NeoNe137 #101 27 февраля 2014 (изменено) с изменением транквилов и форса,герой скатился^^ вообще я горю,с какого х*я нужно было фиксить форс? Изменено 27 февраля 2014 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey mouse #102 3 марта 2014 изи фармер в лесу) Цитата http://vk.com/merikpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #103 5 марта 2014 (изменено) изи фармер в лесу)Про такого героя написать, что он хорошо фармит лес, не описав его другие положительные стороны просто ерик. Изменено 5 марта 2014 пользователем Frip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #104 5 марта 2014 с изменением транквилов и форса,герой скатился^^ вообще я горю,с какого х*я нужно было фиксить форс?Да не так уж и сильно форс пофиксили, дальность же вроде та же, я только про изменение скорости влёта слышал. Ну а транквилы да, юзлес. Больше всего бесит невозможность их разобрать, раньше збс шли как промежуточные тапки, из колечек потом собрать можно было что нибудь и тапки по лучше взять(на урсу перед владиком збс заходили тоже) =с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #105 5 марта 2014 транквилы щас топ айтем немощи собираешь просто любому герою брейсер+транквилы и тебя раза в 2 уже сложнее убить дефолтным соло пабстомперам, разве что кроме бачераэто пизда как усложняет жизнь людям + ты бегаешь ща как угорелый под смоком Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #106 5 марта 2014 ты че, посоны же на керри хотят собирать, чтобы с транквилами на лайне фармить фрог 3 раза пытался объяснить, что не надо так делать. Теперь видимо дошло Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #107 5 марта 2014 ты че, посоны же на керри хотят собирать, чтобы с транквилами на лайне фармить фрог 3 раза пытался объяснить, что не надо так делать. Теперь видимо дошло А жаль, был идеальным промежуточным артом перед владимиром, для какого нибудь урсы и т.п. и возможность спокойно стоять тяжелые лайны, а теперь такую халяву прикрыли, онли саппортский итем не дающий ни чего команде, печально, учитывая что половина саппортов без тапка до 10 бегает)Сделали бы хоть ауру как у хедрески что ли х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #108 5 марта 2014 Транквилы охуенные.Айс фрог всё правильно сделал.Теперь ты между драками быстрый на саппортах.Подрегениваешь хпшку+у тебя 4 брони не скидывается и ты защищен немножка.Охуенный итем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #109 5 марта 2014 Транквилы цмке - топ айтем. такой четкий буст мувспида, бегать роамить, ловить в колбу самое то. без них часто бывает, что от тебя тупо убегают. к тому же ауру почти все щас максят. проблем с маной нет фактически. кто то выше писал про ЦМкозависимость. я почти всегда прошу, чтобы ее пикнули, больно уж приятная аура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #110 5 марта 2014 Транквилы цмке - топ айтем. такой четкий буст мувспида, бегать роамить, ловить в колбу самое то. без них часто бывает, что от тебя тупо убегают. к тому же ауру почти все щас максят. проблем с маной нет фактически. кто то выше писал про ЦМкозависимость. я почти всегда прошу, чтобы ее пикнули, больно уж приятная аураЕщё грамотного трента в тиму и вообще не игра, а сказка ) А если на разок инвиз качнёт, то мидеру вообще жопа от той же ЦМки из кустов по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #111 5 марта 2014 Нахуй ей транквилы? Купите пт, ребята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #112 5 марта 2014 Сука, уебан, советующий покупать меку на фуллспапорте, сдохни нахуй, мразь ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #113 5 марта 2014 Нахуй ей транквилы? Купите пт, ребята.фейзы еще лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #114 20 апреля 2014 никто не поспорит, что когда в тиме ЦМка, то и начало игры идет приятнее. Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #115 20 апреля 2014 никто не поспорит, что когда в тиме ЦМка, то и начало игры идет приятнее. Это точно. Никто больше с таким рвением и самоотдачей не фидить 0-5 до 7-й минуты на ебаных 5500 птс, вот уж приятное начало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #116 20 апреля 2014 никто не поспорит, что когда в тиме ЦМка, то и начало игры идет приятнее. Это точно. Никто больше с таким рвением и самоотдачей не фидить 0-5 до 7-й минуты на ебаных 5500 птс, вот уж приятное начало. бля... Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F7EVEN #117 24 июня 2014 Да цм офигенный саппорт. Стан на 1, макс первого и ауры,а ульту по ситуации. Дагон-хз, если тока начало игры было отличное, и куча денег, а так смысла нет, лучше барабаны собрать за эти деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #118 25 июня 2014 (изменено) хз как вы этой курицей играетена лайне с керри получается нормально стоять только на 4-4.5к птскогда апаешь 5к, к тебя просто офлейнер может гнать под тавер и уебать там, или просто на офлейн приходят 2 игрока и цмка чаще в говне сидит2й спел вообще ну юзлес, ставишь колбу и получаешь в табло стан или что там есть у врага, после стана он тебя еще с руки поебет чуть чутьхотя стат не плохой, чаще пикаю ту же венгу\веника\огра Изменено 25 июня 2014 пользователем Leenks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение