sokol-cool #5221 4 февраля 2014 ахуенную мыслю люц задвинул, пусть картофан введет сервак, вход туда за подписку, подписка за бабос. на этом серве тт и ст онлену только 70% туда уйдет наверно лт гони! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5222 4 февраля 2014 Когда нибудь вообще удаляли танки из игры?значит будет два года нерфовНу я вроде о том же говорил.так а я с тобой соглашаюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5223 4 февраля 2014 блять, смысл понятенБЕЗ ПТ И АРТЫ офк тоже бы ворвался туда, там думаю был бы оч ламповый геймплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5224 4 февраля 2014 разве не достаточно принудительного ограничения на количество арт\пт в бою? 1-3 пусть будет и норм тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #5225 4 февраля 2014 3 дохуя, 1 норм. Вот только опять же этого никто не сделает. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5226 4 февраля 2014 70% никак не уйдут, ибо 70% игроков и есть те самые птбляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5227 4 февраля 2014 хуй знаетв данный момент пт "рулят" и количеством и качествомеще когда был в клане и играли гк\роты, тт просто пропалимаксимум 1-2остальное это пт + батыпотому что в замесе пт разьебуют всех, танк отлетает за 2-3 выстрелатак и в рандоме, ты раз ошибся - и соси хуй где-то в кустах, потому что уже не игрок. в лучшем случае, а есть же еще вафли и фв, которые карают очень быстро 70% никак не уйдут, ибо 70% игроков и есть те самые птблядине путай мягкое с теплымбольшинство садятся на пт от безисходки \ для дроча статки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5228 4 февраля 2014 Если её порежут еще хоть чуть-чуть, на ней вообще никто играть не будет.Я то не против офк, но тогда класс совсем вымрет.А я бы пожелал смерти только классу пт. И еще тем уёбкам, которые додумались ввести пт10.а я бы убрал ебаные арты с игрыих геймлей выбивается в игрече за пиздец когда ты с кем та перестреливаешься и на скилухе танкуешь И ТУТ КАКОЙ ТА ХУЕСОС ОТПРАВЛЯЕТ ТЕБЕ ЧЕМОДАН НА ФУЛ ДАМАГ БЕЗНАКАЗАННО ахуеный сделали геймлей для артопидоров,когда какой та уебак сидя в кустах у себя на базе видит всю карту с верху и ебашиь чемоданы безнаказанно убрал бы нахуй это говно ебучее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5229 4 февраля 2014 не будет арты - пацаны засядут на семерки, 32ки, и всякую поеботу, которую хрен выкуришь из-за рельефа.вот тогда будет весело, сосем не бдет стоялова, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #5230 4 февраля 2014 не будет арты - пацаны засядут на семерки, 32ки, и всякую поеботу, которую хрен выкуришь из-за рельефа.вот тогда будет весело, сосем не бдет стоялова, ага Прав. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5231 4 февраля 2014 когда нет арты наоборот ахуена играть у меня от пт так не бомбит как ебаных однокнопочных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5232 4 февраля 2014 вся эта хуйня типо 32 выцеливается с новой точностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5233 4 февраля 2014 не путай мягкое с теплымбольшинство садятся на пт от безисходки \ для дроча статкия то как раз не путаю, тем более что статисты так или иначе всегда дрочили в кустах. Тем не менее, ты же не будешь спорить что большинство игроков в эту игру играть не умеет? Как раньше дрочили на артах, так и сейчас продолжают дрочить в тех же кустах, но на пт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5234 4 февраля 2014 возможно 70 это и много, это цитата люцасо смыслом я согласен, думаю многие хотели бы такую фичу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5235 4 февраля 2014 все кто регулярно играют на пт, похуй с какой целью = уебки епт бтв, как выключить танкователь666 мод на 50м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5236 4 февраля 2014 поиграй десяток боев на баче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5237 4 февраля 2014 да не, большинству не нравится сегодняшнее бодрое рубилово, но эти же уебаны и на тт и на ст будут по кустам сидеть до последнего))чтобы грамотно сидеть в кустах, надо уметь рашить (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5238 4 февраля 2014 поиграй десяток боев на бачеа я решил покатать на стшках 10 лвла, ну и кароч бат обломался сегодня))0ибо е50м и стб с голд расходниками чот нихуя не фармят))0до бата было 400к, щас уже 700к))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #5239 4 февраля 2014 да не, большинству не нравится сегодняшнее бодрое рубилово, но эти же уебаны и на тт и на ст будут по кустам сидеть до последнего))чтобы грамотно сидеть в кустах, надо уметь рашить (с)Да пусть сидят, хуй с ним.Одно дело, когда ты стреляешь из куста на 300-500 и светишься, другое, когда на 700-1000 с пробитием 300+, и не светишься.тт и ст выкуривать из анальных дефов легко, пт - совсем другое дело. Никто из уёбков, играющих на пт, даже и не пытаются откатиться на 15м при выстреле. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5240 4 февраля 2014 сейм щит с 34-2обычно на проходном нафармливаю на следующий, а тут что-то даж в минуса плейсо 100мм унылый геймплей, а со 122 чет кумы землю нарм копают имхо, самый профт был бы если урезали количество пт в одном боюи для крупнокалиберных захуярили как у вафли, что светится при выстреле с максималки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение