LLeum #1 Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) Посмотрел на пдшке,вроде нет такого топана,если что дел В главных ролях: Анджелина Джоли Шарлто Копли Эль Фаннинг Джуно Темпл Брентон Туэйтес Элла Пернелл Джо Осмонд Имелда Стонтон Сэм Райли Ханна Ньюгод:2014 страна:США режиссер:Эрик Стромберг слоганыч:Evil has a beginning/У Зла есть начало сценарий:Пол Дини,Линда Вулвертон продюсеры:Дон Хан,Джо Рот композитор:Джейсон Ньютон Ховард жанр:фэнтэзи бюджет:200 млн $ мировая премьера:28 мая 2014 премьера в РФ:29 мая 2014 Хронометраж:2hrs15min ______________________________________________________________________ Молодая и красивая Малефисента жила как в сказке в мирном лесном королевстве, пока однажды оно не было захвачено и разрушено. Главная героиня пытается защитить свои земли, но из-за жестокого предательства это не удается. Ее сердце постепенно превращается в камень. Пытаясь отомстить, она сражается с напавшим на неё королем и в конечном итоге накладывает заклятье на его новорожденную дочь Аврору. Когда девочка вырастает, Малефисента понимает, что именно Аврора ключ к спасению королевства.______________________________________________________________________ Изменено 25 декабря 2013 пользователем LLEUM Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3 25 декабря 2013 ебать джоли наштукатурили. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #4 25 декабря 2013 постер конечно :palevo: Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5 25 декабря 2013 малафья какая-то Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6 26 декабря 2013 малафья какая-то угарел чё то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7 29 мая 2014 Это просто ахуенно! Это новый уровень детских фильмов. Три человека смотрели, у каждого своё мнение, но оно исключительно положительное. Дисней снял просто АХУЕННЫЙ ФИЛЬМ! Очень честный детско-взрослый фильм с многогранными персонажами, а не очередная сказка о борьбе добра со злом. Ну и офк демоническая улыбка Джоли, в некоторых эпизодах, заставляет поправлять хуй в штанах. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #8 29 мая 2014 Журналист канала 1+1 Виталий Седюк, который уже неоднократно попадал в громкие истории, на этот раз вызвал скандал во время премьеры фильма «Малефисента» в Голливуде.Во время премьеры фильма «Малефисента» в Голливуде на актера Брэда Питта напал шоумен Виталий Седюк, пишет The Daily Mail. Инцидент произошел на красной дорожке у кинотеатра El Capitan.Как сообщают западные СМИ, Виталия Седюка тут же скрутили охранники, но настроение Питта было явно подпорчено. Актер никак не ожидал, что его будут бить в день премьеры детского фильма.Напомним, что это уже не первый инцидент с участием Седюка. Ранее шоумен нападал на Брэдли Купера, Уилла Смита и Леонардо ди Каприо. Он также пытался получить премию «Грэмми» вместо певицы Адель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #9 29 мая 2014 Это просто ахуенно! Это новый уровень детских фильмов. Три человека смотрели, у каждого своё мнение, но оно исключительно положительное. Дисней снял просто АХУЕННЫЙ ФИЛЬМ! Очень честный детско-взрослый фильм с многогранными персонажами, а не очередная сказка о борьбе добра со злом. Ну и офк демоническая улыбка Джоли, в некоторых эпизодах, заставляет поправлять хуй в штанах.+,только актер играющий короля - чета не оч как-то заехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #10 29 мая 2014 Квопа Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #11 30 мая 2014 Суккубы годные, да :) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #12 30 мая 2014 я даже в кинцо хотел сходить на этот фильм. Наконец-то Джаля собрала мозги в кучу и снялась в норм кинце. Заебала со своей Африкой уже... + к альфачу, улыбка у Джоли дает стоямбу. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #14 30 мая 2014 ELLAH PERNUL Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #15 31 мая 2014 (изменено) Врываюсь со своей ненавистью: Это просто ЗВИЗДЕЦ.Начну с того, что я любитель всех этих мультфильмов, хороших сказок и т.д.Т.е. с удовольствием потрачу последние деньги на это. 100 грн на билета даже не жалко.