Rapist #961 21 ноября 2016 да, пора бы и тоже уже переходить на реальные члены! zfbjnk603 и ALF™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #962 12 декабря 2016 (изменено) Держу в курсеКороче, поддался охуенным историям и купил себе набор курильщика Табак взял тот, который был и мелькал в треде. Других в моем городе (я заходил в две лавки) не было. Скрутил я, значит, эту хуету и начал было пытаться втягивать дым, но вот хуй - сигарета была утрамбована так плотно, что вообще не тянулась.Сделал вторую с меньшим количеством табака и вроде как пошло, вкус охуенный, слегка пахнет кофе (да-да, я хуесос) и все такое.Единственное, что меня смущается - размер самокрутки. Вся эта херня где-то на 30% короче, чем обычная сигарета. Так и должно быть или я проебался с бумагой?Какие советы можете дать по пользованию всем этим приспособлением?В итоге накрутил себе штук 10 на день и пошел в универ. Пока остальные не тестил, но чувствую, что где-то я снова проебался и вместо прекрасного дыма получу хуй во все ебало в плане его отсутствия. Изменено 12 декабря 2016 пользователем Stratovarius Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #963 14 декабря 2016 ты че не можешь сравнить размер машинки и сигареты?офк самокрутка будет короче на 30% если хочешь чтоб она была длинее - переходи на гильзы, но мне прожженному курильщику хватает пол самокрутки чтоб накуриться, поэтому не понимаю нахуя оно надосовет - держи табак влажным, намертво закрывай кисет иначе говноостальное само по себе придет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Corcoran #964 14 декабря 2016 интересный топик! подписка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #965 16 декабря 2016 (изменено) Пиздец полныйпол года курю мальборо красныеи просто везде стала появляться пaленкав пятере где часто брал, через раз попадается в определенных партиях хуйняв 2х мини ларьках рядом вообще все время эта залупавоняют каким то говном, а вкуса вообще нету, словно воздух вздыхаешь при этом сравнивал пачки, хуй отличишь Изменено 16 декабря 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Corcoran #966 16 декабря 2016 это ты хуйня безмозглая сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #967 17 декабря 2016 ой бля я на заводе табачном работал вов ьетна ме и кароче точна магу сказать шо харошый табак ток у прилуки темносветлого если покупать в черкасах в сентябре я эксперт мне можно верить спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #968 24 декабря 2016 Донской табак... За 50р пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #969 10 февраля 2017 Ребят, апаю тред. Реально ли купить адекватную сигару за 1к, или ну нахуй эту затею, и это будет пустой тратой денег? Если возможно, то посоветуйте какую-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #970 10 февраля 2017 Я как-то пробовал эти темы с сигарами и т.д. - не вкатило.По мне уж лучше взять качественную пачку обычных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #971 10 февраля 2017 Да вот дело в том, что подруга хочет подарить сигару и спросила у меня, а я сам не в курсе и вот решил спросить у здешних знатоков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #972 10 февраля 2017 (изменено) Ребят, апаю тред. Реально ли купить адекватную сигару за 1к, или ну нахуй эту затею, и это будет пустой тратой денег? Если возможно, то посоветуйте какую-нибудьвот 5 евро для сигары это вери дешевочироки небось какой нибудь))00че сразу тролишь? (( а скоко средний прайс на норм сигары?смотри прайс на сигары коиба - они типа предпремиум сегмент [cohiba] Изменено 10 февраля 2017 пользователем Darkd3ad arseJke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #973 10 февраля 2017 Спасибо большое)лови пятерочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #974 10 февраля 2017 (изменено) Ребят, апаю тред. Реально ли купить адекватную сигару за 1к, или ну нахуй эту затею, и это будет пустой тратой денег? Если возможно, то посоветуйте какую-нибудьреально, могу твою подруженцию угостить адекватной сигарой даже и за меньшие деньги Изменено 10 февраля 2017 пользователем Rapist Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #976 12 февраля 2017 че сейчас курит илита?я вот винстон синий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #977 12 февраля 2017 че сейчас курит илита?я вот винстон синийвинстон хстайл синий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #978 12 февраля 2017 че сейчас курит илита?я вот винстон синийвинстон хстайл синий как-то курил егоно вкус чет быстро приедаетсяплюс не люблю тонкие сигареты ,нравятся ну стандартного размераиз тонких только мальборо синий нравилсяно сейчас и он сука скатился ,ебучий мундштук туда засунули сейчас кэмел беру ,или винстон синийчувствую себя бичаройвот был же нормальным пацаном... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #979 12 февраля 2017 Камель икон же неплохТонкий, крепкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #980 12 февраля 2017 ну винстон синий хоть более или менее курибельные сигареты из всего того круговорота дерьма что сейчас лежит на прилавках так шо сапую за него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение