Greaver #101 4 января 2014 блядь я думаю у всех скупе на автозапуске стоит.кто-то включил его комп и выключил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #103 4 января 2014 ждем 7 января Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #105 4 января 2014 если визер рлу жив то он хуесос пусть умрет не зря же я грустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #106 4 января 2014 Да это все просто качественная промо-реклама к новому сезону "Шерлока" была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #107 4 января 2014 Ну кто-то уебан/уебаны однозначно.Или те кто сейчас хуйню несут или визер и те кто о его смерти пиздели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #108 4 января 2014 Да это все просто качественная промо-реклама к новому сезону "Шерлока" была.РЛИ ПОЦАН ОТ ШЕРЛОКА ОФАНАТЕЛ.ХУЯК ПРОПАЛ УМЕР ПИЗДЕЦ ПОЦТАВОН.ТУТ ШЕРЛОК КОМБЕК И ВИЗЕР КОМБЕККАРОЧЕ ВИЗЕР - ШЕРЛОК. ДАЖЕ СХОДСТВО ЕСТЬ, ПОЦОНЫ. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #109 4 января 2014 пруфы смерти разве были? только ответы друзей вконтаче Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #110 4 января 2014 пруфы смерти разве были? только ответы друзей вконтачеА какой может быть пруф? Фото в гробу? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #111 4 января 2014 а что может помешать зайти на пд, кроме смерти Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #112 4 января 2014 Вообще-то фото как раз таки и было бы пиздатым пруфом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #114 4 января 2014 а что может помешать зайти на пд, кроме смертизис Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #115 4 января 2014 я всё думал что "зис"- это типо ЗИЗ. Думаю хули все этого качка вспоминают. Типо он тоже умер или что-то такое хуй знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #116 4 января 2014 я всё думал что "зис"- это типо ЗИЗ. Думаю хули все этого качка вспоминают. Типо он тоже умер или что-то такое хуй знает.у меня для тебя гавно ньюс Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #118 4 января 2014 Пасхудержи православное дай пять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #119 4 января 2014 пруфы смерти разве были? только ответы друзей вконтачеА какой может быть пруф? Фото в гробу?дане думаю что визер стал бы такой хуйней маятся так что вероятность подделки такого фото стремится к нулю Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #120 4 января 2014 (изменено) смотрели про Уолтера Митти? там у пилота вертолёта в гренлании, какоето знакомое лицо :hmm: Изменено 4 января 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение