fiorgyn #21 18 января 2014 последние 2 года отсюда поэтапно саги нарезаюhttp://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=65:920 Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #23 19 января 2014 Эрагон хуйня,но на тыщу страниц Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #24 16 февраля 2014 мир пауковгиперион, падение, эндимион, восходересь хоруса Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #25 24 февраля 2014 Макса ФраяИгру престоловРомб вардена, но он для тебя маловат Еще где-то был роман в двух частях огромных, но название всегда забываю Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #26 25 февраля 2014 читаю щас отверженных, врятли это подходит, но страниц больше 2к и оч круто, кончаю сижу Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #27 4 марта 2014 Серия Дозоров Лукьяненко.Ночной Дозор-Дневной Дозор-Сумеречный Дозор-Последний Дозор-Новый дозор. Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #28 4 марта 2014 (изменено) читаю щас отверженных, врятли это подходит, но страниц больше 2к и оч круто, кончаю сижуИ как тебе Витька Гюго читается ? Он же графоман ебаный Изменено 4 марта 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #29 5 марта 2014 читаю щас отверженных, врятли это подходит, но страниц больше 2к и оч круто, кончаю сижуИ как тебе Витька Гюго читается ? Он же графоман ебаныйнезнаю я кайфую, очень достовляет Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #33 6 марта 2014 ох вот это я сейчас расплакался из-за фантины, когда она впервые встретилась с господилон мадлером, вот это сцена бля :pray: о х эпек "Тут она лишилась сознания" мадлен* не я реально расплакался пиздец ахуеть, вот это за фантину что-то пережевательно оч Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #35 7 марта 2014 я в восторге от отверженных Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kpblcb #36 9 марта 2014 (изменено) Цикл книг о Мире Полудня у Стругацких. Еще "Божественная комедия" Данте Алигьери. ^_^ Изменено 9 марта 2014 пользователем Kpblcb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #37 19 марта 2014 Годного насоветовали, Панов - Тайный Город (наебки, куллстори с интригами, драмма, относительно глубокие персонажи)Виталий Зыков - цикл Дорога домой (имхо бест отечественное про попаданцев, очень качественные книги, описание спелов - эпично) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #38 19 марта 2014 сон в красной теремеа не всю эту хуйню Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #39 19 марта 2014 (изменено) мб кто советовал ужехроники Ехо, лабиринты Ехо Фрая Изменено 19 марта 2014 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение