Seadog #1 Опубликовано: 31 декабря 2013 Желаю всем форумчанам спортача здоровья в личной жизни, а так же побед любимых команд! С наступающим новым годом! Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pohmel #7 31 декабря 2013 Всех с наступающим. добра, шелухи,птиц и веселья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13 31 декабря 2013 С праздником, спортач!!1! Желаю арсику всего, хотя, если честно, хоть ебачий кубок Англии возьмите, ну плз. Нормич юзерам желаю всего, чего принято желать на нг: крепкого здоровья, удачи, любви к живой женщине, настоящего счастья!!! Уебанам (думаю, вы понимаете о ком я) желаю превратиться в нормич юзеров и людей. Хотя я уже не маленький верить в чудеса :( Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #14 31 декабря 2013 а вот и подарок Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #15 1 января 2014 С новым годом всех, будьте счастливы в новом году Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #17 1 января 2014 с новым годом пацаныжелаю вам в новом году поменьше банов от сноба, побольше нормальных трал-тралычей, рофлов и батхертаварску копа дель солжиру змв общем с новым годом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение