FarrahFowler #5241 4 февраля 2014 я стою на семке от башни, арты нет, за мной еще несколько танков, перед нами простреливаемое пространствочем ты меня выкуривать будешь?фугасами по 50? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5242 4 февраля 2014 я стою на семке от башни, арты нет, за мной еще несколько танков, перед нами простреливаемое пространствочем ты меня выкуривать будешь?фугасами по 50?таких мест вовсе не дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5243 4 февраля 2014 один хуй хоть 1 этот уебан на арте да нужен, ток над что бы оленемер запретили и збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #5244 4 февраля 2014 я стою на семке от башни, арты нет, за мной еще несколько танков, перед нами простреливаемое пространствочем ты меня выкуривать будешь?фугасами по 50?таких мест вовсе не дохуяПочти на каждой карте есть, если уметь использовать рельеф.И пока не зарашишь, ничего вообще не сможешь сделать. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5245 4 февраля 2014 я стою на семке от башни, арты нет, за мной еще несколько танков, перед нами простреливаемое пространствочем ты меня выкуривать будешь?фугасами по 50?таких мест вовсе не дохуялюбой рельеф, любой танк с более менее норм башней = проблемаи иногда начав выкуривать такую хуйню можно проебать все лицо к хуям я стою на семке от башни, арты нет, за мной еще несколько танков, перед нами простреливаемое пространствочем ты меня выкуривать будешь?фугасами по 50?таких мест вовсе не дохуяПочти на каждой карте есть, если уметь использовать рельеф.И пока не зарашишь, ничего вообще не сможешь сделать.заебись наверное рашить когда тебя бьют по ебалу, а ты не можешь уебать в ответ доехал такой а ебала то уже и нетвот это поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5246 4 февраля 2014 мало карт на которых это нельзя сделать я бы сказал+ картошка переделывает карты именно в этом направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5247 4 февраля 2014 похуй кароч, хоть 1 коричневый да нужен палюбасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5248 4 февраля 2014 ну так блять и надо что бы так было тогда начнут съезжаться а не как сейчас с 500 метров палить друг по другу и пробивать ис-7 и подобные тяжи с 400+ метров должны пробиваться только при большой удаче либо если не правильно стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5249 4 февраля 2014 да просто нада выпилить нахуй арту вообще с игры и ограничить пт до 3 штук на команду и будет збс и убрать нахуй 12 уровень боев в рандоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5250 4 февраля 2014 начал смотреть запись игры страйка с инаки и люцикомебать, какой же инаки далбаебон вообще не в теме многих вопросов, проблемеще и пытается доказать что-топросто типичный картофельный уебокчто то он меня выбесил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5252 4 февраля 2014 начал смотреть запись игры страйка с инаки и люцикомебать, какой же инаки далбаебон вообще не в теме многих вопросов, проблемеще и пытается доказать что-топросто типичный картофельный уебокчто то он меня выбесиля ж тебе об этом и рассказывал))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5253 4 февраля 2014 то что инаки долбаеб уже год как не новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #5254 4 февраля 2014 та сейчас даже не в этом дело пт хуетепросто в игре нет смысла ехать атаковать, когда можно подождать, когда противники сами будут на тебя ехатьи похуй тогда на чем тыв одних кустах все сидяти просто ты хочешь что-то сделать, а тебе летит малафья в ебло со всех сторон единственный норм режим, штурм, где ты то атакуешь, то дефишь, иначе отсосешьпонерфят пт не понерфят на их место в кусте станут ст, опять заноют, что нет динамикиа нахуя ехать бтриться, если у меня пробой 270 блять и я белке в глаз хуярю с 500 метровкак говорил страйк, раньше тащил тот, кто на передовой ебашил, а сейчас все наоборотсамый эпик фейл было вводить эти пт и ст 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #5255 4 февраля 2014 Катал с этим долбоёбом довольно долго Правда он тогда не стримил еще. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5256 4 февраля 2014 РИНА БАМБАНУЛ СУКПЗДЦ)))00ну я ему офк завез катку на стб епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5257 4 февраля 2014 та сейчас даже не в этом делопт хуетепросто в игре нет смысла ехать атаковать, когда можно подождать, когда противники сами будут на тебя ехатьи похуй тогда на чем тыв одних кустах все сидяти просто ты хочешь что-то сделать, а тебе летит малафья в ебло со всех сторонединственный норм режим, штурм, где ты то атакуешь, то дефишь, иначе отсосешьпонерфят пт не понерфят на их место в кусте станут ст, опять заноют, что нет динамикиа нахуя ехать бтриться, если у меня пробой 270 блять и я белке в глаз хуярю с 500 метровкак говорил страйк, раньше тащил тот, кто на передовой ебашил, а сейчас все наоборотсамый эпик фейл было вводить эти пт и ст 10ну так блять и надо что бы так былотогда начнут съезжаться а не как сейчас с 500 метров палить друг по другу и пробиватьис-7 и подобные тяжис 400+ метров должны пробиваться только при большой удаче либо если не правильно стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5258 4 февраля 2014 а поцы скиньте с чего вы угораете? ну там эпик стримы или видосы где ебланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5259 4 февраля 2014 а поцы скиньте с чего вы угораете? ну там эпик стримы или видосы где ебланыхуй те)))00000000)__)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5260 4 февраля 2014 статус мне запили сук http://www.twitch.tv/straikoid/b/500236792 вью с инаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение