. Сижу на паре в универе тихо играю в вов на ноуте. И тут....входит однокурсница(русская) и блять она в парандже, но я не расист да и мне пофиг во что она верит. Но блин когда она начала по арабски здороваться а потом и говорить что то про аллаха очко реально сжалось. Обозвала всех не верными включая девушку из Марокко. Ко всему выпилилась из вк. Пасаны че делать?p.s. Вариант выебать не подходит, ебля это ужасно и заразиться можнонахуй идти тоже не хочу.проведи над ней генетический эксперимент и сделай ее бабой пауком в паранджеЭто нельзя сделать. Максимум ген какойнить вживить и то не факт, что сработает. А вообще это не этично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #40 21 декабря 2013 несмешно нихуя, я весь прошлый год потешался над такой же поехавшей, угаревшем по муслимству от отсутсвия мозгов и сожительства с таким же одаренным(тоже рюске свиньей, что поразительно), а в этом блять ебал ебал телочку, игнорил ее вопросы о моем отношении к религии и чурбанству в частности, а потом хоп ебать - Никита, я решила воздерживаться, носить широкие одежды и чадру нахуй. Ну я тож сказал ей нахуй азазаза)))а ты всё пиздишь и пиздишь, харош уже, братан Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение