rubish #161 2 января 2014 вспомнить только как он 312312 человек в веселых картинках забанил "за флуд"конченноеэто разве не делает его лучшим модератором? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #162 2 января 2014 Сноб хуесос, мать его ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #163 2 января 2014 а зачем чуваку в жопу гитару суют?Ради московской регистрации и не на такое соглашаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #164 2 января 2014 Кто думает что снобу надо дать хед админа ставьте лойс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #165 2 января 2014 Стоит не заходит месяцок, так всякая нечисть тут блатовать начинает Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #166 3 января 2014 оценивать других, как в этой теме, это же пиздец стены текста не будет, один фиг тема шутка и несерьезна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #167 3 января 2014 Все хуйня и не нужны.Один или два человека из пд1.0 и всё, больше никакой "элиты" нет и не было, все ублюдки. А вот ты нет, мне в принципе нравишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #168 3 января 2014 Ильзян как всегда, появляется на 7-8 страницах в любой теме. Не успевает за всеми колеса не крутятся уже так как раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #171 3 января 2014 братишка, ну зачем же ты таквыебал?по-моему из его сообщения понятно кто кого выебал... Разве нет? а если бы он написал что ебал твою мать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #172 3 января 2014 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #173 3 января 2014 а если бы он написал что ебал твою мать? Но он же написал буквально следующее, цитирую: Сноб хуесос, мать его ебал А написанного не воротишь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #174 3 января 2014 (изменено) у меня все. Изменено 3 января 2014 пользователем TheHypperioN Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #175 3 января 2014 гриффины что-то знали Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #177 3 января 2014 А про меня нет. Даже никто не сказал что я уебак. Непорядок друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #178 3 января 2014 А про меня нет. Даже никто не сказал что я уебак. Непорядок друзья Ты уёбок. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #179 3 января 2014 Спасиб братан. Сразу как то лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #180 3 января 2014 хотел написать дохуя большой пост, но ребенок подруги моей девушки мне помог этого не делать спс ему за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение