Rus|Verm #121 23 декабря 2013 Поймите, это крик души. Их расса вымерает. Сперва атстеки, потом мая. Теперь их черед. Индиги обречины. Где их летература, песни, книги, фильмы за последние сто лет? Их нет. Кроме Гингачгука ни одной личности. Они диградировали и виной тому лжевера. Отсюда и ненависть от боли в душе. Отрекитесь от своих татемов, посмотрите к чему они вас привели. Вы можите видетьаурыии помогать людям, но синяя аура это ваша злость. Не бывает ангелов с синим нимбом. Белый - вот цвет любви и веры в Хрестоса. Опомнитесь пока не позно...РАСсА хАХАХАХХАаот тотемов ни за-что не отрекусь, и поклоняться костям буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #122 23 декабря 2013 русверм с каждым годом все отбитее становится Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #123 23 декабря 2013 русверм с каждым годом все отбитее становитсяможет это ты деградируешь? вот и как помогать людям, которые так общаются?как к вам относиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #124 23 декабря 2013 русверм с каждым годом все отбитее становитсяможет это ты деградируешь? вот и как помогать людям, которые так общаются?как к вам относиться?Нахуй иди, дегенерат космический. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #125 23 декабря 2013 планета земля ебаное дерьмище, тут скорее терпишь, а не развиваешься.рабская ебаная хуйня, скорее бы съебать отсюда, блять почему я тут появился. тут он прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #126 23 декабря 2013 планета земля ебаное дерьмище, тут скорее терпишь, а не развиваешься.рабская ебаная хуйня, скорее бы съебать отсюда, блять почему я тут появился. тут он правВ чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #128 23 декабря 2013 так че ты тогда живешь здесь, раз планета такое говно?съебывай на своё нибиру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #129 23 декабря 2013 русверм с каждым годом все отбитее становитсяможет это ты деградируешь? вот и как помогать людям, которые так общаются?как к вам относиться?Нахуй иди, дегенерат космический.ок мне не нужна твоя пещера, почему ты так волнуешься?ты неадекватен...фильмов насмотрелся небось и сравниваешь по фильмам, ахуенно че, а самому посмотреть и подумать никак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #130 23 декабря 2013 Занимался я осознанными сновидениями значит, а там мне говорят: "Смотри Русверм", ну я такой: "Лол." Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #131 23 декабря 2013 хоть бы поинтереснее сочинил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #132 23 декабря 2013 (изменено) Я на полном серьезе. Такая типо сценка посреди леса юрского периода куда я ходил динозавров смотреть. Изменено 23 декабря 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #133 23 декабря 2013 Шизофазия Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #134 23 декабря 2013 Я на полном серьезе. Такая типо сценка посреди леса юрского периода куда я ходил динозавров смотреть.что там далее было? может у тебя это и было, но не факт что это что-то означает, есть пустые сны, есть просто эмоции, всякое бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vr.reflex #135 23 декабря 2013 фейспалм на лицо всего человечества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #136 23 декабря 2013 (изменено) Индиго блядь, тут 80% интернета индиго, начитаются "Роз мира" австралийские, славяно-арийские веды, почитают, в купе с каким нить авессаломом подводным, посмотрят разные видео, и всё, он уже тут самый умный и все говно, но нет батенька, говно это вы. Изменено 23 декабря 2013 пользователем 333+333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #137 23 декабря 2013 Я на полном серьезе. Такая типо сценка посреди леса юрского периода куда я ходил динозавров смотреть.что там далее было? может у тебя это и было, но не факт что это что-то означает, есть пустые сны, есть просто эмоции, всякое бывает.ниче на динозавров посмотрел, охуел что они вовсе не тех цветов которыми их показывают обычно. Потом млекопитающих стал искать и тут меня разбудили. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #138 23 декабря 2013 русверм с каждым годом все отбитее становитсяможет это ты деградируешь? вот и как помогать людям, которые так общаются?как к вам относиться?Нахуй иди, дегенерат космический.ок мне не нужна твоя пещера, почему ты так волнуешься?ты неадекватен...фильмов насмотрелся небось и сравниваешь по фильмам, ахуенно че, а самому посмотреть и подумать никак?Нахуй иди. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #139 23 декабря 2013 Я на полном серьезе. Такая типо сценка посреди леса юрского периода куда я ходил динозавров смотреть.что там далее было? может у тебя это и было, но не факт что это что-то означает, есть пустые сны, есть просто эмоции, всякое бывает.ниче на динозавров посмотрел, охуел что они вовсе не тех цветов которыми их показывают обычно. Потом млекопитающих стал искать и тут меня разбудили.Ты не увлекайся ОС, а то со временем психика поедет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #140 23 декабря 2013 слышь верм, направь толстого на путь истинный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение