Rus|Verm #23 1 января 2014 я бы пошел скайп, но у меня спят, поэтому я чат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 1 января 2014 ЕБАТЬ ТЫ ЛОХМЫ С ПАЦАНАМИ ВЗЯЛИ ДЕВЯТКУ, СГОНЯЛИ В ДИКСОН И КУПИЛИ ПЯТЬДЕСЯТ ЯЩИКОВ ВОДЯРЫ ПО АКЦИИ, ШМАР ПОДОБРАЛИ, ХАТА БЫЛА ЗАЕБИСЬ. КОРОЧЕ ПИЗДЕЦ ДОТЕРЫ ЛОХИ, КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ НОУЛАЙФЕРАМИ, ЕПТА БЛЯ, ВЕСЬ ВЕЧЕР ЗАЖИМАЛСЯ С ПЕЗДАМИ, АХАХАХ, А ПОТОМ НАМ ПРИВЕЗЛИ ТРАВЫ, ТАМ СПАЙС БЫЛ, НО НИКТО НЕ РАЩБИРАЕТСЯ, ПОЭТМОУ КОРОЧЕ ПИЩЗЦ ЖИЗНЬ АХУЕННА ЕПТА БЛЯ.ахахаххах палится Так все сказачно описалвыдумал Блять братан у тебя история как минимум на сутки а сейчас 3 часа только а ты уже на ПД Ебатььььььььььььььььььььььььььььььььь Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов подойти послушать) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , паладин ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя )) :lol: ясна Ты в НГ дальше чем на чужую базу и не выходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #26 1 января 2014 лол гомосек ответил пастеппц фейл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 1 января 2014 лол гомосек ответил пастеппц фейл :lol:я просто сам сейчас на пасту похожб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #28 1 января 2014 ну эт топан не про танки и не про орудия с танками в другой топан плз кароч чето грустно мне дохуя думал щас выжру алкоголя выжрал ну и чо? да хуй там не весело стало а ещё хуже кароче вот (( а как у вас настроение в новом году а? а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #29 1 января 2014 что то мне нехорошо Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #31 1 января 2014 что то мне нехорошо Хорошо когда другому нехорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #32 3 января 2014 [media=] [/media] я включил и не смог выключить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #34 4 января 2014 (изменено) это удалениеостатков твоего мыслительного аппарата Изменено 4 января 2014 пользователем rogogo Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение