Morf-designer #42 3 января 2014 пхахахахахахахах, адольф блять мочит. обе стори просто в слезы! Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #43 3 января 2014 Захочешь такое выдумать - не выдумаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #44 3 января 2014 блять вы так удивляетесь,в вашей жизни вообще нехуя непроиходит чтоле? Sage_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #45 3 января 2014 если бы чтото(интересное) происходило - я бы тут не сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #46 3 января 2014 если бы чтото(интересное) происходило - я бы тут не сидел Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #47 3 января 2014 я еще раз прочиталохуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #49 3 января 2014 у меня встал на безногую. вот бы на форуме такую встретить Sage_ понравилось это Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #50 3 января 2014 бля я не знаю правда или неправда, похуй ваще, но это эпик нахуй, нужно продолжение, чтоб она тебе позвонила а ты в нее влюбился там я хуй знает :lol: Sage_ понравилось это Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #51 3 января 2014 я бы не смог ее выебать а так покричал ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #52 3 января 2014 я бы не смог ее выебать а так покричал ващепьяный до потери памяти то? еще как смог бы Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #53 3 января 2014 Это лойс.Аж слезы выступили от смеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #54 3 января 2014 Дольф какая оценка у тебя была по сочинению в школе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #55 3 января 2014 Дольф какая оценка у тебя была по сочинению в школе?ахуительно с плюсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #56 3 января 2014 ахаха! альфач! Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #57 3 января 2014 (изменено) Я ей говорю мол давай хули я тебя таскать буду по супер маркету поставлю тебя сдесь и потом заберу,она пиздела пиздела на меня потмо похуй согласилась говорит давай только быстро,ну я в тамбуре магазина ее снял поставил,там мол ты че ахуел уебок,занеси меня в магазин,ну занес похуй поставли на стол там где продукты в сумки собирают и пакеты,сам пашел внуторь магазина,думаю а назуй она мне нужна....пусть нахуй там сотаеться у меня 3 касаря,я взял себе бутылку пива холодного вышел через другой ход и зашел поел пасты греческий и еще бакальчик пива и домой поехал.Хуй знает мне пока нетко незвонил неписал,она наврнео пиздец обиделась ну ты пиздец уебок, даже в выдуманной истории Изменено 3 января 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #58 3 января 2014 Я ей говорю мол давай хули я тебя таскать буду по супер маркету поставлю тебя сдесь и потом заберу,она пиздела пиздела на меня потмо похуй согласилась говорит давай только быстро,ну я в тамбуре магазина ее снял поставил,там мол ты че ахуел уебок,занеси меня в магазин,ну занес похуй поставли на стол там где продукты в сумки собирают и пакеты,сам пашел внуторь магазина,думаю а назуй она мне нужна....пусть нахуй там сотаеться у меня 3 касаря,я взял себе бутылку пива холодного вышел через другой ход и зашел поел пасты греческий и еще бакальчик пива и домой поехал.Хуй знает мне пока нетко незвонил неписал,она наврнео пиздец обиделась ну ты пиздец уебок, даже в выдуманной истории ну а нахуй она нужна телнфон есть позвонит заберут,недумаю что она до сих пор там сидит в портфеле I-IV-VIII-VIII, Sage_ и мротник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #59 3 января 2014 Адольф, ты на тяжелые наркотики сел?ненене я только ганджу курюахахаистория эпикно на твоем месте я бы не кидал ее так жестокосам сказал же, прикольная и симпотная Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #60 3 января 2014 Адольф, ты на тяжелые наркотики сел?ненене я только ганджу курюахахаистория эпикно на твоем месте я бы не кидал ее так жестокосам сказал же, прикольная и симпотная да и хуй с ней миленькая прикольная,она пизда,вообще похуй какая она и че мне теперь изза того блять что у нее ног нету скидку делать,нет сначало вичевая потом безногая,хватит с меня убогих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение