sokol-cool #5202 4 февраля 2014 Но голда признак ракаты на е100 тоже без голды ездить собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5205 4 февраля 2014 фрик монкеч, вы чо катаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5208 4 февраля 2014 (изменено) я вот тоже считаю, что это нихуя не нерфе3 так вообще апнули, теперь не только впитывать, а еще и бить ебала каждые 14 секврядли ситуация изменитьсякогда 80% сетапов в рандоме будет состоять из пт, тогда до вг может быть дойдёт.И через 4-5 патчей после этого они сделают нерф.да хули тут фантазировать? уже все это проходили с артой же короч, года через 2 их понерфят нормально, если ваще нахуй пт10 не удалят. Изменено 4 февраля 2014 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #5209 4 февраля 2014 Когда нибудь вообще удаляли танки из игры? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #5210 4 февраля 2014 Когда нибудь вообще удаляли танки из игры?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5211 4 февраля 2014 Когда нибудь вообще удаляли танки из игры?дахуй на)))00000000)))00)0)__))9)_)))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5212 4 февраля 2014 нахуй ваще в танки заходил,настроение все проебал в доту вьебешь хоть не так гориш как в танках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #5213 4 февраля 2014 пожарнек на печеньку повелся. упал в глазах ребят тоже качаю е100. ну как качаю, пока только пазик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5214 4 февраля 2014 Когда нибудь вообще удаляли танки из игры?значит будет два года нерфов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #5215 4 февраля 2014 Когда нибудь вообще удаляли танки из игры?значит будет два года нерфовНу я вроде о том же говорил. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5216 4 февраля 2014 да арту резали резали да так и не дорезалиобещали порезать 6 лвл брит арту да так же в пачте её и не режут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #5217 4 февраля 2014 Если её порежут еще хоть чуть-чуть, на ней вообще никто играть не будет.Я то не против офк, но тогда класс совсем вымрет.А я бы пожелал смерти только классу пт. И еще тем уёбкам, которые додумались ввести пт10. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5218 4 февраля 2014 да блять почему когда говорят о нерфе арты люди думают что надо резать ВСЮ арту есть днищенские машины точно так же как и с пт с 1-9 уровень много никчемных пт а вот пт 10 явно надо резать почти все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5219 4 февраля 2014 ахуенную мыслю люц задвинул, пусть картофан введет сервак, вход туда за подписку, подписка за бабос. на этом серве тт и ст онлену только 70% туда уйдет наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #5220 4 февраля 2014 ахуенную мыслю люц задвинул, пусть картофан введет сервак, вход туда за подписку, подписка за бабос. на этом серве тт и ст онлену только 70% туда уйдет наверно Не раздумывая бы купил подписку. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение