Zabavniy #1 Опубликовано: 22 декабря 2013 в общем рисовал от нехуй делать, как вам? телка1 телка2 череп1 череп2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #2 22 декабря 2013 тебе делать нехуй чтолииди в доту поиграйи нахуя у телки2 зубы вместо сережки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3 22 декабря 2013 тебе делать нехуй чтолииди в доту поиграйи нахуя у телки2 зубы вместо сережкиэто бабочки походу))))) вышло такхуевый из меня художник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #4 22 декабря 2013 если не спизженная паста , то автор ахуенен. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #5 22 декабря 2013 если не спизженная паста , то автор ахуенен. :pray:нет, все мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #7 22 декабря 2013 норм, но не суперучился где-то или сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #8 23 декабря 2013 норм, но не суперучился где-то или сам?никогда нигде не учился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #11 29 декабря 2013 рисуй пд мангу, хуледелать мне больше нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #12 29 декабря 2013 перерисовываешь или сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #13 29 декабря 2013 Телки потом дают за нарисованные портреты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14 29 декабря 2013 sup!как минимум хорошо рисуешь, не слушай кончей с перегруженным и больным эго. норм, но не суперучился где-то или сам?никогда нигде не училсяи правильно делал, ибо талант с рождения, а учеба по большей части хуета.ОСНОВА ТАЛАНТ, учеба лишь дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sallycantdance #15 9 января 2014 нормально, хотя тёла номер два то еще уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #16 10 января 2014 Забавный ахуенен VESTNIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #19 19 января 2014 нот бэд. можешь покупать билеты на круизный лайнер в 3ий класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #20 23 января 2014 рисуй всё-таки пд мангу хорошие работы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение