Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Итоги жизни и начало новой более лучшой.

Рекомендованные сообщения

Блять чет вспомнил стори.

Бегал за ЕОТ 3 месяца, выполнял все ее прихоти и ничего не получал взамен.

А потом меня все заебало, было так больно от всего этого, я ей готов дать все а она мне НИЧЕГО.

Я просто перестал ей писать, она ровно неделю не подавала виду, а потом вдруг пишет Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ КОСТИК НУ ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬ.

А я не заходил втентакль еще неделю, трубку не брал - не хотелось сердце лишний раз волновать.

Ну и зайдя еще через неделю втентакль вижу это сообщение, и еще дохуя сверху, она как только меня увидела втентакле начала писать, что то отвечаю на автомате в итоге пригласила меня домой к себе.

Пришел, даже до чая дело не дошло сразу ее в койку и ебать, кинул палку, она лежит у меня на плече и говорит так с сарказмом:

НУ ВОТ ТЫ И ПОЛУЧИЛ ЧТО ХОТЕЛ И ТЕПЕРЬ Я ТЕБЕ НЕ НУЖНА?

А я лежу и понимаю что и вправду - блядь я НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ЧУВСТВ НЕТ МНЕ ПРОТИВНО ДАЖЕ ЛЕЖАТЬ С НЕЙ, И ГРУДЬ У НЕЕ ГОВНО, И НОГТИ НА НОГАХ ПИЗДЕЦ КАК БУДТО ОБГРЫЗАНЫ, И ВООБЩЕ КТО ЭТА ЖЕНЩИНА?

И я лежу мне так все противно, и отвечаю ей:

-НУ ДА

Она сначала не поняла, видимо подумала что я шучу, но я уже убрал ее голову, стал собираться, она кричала что то, подушкой меня била, а мне было уже похуй.

Я ушел и больше ничего к ней не чувствовал, она потом месяц еще писала что то втентакле, то гневное то прощения просила непонятно за что, но мне как было так и осталось на нее похуй.

А потом ты проснулся весь в говне.

сука тоже самое хотел написать :lol: :lol: :lol:

yep.gif

Поделиться сообщением

худ из портал 2 - детект

:zloy: :zloy: :zloy:

не вижу фото :\

все норм было

Поделиться сообщением

она же прям конкретно приехала с целью чтоб ты её выебал.

просто жестко трахнул.

я блядь даже это с твоих слов понял.

Не факт, иногда бывшие дают о себе знать с целью того, чтобы узнать, насколько вы ему (ей) еще принадлежите. Это как пастух, который приходит проведывать в лес заблудшего барана. Лучшая реакция в этом случае - дать человеку понять, что вы НЕ принадлежите ему: игнор, прямо в лицо сказать, что нет желания видеться. А потом наблюдайте и наслаждайтесь тем, как некто лезет из шкуры вон лезет, чтобы обратить на себя внимание.

чушь ,подобные люди отваливаются после пары звонков

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

да ,лол как бы ей 18 лет и есть 100% инфа что она девственица..Плюс я сам бы не хотел ее ебать потому что она пьяная ,как бы слишком хорошо к ней отношусь

ты сам то веришь что она целка?

ну даже если это так, хотя это из области фантастики конечно.

но даже если бы она была целкой и ты был бы первым.

сто пудов она бы с тобой мутить начала.

ну хуй знает,я придерживаюсь к Аненому варианту,он более подходит

судя по описанию парня бездельника, то скажем так

парни не трахаются:

- если ботанят

- если омежки

- если баба им не интересна

Кажется, ни под один критерий парень твоей возлюбленной не подходит...

Ну, офк, остается еще вариант, что он НАСТОЛЬКО ленив, что ему лень трахаться :trollface:

f[[[f[f[f[f[ блять это лучшее в топике ! ВСех с новым годом я ухожу с этого топика. Мне хватило. А автору запомни её, и запомни хорошо, чтобы когда в следующий раз захочется влюбиться; вспомнить о ней и подумать -"ну его нахуй" всем добра, бобра и амфитоминов с лсд

Поделиться сообщением

она же прям конкретно приехала с целью чтоб ты её выебал.

просто жестко трахнул.

я блядь даже это с твоих слов понял.

Не факт, иногда бывшие дают о себе знать с целью того, чтобы узнать, насколько вы ему (ей) еще принадлежите. Это как пастух, который приходит проведывать в лес заблудшего барана. Лучшая реакция в этом случае - дать человеку понять, что вы НЕ принадлежите ему: игнор, прямо в лицо сказать, что нет желания видеться. А потом наблюдайте и наслаждайтесь тем, как некто лезет из шкуры вон лезет, чтобы обратить на себя внимание.

чушь ,подобные люди отваливаются после пары звонков

кст да,если бы я был на месте бабы ,то я бы мб вообще не звонил

банг прежде чем хуесосить,вспомни я за тебя голосовал как за лучшего модера :buba:

Поделиться сообщением

ебать ты такой эмоциональный, она сказала то я сказл то она сделала то я сделал то, фоточки инстаграммы, у тебя блядь истерика или что?

тебе поебаться бы и вся эта хуйня попустит, с друзьями там выпейте шлюх закажите, а то ебать ты тряпка, фоточки какой-то педовки пришел на продоту обсуждать

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

(изменено)

что за поц в шапке ,епек

похожа на маколея калкина

Изменено пользователем alinapower-

Поделиться сообщением

что за поц в шапке ,епек

Алина иди пожалуйста в мм топик

Поделиться сообщением

Послушай трек паши воли да пошла ты нахуй

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

а моя вот меня не динамит, но все равно не ебемся :dunno:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Помочь забыть женщину может только женщина - чувак, тебе же не 50 лет, жизнь на этом не заканчивается.)

так что занимайся собой, все придёт. Думаю так и будет :buba:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Вы много ошибок допускаете, ибо отношения похожи на долбаебизм.

Любовь и так на этой планете не полностью реализуется, т.к. материализм и физика "давит".

Как дополнительный чит советую астрологию использовать.

Совместимость по зодиаку (основному, ну который простой для народа, по научному это Солнце в этом знаке, Солнце ядро и основа).

Совместимость по Венере и Лунам тоже проверяйте. Обе даты рождения смотрите и смотрите Луну (в каком она знаке) сравниваете с Луной другого. Читаете описания в инете, что дает эта Луна, т.е. как проявляется, это как черта характера в психологии.

Еще можно по стихиям совместимость проводить, у каждого астрологически смесь из огня, воздуха, земли, воды.

Каждая стихия сочетается между своими, в редчайших случаях не сочетается (например весы+весы, это неодушевленный знак)

Еще сочетаются огненные с воздушными, земляные с водными.

Поделиться сообщением

что за поц в шапке ,епек

А ведь правда че то есть

:trollface: :trollface: :trollface:

Не любит ванильку, слушает альтернативу

Любовь и так на этой планете не полностью реализуется, т.к. материализм и физика "давит".

Совместимость по зодиаку (основному, ну который простой для народа, по научному это Солнце в этом знаке, Солнце ядро и основа).

Совместимость по Венере и Лунам тоже проверяйте. Обе даты рождения смотрите и смотрите Луну (в каком она знаке) сравниваете с Луной другого. Читаете описания в инете, что дает эта Луна, т.е. как проявляется, это как черта характера в психологии.

Еще можно по стихиям совместимость проводить, у каждого астрологически смесь из огня, воздуха, земли, воды.

Каждая стихия сочетается между своими, в редчайших случаях не сочетается (например весы+весы, это неодушевленный знак)

Звёзды управляют дураками, а умные звёздами

:buba:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

моя полная луна входи в шоколадное созвездие рака Ресверма

мы можем стать друзьями?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

БЛЯТЬ РУСВЕРМ ИДИТЫНАЕР

Изменено пользователем alinapower-

Поделиться сообщением

почти накопил на ешечку купешечку, скоро будет новая жизнь

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

похуй что она слушает тему клоз

автор суициднись за любовь

Поделиться сообщением

а моя вот меня не динамит, но все равно не ебемся :dunno:

У меня для тебя плохие новости.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

и да, не думай что завтра перестанешь думать о ней и начнешь новую жизнь. Такого не будет никогда, поставь точку в отношениях с ней, сделай для себя выводы и живи дальше.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Я конечно знаю что ты идиот.Ну ты будешь телки говорить нет я с тобой не буду ,так как ты с звезды каких нибудь пегасов ,а я афродиты,а они не сочетаются))))Так что сорьки

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...