Snikers. #1182 14 января 2014 барыгабыло 20-30 говорилих мало осталосьпродавец цену увеличилза 7 дней према и 300 голды это копейки так тот.е. эти семь дней вроде идут только на новый аккаунт, правильно?на любой блять аккоунт в тонкахабсолютно на любой1 раз можно использоватьнапиши в личку номер, я куплюнадеюсь без кидалова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1183 14 января 2014 барыгабыло 20-30 говорилих мало осталосьпродавец цену увеличилза 7 дней према и 300 голды это копейки так тот.е. эти семь дней вроде идут только на новый аккаунт, правильно?на любой блять аккоунт в тонкахабсолютно на любой1 раз можно использоватьнапиши в личку номер, я куплюнадеюсь без кидалована 40 рублей кину офк :lol: :lol: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1184 14 января 2014 барыгабыло 20-30 говорилих мало осталосьпродавец цену увеличилза 7 дней према и 300 голды это копейки так тот.е. эти семь дней вроде идут только на новый аккаунт, правильно?на любой блять аккоунт в тонкахабсолютно на любой1 раз можно использоватьнапиши в личку номер, я куплюнадеюсь без кидалована 40 рублей кину офк :lol: :lol: я потому и согласился деньги вперёд тебе закинуть, потомучто на 40р и кинутым быть не жалко, так бы даже не стал бы суетиться.завтра зикину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1185 14 января 2014 у меня 3,1к научите плеить)) я хз как можно научить играть в доту взять в взвид, не? пробывал я так с друганами делать,потом пожар и в итоге играл 1 ну у меня все друзья еще хуже играют меня))) Мне просто негде учиться. в стиме добавь посмотрим,такой же ник послал приглос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1186 14 января 2014 биппа будешь на 1 левелах?давай, мне на мейн голда не приходит, можно часик попедобирить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1187 14 января 2014 у меня 3,1к научите плеить)) я хз как можно научить играть в доту взять в взвид, не? пробывал я так с друганами делать,потом пожар и в итоге играл 1 ну у меня все друзья еще хуже играют меня))) Мне просто негде учиться. в стиме добавь посмотрим,такой же ник послал приглосприглос блятьвсегда просто в голос с этих старческих ПРИГЛОСОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1188 14 января 2014 ух, заебись, перевел опытца за счет биппыхорошо быть евреем со связями в картохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1189 14 января 2014 у меня 3,1к научите плеить)) я хз как можно научить играть в доту взять в взвид, не? пробывал я так с друганами делать,потом пожар и в итоге играл 1 ну у меня все друзья еще хуже играют меня))) Мне просто негде учиться. в стиме добавь посмотрим,такой же ник послал приглосприглос блятьвсегда просто в голос с этих старческих ПРИГЛОСОВ иди нахуй, например, школота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #1190 14 января 2014 ВОТ ОНИ ДЕСЯТОЧКИ :fffuuu: :fffuuu: lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1191 14 января 2014 илья че за шикари в подписи? [media=] [/media][media=] [/media] Как по мне, говнари какие-то.А меня снова на всякое старьё потянуло, вроде лед зеппелинов, айрон мейден, джими хендриксов и прочее.Сейчас вот Black Sabbath – born to lose играет.Кстати, заметил, что когда играю в танки с музычкой, играю гораздо хуже. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1192 14 января 2014 Rusty Cage – The Knife Game Song Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1193 14 января 2014 всегда както похуй было, но в таких ситуациях когда я блять раз в пол года в топе и могу реально решать и воина получить, попадается АХУИТЕЛЬНАЯ КОМАНДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1194 14 января 2014 всегда както похуй было, но в таких ситуациях когда я блять раз в пол года в топе и могу реально решать и воина получить, попадается АХУИТЕЛЬНАЯ КОМАНДА У меня так с колобановым по кд.Ох вейт... WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1195 14 января 2014 илья че за шикари в подписи? [media=] [/media][media=] [/media] Кстати, заметил, что когда играю в танки с музычкой, играю гораздо хуже.это да, отвлекает очень и такую херню можно сотворить, что просто пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1196 14 января 2014 есть кто на 9ки ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1197 14 января 2014 (изменено) ПРИГЛОС ДОВАЙ Изменено 14 января 2014 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1199 14 января 2014 илья че за шикари в подписи? [media=] [/media][media=] [/media] Как по мне, говнари какие-то.А меня снова на всякое старьё потянуло, вроде лед зеппелинов, айрон мейден, джими хендриксов и прочее.Сейчас вот Black Sabbath – born to lose играет.Кстати, заметил, что когда играю в танки с музычкой, играю гораздо хуже.элитная музычка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1200 14 января 2014 кинул нахуй где ты епта. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение