ZXFY #61 12 января 2014 хуйню полную несешь, тебя тот же стаф ов визарди нихуя не спасет и ниче не даст толкомза 1к топовый итем чтоб фокусить, хз че ты тут пытаешься мне доказать Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #62 12 января 2014 фазы, лотар/фс, супербашер, буриза тут не одобряют название "буриза" просто они доебалус до тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #63 12 января 2014 фейзы мека/форс орчид доминатор критыну может хекс заместо орчида хожу в харду покупаю фейзы,ботл,фс,после фса раньше сразу собирал хекс,теперь ебашу дагера с еулами если хожу в мид фейзы,ботл,лотар или дагер,потом орчид,дальше в дамаг,это конечно тоже зависит от ситуацииульт качаю редко,если только хожу в миддавай сука по честному пидару тебя на всех героях лотар дагонублюдак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #64 12 января 2014 Научите выигрывать на рыжей шлюхе Последняя игра была эпецк. Сделал мидас и бегал шестислотовым на 35 минуте. Хоть слоты и бичевские, но такого у меня еще не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #65 12 января 2014 герои без ульта не могут побеждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #66 12 января 2014 мне трех каток хватило, чтобы научиться побеждать. ХЗ, че ты так паришься Оо Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #67 12 января 2014 Buriza do Kyanon полюбе надо, ну и можно сделать мкб, т.к. сотка сверху никому еще не мешала. Все кто собирает на ней аганим - я вам ссал на лицо Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #68 12 января 2014 мне 1 катки хватило, чтобы тащить игру до 30 минуты но отбросы в тиме после 30 не могут ничего сделать, когда врка уже не тащит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #69 12 января 2014 с 30 должна ульта тащить, но герой то без ульты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
720 #70 12 января 2014 Научите выигрывать на рыжей шлюхе Последняя игра была эпецк. Сделал мидас и бегал шестислотовым на 35 минуте. Хоть слоты и бичевские, но такого у меня еще не было Вот так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #72 13 января 2014 армлет аганим ггвп ну что за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #73 13 января 2014 Дагер мастхэв на нейВащета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #74 13 января 2014 армлет аганим ггвп ну что заиграй по шаблону через фейзы форстафф и помалкивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ogata #76 15 января 2014 Даггер всегда при ней должен быть) имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #77 15 января 2014 Бля как же я ща на ней знатно хуев заглотил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radels #78 15 января 2014 Поиграл саппортовской вркой - соснул. Я хз как работают эти шейклы.http://dotabuff.com/matches/469767397От меня нормальных привязок почти не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #79 15 января 2014 лотардагерфстревелахексеул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodGame #80 25 января 2014 чисто на исполнение, не задрот- будешь сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение