Melchiorre #5181 4 февраля 2014 я вот тоже считаю, что это нихуя не нерфе3 так вообще апнули, теперь не только впитывать, а еще и бить ебала каждые 14 секврядли ситуация измениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5182 4 февраля 2014 ну и да, этот нерф пт это чиста поржать ващеНИРФ ГАЛДОВАВА ПРАБОЯ 268ДЖЕСТЬАЛЬФА СРЕЗАЛАСЬ НА 100НУ АХУИТЬУ ФОЧА ДВИГАТИЛЬ ЗОБРАЛЕ, ППЦ КАКОЙ пиздец люц ебаный нарк превратить бат в меркаву блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5184 4 февраля 2014 бтв, на еписи так охуенно пиздить тупых алеханов на совках типа 62а, просто въебываешься в него и он нихуя не может, в башню стрелять ума нехватает, а влд нипрабиваица))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5185 4 февраля 2014 бтв, на еписи так охуенно пиздить тупых алеханов на совках типа 62а, просто въебываешься в него и он нихуя не может, в башню стрелять ума нехватает, а влд нипрабиваица))000везет, если алехансовок умный пиздит епись изи ващетпритерся сбоку и сасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #5186 4 февраля 2014 я вот тоже считаю, что это нихуя не нерфе3 так вообще апнули, теперь не только впитывать, а еще и бить ебала каждые 14 секврядли ситуация изменитьсякогда 80% сетапов в рандоме будет состоять из пт, тогда до вг может быть дойдёт.И через 4-5 патчей после этого они сделают нерф. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5187 4 февраля 2014 лал, я просто в лоб им въебываюсь, ну а крутится епись збс, в борт хуй заедешь, сегодня так хэвика кумулятивного заэвэйдил, он кароч такой выехал и давай меня пиздить, ну я в него въебался в итоге он то 2 из 4 пробил и соснул писюна))00с семками та же история)00правда потом еще так же въебался в е5, но он чот пот ппц, в башню мне струлял, ладно хоть поцык на бате меня спас нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5188 4 февраля 2014 ебать как я люблю фв183просто только что обмалафалил всю квартиру :spasibo_podrochil:на карелии сетап без арт, у противиков взвод е3 и 268е3 рембо выезжает танковать такой и я ему с 400м в нлд ваншот через 25 сек и дружаню туда жечуток пригорел мне в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5189 4 февраля 2014 за спину смотри блять, он уже близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5191 4 февраля 2014 дал пожарнику работку ))00 не переживайте, еще будут заказы лол кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #5192 4 февраля 2014 СУКА БЛЯТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМ ВЗ.ЕБАННЫЙ ВРОТ НА ЛТ ПЕРЕЗАРЯДКА 8.4сек С ТОП ПУХОЙ ГДЕ БЛЯТЬ ТАКОЕ ВИДАННОЕ.ПРЕДТОП КАК У 62-ики,НО ТОЛЬКО ХУЙ КОГО ПРОБЬЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5193 4 февраля 2014 а я слышал что 132 нагибает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #5194 4 февраля 2014 Может с голдой то да,но блять впизду.Когда к тебе приежает выблядок французский и начинает ебать вообще ахуенно Так еще сука только к 10 и кидает=.= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5195 4 февраля 2014 ну а куда еще должно кидать лт8? ну и что мешает загрузить голду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5196 4 февраля 2014 короче контора пожарник танков качальник открыта 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5198 4 февраля 2014 ну да, лучше соси хуй и ной на форуме, что нинагибаецца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5199 4 февраля 2014 я вот тоже считаю, что это нихуя не нерфе3 так вообще апнули, теперь не только впитывать, а еще и бить ебала каждые 14 секврядли ситуация изменитьсякогда 80% сетапов в рандоме будет состоять из пт, тогда до вг может быть дойдёт.И через 4-5 патчей после этого они сделают нерф.на 10 лвле так и есть одни птбляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #5200 4 февраля 2014 ну да, лучше соси хуй и ной на форуме, что нинагибаеццаЯ уже привык хую в зубах,а вот ныть только начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение