Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LLeum

Малефисента/Maleficent (2014)

Рекомендованные сообщения

Посмотрел на пдшке,вроде нет такого топана,если что дел

malefisent.jpg

В главных ролях:

год:2014

страна:США

режиссер:Эрик Стромберг

слоганыч:Evil has a beginning/У Зла есть начало

сценарий:Пол Дини,Линда Вулвертон

продюсеры:Дон Хан,Джо Рот

композитор:Джейсон Ньютон Ховард

жанр:фэнтэзи

бюджет:200 млн $

мировая премьера:28 мая 2014

премьера в РФ:29 мая 2014

Хронометраж:2hrs15min

Молодая и красивая Малефисента жила как в сказке в мирном лесном королевстве, пока однажды оно не было захвачено и разрушено. Главная героиня пытается защитить свои земли, но из-за жестокого предательства это не удается. Ее сердце постепенно превращается в камень. Пытаясь отомстить, она сражается с напавшим на неё королем и в конечном итоге накладывает заклятье на его новорожденную дочь Аврору. Когда девочка вырастает, Малефисента понимает, что именно Аврора ключ к спасению королевства.

Изменено пользователем LLEUM

нормальный парень

Поделиться сообщением

малафья какая-то

:lol: угарел чё то

Поделиться сообщением

Это просто ахуенно! Это новый уровень детских фильмов.

Три человека смотрели, у каждого своё мнение, но оно исключительно положительное. Дисней снял просто АХУЕННЫЙ ФИЛЬМ!

Очень честный детско-взрослый фильм с многогранными персонажами, а не очередная сказка о борьбе добра со злом.

Ну и офк демоническая улыбка Джоли, в некоторых эпизодах, заставляет поправлять хуй в штанах.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Журналист канала 1+1 Виталий Седюк, который уже неоднократно попадал в громкие истории, на этот раз вызвал скандал во время премьеры фильма «Малефисента» в Голливуде.

Во время премьеры фильма «Малефисента» в Голливуде на актера Брэда Питта напал шоумен Виталий Седюк, пишет The Daily Mail. Инцидент произошел на красной дорожке у кинотеатра El Capitan.

Как сообщают западные СМИ, Виталия Седюка тут же скрутили охранники, но настроение Питта было явно подпорчено. Актер никак не ожидал, что его будут бить в день премьеры детского фильма.

Напомним, что это уже не первый инцидент с участием Седюка. Ранее шоумен нападал на Брэдли Купера, Уилла Смита и Леонардо ди Каприо. Он также пытался получить премию «Грэмми» вместо певицы Адель. :avtorklif:

Поделиться сообщением

Это просто ахуенно! Это новый уровень детских фильмов.

Три человека смотрели, у каждого своё мнение, но оно исключительно положительное. Дисней снял просто АХУЕННЫЙ ФИЛЬМ!

Очень честный детско-взрослый фильм с многогранными персонажами, а не очередная сказка о борьбе добра со злом.

Ну и офк демоническая улыбка Джоли, в некоторых эпизодах, заставляет поправлять хуй в штанах.

+,только актер играющий короля - чета не оч как-то заехал.

Поделиться сообщением

Квопа :avtoradolf:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

я даже в кинцо хотел сходить на этот фильм.

Наконец-то Джаля собрала мозги в кучу и снялась в норм кинце. Заебала со своей Африкой уже...

+ к альфачу, улыбка у Джоли дает стоямбу.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

А Эллечка как?

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

ELLAH PERNUL

нормальный парень

Поделиться сообщением

(изменено)

Врываюсь со своей ненавистью:

Это просто ЗВИЗДЕЦ.

Начну с того, что я любитель всех этих мультфильмов, хороших сказок и т.д.

Т.е. с удовольствием потрачу последние деньги на это. 100 грн на билета даже не жалко.

Я не люблю критиковать кино, а стараюсь просто наслаждаться фильмом и особо не придираться.

Но я просто НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО. Они что совсем долбанулись со своей новой метой?

В чем мораль этой сказки? Все мужики козлы, любите тещ, мам, бабушек или крестных?

Что за попускание в прошлом главных героев сказки?

А логика - это овобще отдельный разговор в этом фильме.

Ее просто нет. ВООБЩЕ. Кто,что, почему воюют. Неужели всем пофиг на то, что происходит?

Не знаю, как все точнее объяснить, с этим у меня как раз таки проблема.

Миры не раскрыты. Что один, что другой. Т.е. на них совсем забили. Где остальные феи, где другие люди, кто чем занимается вообще? Такое ощущение, что ВСЕ крутится вокруг этой "принцессы". Она же как бы самая добрая, и ничего если ляпнула что-то плохое, она же миссис доброта, ей все можно )))))

Просто на всех персонажей забили болт. Все согласны, никто не пререкается, все окей. Кто-то умер, кто-то живет, всем пофиг ))))

Мне еще "понравилось" как главная героиня не делала ничего. СОВСЕМ. У нее вообще чувства есть? Все равно, что творится в королевстве, пойду жить в лесочек ))))

А драки, непонятные подготовки 16 лет - это вообще забей. Что они делали так усердно, не понятно.

В общем, не знаю, как красочнее все это описать, но это просто полная фигня, не более того.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

(изменено)

Врываюсь со своей ненавистью:

Это просто ЗВИЗДЕЦ.

Начну с того, что я любитель всех этих мультфильмов, хороших сказок и т.д.

Т.е. с удовольствием потрачу последние деньги на это. 100 грн на билета даже не жалко.

Я не люблю критиковать кино, а стараюсь просто наслаждаться фильмом и особо не придираться.

Но я просто НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО. Они что совсем долбанулись со своей новой метой?

В чем мораль этой сказки? Все мужики козлы, любите тещ, мам, бабушек или крестных?

Что за попускание в прошлом главных героев сказки?

А логика - это овобще отдельный разговор в этом фильме.

Ее просто нет. ВООБЩЕ. Кто,что, почему воюют. Неужели всем пофиг на то, что происходит?

Не знаю, как все точнее объяснить, с этим у меня как раз таки проблема.

Миры не раскрыты. Что один, что другой. Т.е. на них совсем забили. Где остальные феи, где другие люди, кто чем занимается вообще? Такое ощущение, что ВСЕ крутится вокруг этой "принцессы". Она же как бы самая добрая, и ничего если ляпнула что-то плохое, она же миссис доброта, ей все можно )))))

Просто на всех персонажей забили болт. Все согласны, никто не пререкается, все окей. Кто-то умер, кто-то живет, всем пофиг ))))

Мне еще "понравилось" как главная героиня не делала ничего. СОВСЕМ. У нее вообще чувства есть? Все равно, что творится в королевстве, пойду жить в лесочек ))))

А драки, непонятные подготовки 16 лет - это вообще забей. Что они делали так усердно, не понятно.

В общем, не знаю, как красочнее все это описать, но это просто полная фигня, не более того.

ахаха +1

точно также вышел с фильм и ваще приехуел,снято пиздато картинка и тд,но сюжет это пиздец, про 16 лет просто так типо пролетели, че народ делал, как жил этот волшебный мирб всем пох, диалогов почти нет,20 cек и сразу же переключаються на другую каст сцену, вообщем только за картинку и первые 15 минут 6 из 10.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Очень красиво всё снято. Тут всё офк идеально :nate:

Но если взглянуть на сюжет - тут можно охуеть. Не знаю, как у вас, но у меня дико бомбил очаг с диалогов. В них всё возведено в абсолют, каждое действие максимально доброе или максимально злое, чтоб скорее раскрутить сюжет(похуй что глупо смотрится) и уложиться во время. Моё мнение - для показа такой вроде как серьёзной картины очень мало пары часов, можно было бы заебашить больше и получить только +, сейчас же вышли -

Поделиться сообщением

так себе кино

картинка конечно красивая, анжелка пиздата, но фильм слишком детский - сюжет, логику, персонажей сильно упростили

просто детская сказка

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...