Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Черные паруса / Black Sails

Рекомендованные сообщения

Пиздец, раз уже муж тебе разрешает ебать его жену, то почему бы заодно мужа не выебать, раз он не против. Мда, не умеете вы в аристократию :zloy:

xeter понравилось это

Поделиться сообщением

Как раз пидарастию понять можно. Типа на корабле целыми днями - либо козу ебать, либо друг дружку. Так что не надо тут за логику задвигать.

Поделиться сообщением

Как раз пидарастию понять можно. Типа на корабле целыми днями - либо козу ебать, либо друг дружку. Так что не надо тут за логику задвигать.

ты че педик???? нахер ты их защищаешь??? :petro: :petro: , лучше бы присоединился к осуждению пидарков как весь топан :trollface:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Как раз таки нет. Я просто говорю - чисто логически это понятнее. Да и я за энн как бы топлю, а не за рыжего дедугана.

Самого уже заебали эти пидарасы в каждом сериале. Даже не помню в каком их не было или нет.

Поделиться сообщением

не стоит говорить плиз о таком, я например всегда считал работу на корабле самой ахуенной из всех возможных вообще, это ж пипец как круто, а теперь как представлю педиков, бррр аж в дрожь бросает. Нормальные же пацаны наоборот типа пол года в море а потом за семерых трахаються неделю :trollface: :trollface: . Вообще я думаю во все времена хейтили педиков моряков

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

сейчас походу в америке хуйня с неграми окончилась во всех сериалах фильмах уже есть, фильмы вон про негров оскары берут за нехуй

теперь пришла пора пидаров прямо акция в каждый сериал по пидару по выходным 2

Natus Vincere

userbar-24173.png

Поделиться сообщением

Бисексуал ребята, БИСЕКСУАЛ

21 век на дворе, а вы даже терминологии не понимаете или в силу своего латентного гомосексуализма и нетерпимости не хотите её воспринимать :rickroll:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

21 век на дворе, а вы даже терминологии не понимаете или в силу своего латентного гомосексуализма и нетерпимости не хотите её воспринимать :rickroll:

хорошо, тогда я трисексуал

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

тут даже бисексуал не подходит ибо я так понимаю он ни с кем кроме блондинки не ебался

хотя хз

а муха сосал мой писюн

Поделиться сообщением

не стоит говорить плиз о таком, я например всегда считал работу на корабле самой ахуенной из всех возможных вообще, это ж пипец как круто, а теперь как представлю педиков, бррр аж в дрожь бросает. Нормальные же пацаны наоборот типа пол года в море а потом за семерых трахаються неделю :trollface: :trollface: . Вообще я думаю во все времена хейтили педиков моряков

А не нормальные ебут дойных коз в плавании :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

все ждал пока баба главная по острову отдастся флинту и прокинет быдлана. в итоге флинт ебет мужика. ну ясно

Поделиться сообщением

Пора переименовывать сериал в Rainbow Sails

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Че то в голос с пригорелого топана. Ну поебался он с ним, ну и что? Соблазнил он Флинта, кстати во многом с помощью своей жены. В принципе можно понять, почему флинт согласился.

Смотреть сериал, где мотивацией главного героя является стыд того, что он пидор, при этом ещё капитан судна где 7 на 7 только мужики

он же бабу свою в первом сезоне пялил или он в воображении о мужиках думал?

Лонг не может в бисексуалов. Ясна панятна.

Поделиться сообщением

хорошо, тогда я трисексуал

тоже коз ебешь?

но можно же дрочить why.png

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

А Флинт-то заднеприводным оказался :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

пацаны и за кого теперь топить?

теперь когда я смотрю на серьезный ебыч флинта представляю как его в это время ебет мужик

короче не вариант

варианты

его новый дружок ( надеюсь его не зашкварят)

джек

чарльз хотя мне он не нравится

кстати актера который ебется с флинтом зовут

Пенри-Джонс, Руперт

идеальное имя для пидораса

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Ну ваще Били камбекнулся как бы, ну или Сильвер :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...