Я не люблю критиковать кино, а стараюсь просто наслаждаться фильмом и особо не придираться.Но я просто НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО. Они что совсем долбанулись со своей новой метой?В чем мораль этой сказки? Все мужики козлы, любите тещ, мам, бабушек или крестных?Что за попускание в прошлом главных героев сказки?А логика - это овобще отдельный разговор в этом фильме.Ее просто нет. ВООБЩЕ. Кто,что, почему воюют. Неужели всем пофиг на то, что происходит?Не знаю, как все точнее объяснить, с этим у меня как раз таки проблема.Миры не раскрыты. Что один, что другой. Т.е. на них совсем забили. Где остальные феи, где другие люди, кто чем занимается вообще? Такое ощущение, что ВСЕ крутится вокруг этой "принцессы". Она же как бы самая добрая, и ничего если ляпнула что-то плохое, она же миссис доброта, ей все можно )))))Просто на всех персонажей забили болт. Все согласны, никто не пререкается, все окей. Кто-то умер, кто-то живет, всем пофиг ))))Мне еще "понравилось" как главная героиня не делала ничего. СОВСЕМ. У нее вообще чувства есть? Все равно, что творится в королевстве, пойду жить в лесочек ))))А драки, непонятные подготовки 16 лет - это вообще забей. Что они делали так усердно, не понятно.В общем, не знаю, как красочнее все это описать, но это просто полная фигня, не более того. Изменено 31 мая 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #16 31 мая 2014 (изменено) Врываюсь со своей ненавистью: Это просто ЗВИЗДЕЦ.Начну с того, что я любитель всех этих мультфильмов, хороших сказок и т.д.Т.е. с удовольствием потрачу последние деньги на это. 100 грн на билета даже не жалко.Я не люблю критиковать кино, а стараюсь просто наслаждаться фильмом и особо не придираться.Но я просто НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО. Они что совсем долбанулись со своей новой метой?В чем мораль этой сказки? Все мужики козлы, любите тещ, мам, бабушек или крестных?Что за попускание в прошлом главных героев сказки?А логика - это овобще отдельный разговор в этом фильме.Ее просто нет. ВООБЩЕ. Кто,что, почему воюют. Неужели всем пофиг на то, что происходит?Не знаю, как все точнее объяснить, с этим у меня как раз таки проблема.Миры не раскрыты. Что один, что другой. Т.е. на них совсем забили. Где остальные феи, где другие люди, кто чем занимается вообще? Такое ощущение, что ВСЕ крутится вокруг этой "принцессы". Она же как бы самая добрая, и ничего если ляпнула что-то плохое, она же миссис доброта, ей все можно )))))Просто на всех персонажей забили болт. Все согласны, никто не пререкается, все окей. Кто-то умер, кто-то живет, всем пофиг ))))Мне еще "понравилось" как главная героиня не делала ничего. СОВСЕМ. У нее вообще чувства есть? Все равно, что творится в королевстве, пойду жить в лесочек ))))А драки, непонятные подготовки 16 лет - это вообще забей. Что они делали так усердно, не понятно.В общем, не знаю, как красочнее все это описать, но это просто полная фигня, не более того. ахаха +1 точно также вышел с фильм и ваще приехуел,снято пиздато картинка и тд,но сюжет это пиздец, про 16 лет просто так типо пролетели, че народ делал, как жил этот волшебный мирб всем пох, диалогов почти нет,20 cек и сразу же переключаються на другую каст сцену, вообщем только за картинку и первые 15 минут 6 из 10. Изменено 31 мая 2014 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #18 1 июня 2014 Очень красиво всё снято. Тут всё офк идеально Но если взглянуть на сюжет - тут можно охуеть. Не знаю, как у вас, но у меня дико бомбил очаг с диалогов. В них всё возведено в абсолют, каждое действие максимально доброе или максимально злое, чтоб скорее раскрутить сюжет(похуй что глупо смотрится) и уложиться во время. Моё мнение - для показа такой вроде как серьёзной картины очень мало пары часов, можно было бы заебашить больше и получить только +, сейчас же вышли - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #19 1 июня 2014 так себе кинокартинка конечно красивая, анжелка пиздата, но фильм слишком детский - сюжет, логику, персонажей сильно упростилипросто детская сказка Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение